Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#808996»28-04-2009 16:32КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
TigerCat:must(a)ng, смотрел в Киеве... на 19:45 кажется сеанс был. Вообще... после просмотра "Гран-Торино" и "Ларго Винч", задался вопросом, почему хорошие фильмы идут в 1-2 кинотеатрах а "что-попало" - везде?..

Просто на GT пойдет в разы и разы меньше людей, чем на Остров дяди федора. Sad
Впрочем, в этом есть маленький плюс. Проявляется он в прениях с совестью относительно пиратства. К сожалению, часто ДВДрип оказывается той самой "дулей в кармане".

Мать:must(a)ng,  "Safari не удалось открыть страницу"((
что же мне делать,о великий магистр флешки и инета?

Торренты не предлагать?
Я б на хондовку тебе флешку привез, но я на стадион… Как бы нам этавота?... Ну хош, будешь мимо Оперы проезжать, заверни со своим яблочным гэджетом.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#809168»28-04-2009 17:53КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел вчера "Незваные" http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?

Неожиданное развитие сюжета и неожиданная развязка.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
#812585»04-05-2009 21:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Смотрю как НАТАвский сапог топчет Францию в 1944 и в который раз восхищаюсь одним из лучших фильмом о войне- Спасение Рядового Райана
VIA EST VITA
#812614»04-05-2009 22:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
TigerCat:must(a)ng, смотрел в Киеве... на 19:45 кажется сеанс был. Вообще... после просмотра "Гран-Торино" и "Ларго Винч", задался вопросом, почему хорошие фильмы идут в 1-2 кинотеатрах а "что-попало" - везде?..

Гран-Торино - очень достойный фильм. Смотрел в Кинопанораме на аглицком с укр. субтитрами (18:30). Английский лично мне был немного сложноват, иногда приходилось поглядывать в букфы. Но фильм настоящий, как Lucky Strike в мягкой пачке.

