Angelino,
Zhmenn уже все рассказал
Попробуй сначала воткнуть этот кабель в то, что ты называешь "DVD", там скорее всего есть Audio IN или AUX IN. Если получится - звук пойдет через колонки. Если не получится - втыкай в телик, звук тогда пойдет через колонки телека.
Подключение ноута к ТВ
HONDA Теревені
|
Посмотри,есть сзади что то с окончанием IN?
|
2 Angelino, Чем отличаются мужчины от мальчиков - ценой игрушек....
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
sandro3:
Angelino, тебе все правильно сказали. Нужно купить шнурок, на котором с одной стороны выход на наушники, а с другой стороны - два тюльпана для левого и правого аудио-канала. Оця хрень у меня не спрацювала Я подключала видео через стандартный шнурочек (ну с тычкой, которая болтиками прикручивается). Звука не было. Потом в недрах тумбочек был откопан и прикручен вышеуказанный тобой девайс для звука. Но... кинотеатра не получилось... life is beautiful :) |
Smog:2 Angelino, Чем отличаются мужчины от мальчиков - ценой игрушек....
я не мущщина и даже не мальчик Added after 1 minutes: Алеся:
sandro3:
Angelino, тебе все правильно сказали. Нужно купить шнурок, на котором с одной стороны выход на наушники, а с другой стороны - два тюльпана для левого и правого аудио-канала. Оця хрень у меня не спрацювала Я подключала видео через стандартный шнурочек (ну с тычкой, которая болтиками прикручивается). Звука не было. Потом в недрах тумбочек был откопан и прикручен вышеуказанный тобой девайс для звука. Но... кинотеатра не получилось... да, видимо придется поступить также..... Added after 1 minutes: Smog, а если (вдруг) есть этот.... HDMI-разъем, то что делать тогда? Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino, предлогаю сфоткать задний план кинотеатра для идентификации "дырочек", в которые суются хреньки от ноута
|
2 Angelino, Тогда соединяешь ноутбук и телевизор HDMI-шнурком нужной длины и будет и видео и звук.
З.Ы. Шнурок выглядит так: http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Алеся:
Оця хрень у меня не спрацювала Я подключала видео через стандартный шнурочек (ну с тычкой, которая болтиками прикручивается). Звука не было. Потом в недрах тумбочек был откопан и прикручен вышеуказанный тобой девайс для звука. Но... кинотеатра не получилось... Ну... я предложил максимально простой выход, исходя из предположения, что имеется обычный ноутбук, на котором из звуковых выходов имеется в наличии только тот, который на на наушники. Звук будет просто стерео, 5.1 таким образом не получится. Чтобы получить 5.1, нужно выяснить, есть ли возможность снять такой сигнал с ноутбука... для начала. Angelino, назови точно модель ноута и домашнего кинотеатра |
Smog:2 Angelino, Тогда соединяешь ноутбук и телевизор HDMI-шнурком нужной длины и будет и видео и звук.
З.Ы. Шнурок выглядит так: http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI есть шнурок (длиной правда почему-то 15 см) на котором болтаются три "тюльпана" и такой штекер как на ссылке... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Angelino:
Smog:2 Angelino, Тогда соединяешь ноутбук и телевизор HDMI-шнурком нужной длины и будет и видео и звук.
З.Ы. Шнурок выглядит так: http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI есть шнурок (длиной правда почему-то 15 см) на котором болтаются три "тюльпана" и такой штекер как на ссылке... ТЮЛЬПАНЫ: один точно ВИДЕО (предположительно желтый) и два остальных Левый/Правый аудио. А тот который как по ссылке, этот разъём в ноутбук. Редаговано: stalkerion (26-02-2008 18:09) |
2 Angelino, Поподробнее плиз. Что с одной стороны шнурка, а что с другой? Шнурок шёл в комплекте к телевизору?
Три тюльпана:Белый,Красный,и Желтый,правильно?
|
Smog, я так понимаю, что в комплекте с ноутом...
|
Если на ноутбуке и телевизоре есть HDMI то тебе нужен шнурок HDMI-HDMI без всяких тюльпанов.
Added after 1 minutes: 2 stalkerion, Всё запутанно Лучше конечно модель ноутбука и телевизора знать, а то получается гадание на кофейной гуще.... Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Angelino, кабель покупается отдельно.
Лучше бери тот, что подороже, от 100$ с позолоченными контактами - качество видео и звука получается великолепное. Вытянешь лучшее из своего телевизора. Только убедись, что на ноуте действительно HDMI разъем есть) life is beautiful :) Востаннє редаговано: Алеся (26-02-2008 18:14), редаговано 2 раз |
stalkerion:Smog, я так понимаю, что в комплекте с ноутом...
да, он шел в комплекте с ноутом... с одной стороны - красно-бело-желтые тюльпаны и такой штекер как на сылке. с другой стороны - совершенно другой разъем, сложно конечно объяснить на что он похож "на словах"... круглый такой в сечении.... уточнюсь по модели бука, ASER, не помню точно какой. но блин не из простых. Aser Aspire 5683 WLMi Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! Редаговано: Angelino (26-02-2008 18:18) |
2 Angelino, При слове круглый, на ум приходит только S-Video. Я сдаюсь... Без названия модели бука и телевизора не могу ничего посоветовать...
Smog, Aser Aspire 5683 WLMi
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
...aCer наверное...
Added after 3 minutes: Алеся, а разве качество видео и звука зависит от кабеля? I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
В твоём буки имеются следующие разъёмы:
4 x USB 2.0 1 x инфракрасный (FIR) порт 1 x инфракрасный (CIR) порт 1 x порт для внешнего монитора (VGA) 1 x ExpressCard™/34 разъем 1 x PC Card разъем (Тип II) 5-в-1 модуль для работы с флэш картами (SD/MMC/MS/MS PRO/xD) 1 x S-video/TV-out (NTSC/PAL) порт 1 x DVI-D порт с поддержкой HDCP 1 x RF-вход для TV-антенны 1 x AV-вход 1 x IEEE 1394 порт 1 x модемный (RJ-11) порт 1 x Gigabit Ethernet (RJ-45) порт 1 x разъем для внешних динамиков / наушников / линейный выход с поддержкой S/PDIF 1 x разъем для микрофона 1 x линейный аудио вход 1 x разъем для адаптера переменного тока Из них для подключения видео, можно использовать VGA, S-Video, DVI-D и AV А для подключения аудио S/PDIF HDMI в списке я не наблюдаю, соответственно универсального разъема, для подключения аудио+видео у тебя нет. Т.е. вариант как говорилось выше подключать 2 кабелями Added after 1 minutes: З.Ы. Если не затруднит, сфоткай тот кабель 15 сантиметровый про который ты говорила, и выложи фотку на форум. Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
короче,один конец втыкаешь ноут,второй в телик,желтый-Video IN,красный и белый-Audio IN.Подключай к телику,и не парся.
|
Считается что зависит, примерное соотношение Стоимость кабелей=10% стоимости аппаратуры
Алеся, а разве качество видео и звука зависит от кабеля? [/quote] Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Но вообще желательно подключить Видео,через С-видео,а звук,со звуковухи(выход для наушников) подключить.
|
Zhmenn:короче,один конец втыкаешь ноут,второй в телик,желтый-Video IN,красный и белый-Audio IN.Подключай к телику,и не парся.
дежавю... кажись я это уже описал! Анж, дай фото шнурка.. |
зачем "золотые" каебля по 100 и более у.е., если фильм скачан из инета?
там даже не DVD качество так что на кабелях, в данном случае, смело можно экономить Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))