Ларго Винч... Ну как-то так... Кроме темы M&A ничё особенного, но в принципе неплохо. Скачал, увидел и забыл.
ИМХО, разумеется.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#812671»04-05-2009 23:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Резюме из увиденного, тезисно, из того что щаз идет:
Обещать не значит жениться - можно сходить, но с девочкой
Адреналин 2 - да, но если видели первую часть, стебно слишком
Обитаемый остров. Схватка - можно, из за концовки, респект Стругатским а не Федору
Люблю тебя, чувак - только с девочной
Легкое поведение - да, с девочкой
Люди Х Росомаха - прийти на последние 20 минут
Гран Торино - да (ахтунг, грустно)
Рестлер - да (ахтунг, грустно)
Форсаж 4 - нет
Тарас Бульба - да (чтоб плеваться, зато не жалеть что пропустили)
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#812742»05-05-2009 09:07КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
недавно сходили с ребенком на мультик КАРОЛИНА В СТРАНЕ КОШМАРОВ - ужос ... реально за-зря потраченные деньги и время..... странно что такое вообще кто то снимает а мы потом на такое фувло смотрим...
+ к тому удивило еще 2-е вещи
1. несмотря на то, что мульт без возрастных ограничений он все же достаточно страшный для некоторых детей (у нас за спиной сидел малчик который кричал пол фильма что ему страшно
2. (но это тупо к БЛОКБАСТЕРУ) - эти дебилы перед мультиком для детей (пусть даже страшилкой для детей) поставили такую ПЛЯТЬ страшную рекламу какого то фильма что не то чтобы детям .... мне было страшно ...  одним словом - дятлы !!!
Evil or Very Mad
Сделайте меня счастливым !!!
Как ?
Не как а чем !!!!!!!
~~~~~
Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!!
~~~~~
Продам СЕБЯ ... дорого ...
~~~~~
Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!!
#813537»05-05-2009 19:45КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Всем весьма рекомендую мультфильм "Вольт" с УКРАИНСКИМ дубляжом.

Это просто ШЕДЕВР. Намного круче даже чем "Тачки".
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья.
#826891»20-05-2009 11:43КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Давеча в мои цепкие лапки попало очень славное кино Thank you for smoking. Смотреть строго в оригинале, тк оно в общем не о курении, а об ораторском искусстве. Я так думаю, что любой перевод уничтожит половину очарования фильма. Курильщики могут оттуда почерпнуть яркие противоядия от назойливо жужжащих противников Laughing Совещания 3х друзей, одна из которых лоббирует употребление алкоголя, второй-продажу оружия, а третий-курение-мегажесть  Wink
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#827108»20-05-2009 14:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
из последнего просмотренного:
Ларго Винч -понравился
Мальчик в полосатой пижаме, жестоко..но фильм понравился
:)
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#850948»18-06-2009 20:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
С целью возродить тему.
Фильм "Окись" (eng/ Powder Blue).
Зацепил фильм меня. Только что посмотрел.
Отличная подборка актеров, отличный просто фильм.
Нелинейный сюжет, очень похож на суперфильм "Столкновение" (Crash), который взял 3 Оскара, имхо заслуженно.
Вообщем, советую очень и очень любителям хорошего кино.
#852809»22-06-2009 09:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
блин, давненько не фильм, "Тайский вояж степаныча".
Посмотрел бы и поржал, много туповатых приколов, но когда-то читал - и плакал... потом смотрел, у меня диск был, там еще "Здравствуйте - мы ваша крыша".  Тоже посмотреть можно, но много тупых приколов есть, хотя некоторые пЁрлы перекрывают весь негатив. Если у кого есть, был бы признателен на хондовке взять на недельку. Laughing
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже.  если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс!

#852889»22-06-2009 10:01КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Рекомендую "Похмелье в Вегасе" Я так не ржал уже давно....
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#853073»22-06-2009 11:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Марли и я" невозможно не  Crying or Very sad фильм для семейного просмотра) очень добрый :)
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#853377»22-06-2009 15:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Coolmad, не так всё плохо, конечно! просто посмотрел и забыл. я ж не говорю о том, что никаких эмоций нет вообще. просто не помню за последние пару лет фильмов, чтоб зацепило сильно. так, например, как "танцующая в темноте", "страсти христовы", "реквием по мечте", "дом из песка и тумана" или "рассекая волны". над первым рыдал в полном смысле 2\3 фильма... а из того, что перечислено - многое вызывает такие же ощущения, но не торкает, увы... это совсем не означает, что фильмы плохие. "похмелье в вегасе" надо смотреть. скачаны но не посмотрены "подмена", "гран-торино", "груз 200". а хорошие фильмы смотрены: "стиляги", "скафандр и бабочка", "рестлер" и др. всех не перечислить...
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!

#855074»24-06-2009 10:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
шота я какой то сентиментальный стал.. .вчера посмотрел второй раз "Вперед и вверх"  Rolling Eyes
#861055»04-07-2009 00:10КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Только что посмотрел "Парниковый эксперимент". Понравилось.

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?

Added after 49 hours 21 minutes:

И еще "Призраки в Коннектикуте", тоже можно посмотреть.
#864663»06-07-2009 16:43КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел "Сомнение" (The doubt). Фильм с неоднозначной развязкой. Посоветовал бы. Мэрил Стрип и Ф.С.Хоффман очень интересны (хоть в "игре актеров" я не очень-то понимаю Embarassed )
#864928»06-07-2009 22:40КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=250_%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8_IMDb&stable=0&redirect=no Достойные вещи!  :) Не бейте если байан!! :)
#864966»07-07-2009 00:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
смотрела "Эффект бабочки 3", понравилось  Very Happy сюжет интересен, немного непредсказуем и интригующий Rolling Eyes
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
#865022»07-07-2009 08:36КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Новый фильм "Суррогаты" с участием Брюс Уиллиса выходит в мировую премьеру 25/09/09.

Трейлер посмотрел = 13 этаж+Нирвана+Матрица+Я робот. Со всех понемногу взято. Мне кажется что пока еще не скоро появится супер+пупер+мегасюжет ибо что то подобное было уже раньше... НО НЕ ФАКТ!!!

В любом случае нам покажут кино с хорошим сюжетом и актерским составом.
#865034»07-07-2009 08:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
просмотрел "Знамение" , с Николасом Кейджем - концовка конечно футуристически предсказуема, но фильм заслуживает внимание.

ПС продублирую из ЖОПы анек, ну уж больно он в тему к этому фильму ))))

Молодой Нострадамус спрашивает у матери:
- мам, а что у нас сегодня на обед будет?
- а ты, типа не знаешь сцука ))))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#866498»13-07-2009 02:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Раньше он был фееричен, последние года два он ходит и трясёт грустным лицом

Added after 104 hours 58 minutes:

Вышел фильм "Рок волна". Надо идти. Никто не уйдёт обиженным !
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

#874133»18-07-2009 14:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Вчера посмотрел фильм "На море!" о том как три русские семьи поехали на Канары на отдых и главное - на море:)))
как резюме скажу - в конце концов на море они так и не попали)))
зы. фильм очень простой, но многие смогут узнать себя там))))
http://kinolenta.od.ua/index.php/films/comedy/255-----2009-dvdrip
#876205»21-07-2009 21:20КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
В связи с тем,что досматриваю Побег Из Тюрьмы,ощущаеццо определённый голод по чему то хорошему для просмотра.Нового нет,а из старого хотел бы Расскающую Волны,Гран Торино....Может еще кто чего посоветует и принесет на Х?С мну пЫЫЫЫвище!
VIA EST VITA
#876241»21-07-2009 23:06КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Хафк, там говорят Джармуш что-то снял
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

Форум : HONDA Теревені