Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
HONDA Теревені
"Дюнкерк" - не зашёл
|
Grek, собрался его сегодня смотреть
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:Grek, собрался его сегодня смотреть Дим, ну вот скажешь своё мнение Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:"Дюнкерк" - не зашёл
+1. Взял паузу в пару дней и опять пересмотрел. Первоначально не ошибся |
Не понравился. Сюжет вообще дурацкий |
Jobin:
Не понравился. Сюжет вообще дурацкий Ахаха. Вот это поворот. КАКОЙ ДРУГОЙ мог быть сюжет у фильма с таким названием? Спасение Хана Соло повстанцами или нападение индейцев на форпост? Это фильм-исторический факт. Людям, у которых нет ассоциаций со словом Дюнкерк, наверное не стоит его смотреть. По теме - фильм хороший. Не шедевр, но хорош. Однозначно стоит просмотра. Да, это не комедия про героев. Но и событие фактически национальная трагедия. Вот такие фильмы о войне стоит показывать. А не героически-пафосные лубки. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
"Яркость" с Уиллом Смитом, ну такое, на мой вкус, просто я фантастику не очень люблю. Но посмотреть можно.
http://www.imdb.com/title/tt5519340/?ref_=fn_al_tt_1 Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:"Яркость" с Уиллом Смитом, ну такое, на мой вкус, просто я фантастику не очень люблю. Но посмотреть можно.
http://www.imdb.com/title/tt5519340/?ref_=fn_al_tt_1 Глянул. Мне понравилось. Из Нуми Рапас прикольный эльф вышел. Интересный сетинг, огромный новый мир, можно еще кучу фильмов-сериалов наснимать о нём. Сиквел "Яркости", кстати, был анонсирован еще до выхода оригинала) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Иностранец - интересный дуэт Пирса Броснана и Джеки Чана. Такой себе легкий боевичок, драк с Чаном не много, короче можно посмотреть.
Don't Worry, Be Happy! |
Неспешно на новогодних, пересмотрели "никому не говори" с Лиамом Ниссоном. 17-ти летней давности фильм с Н. Кидман " Другие" и "Пассажиры" с большеглазой Хаттавей,
Полирнули "Уотергейтом" из последнего. Понравился. |
DED MOROZ:пересмотрели "никому не говори" с Лиамом Ниссоном
И как? В 2006-ом вышел очень крутой французский фильм по этому же роману с тем же названием. Деда, этого фильма вообще нет следов в интернете. Только лишь упоминания, что его собирались снимать Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
"Наёмник" - немного намудрили, а так ничё боевичёк.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ваванчег:
DED MOROZ:пересмотрели "никому не говори" с Лиамом Ниссоном
И как? В 2006-ом вышел очень крутой французский фильм по этому же роману с тем же названием. Деда, этого фильма вообще нет следов в интернете. Только лишь упоминания, что его собирались снимать ага, только "Не говори никому" и с Л.Ниссоном такого фильма нету (что Вы там смотрели нипанятна), у меня на винте все его фильмы, зацепило на "Царство небесное" и К-19 (скачал всёнах) - нравится Этот актёр ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, мне тоже нравится, есть пару статей, что собирались снимать и всё, тишина.
Я думаю они бы фильм Гийома Кане не переплюнули, хотя Голливуд - денег бы собрали Вставай со своей жопы
Ваванчег, я французскую версию не смотрел, есть повод качнуть походу
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, она бомбовая, одна из лучших в жанре
Вставай со своей жопы
Упс понял. Дома залезу на ZONA, сделаю скрин. Мож я что то напутал, но не похоже
Added after 9 hours 34 minutes: Я попутал. "Неизвестный" 2011 Простите |
DED MOROZ, я смотрел его, но так давно, что по трейлеру не помню - хахаха, прям как герой Ниссона не помнит.
А "Не говори никому" посмотри, не пожалеешь. Вставай со своей жопы
"Между нами горы" можно посмотреть http://www.imdb.com/title/tt2226597/?ref_=fn_al_tt_1
Don't Worry, Be Happy! |
Dimm:"Между нами горы" можно посмотреть http://www.imdb.com/title/tt2226597/?ref_=fn_al_tt_1 Мне понравился. |
Салют 7
Оч и оч Такая себе гравитация по русски Пс вот насколько время первых унылое распиааренное говно - вот настолько этот фильм намного крут _razskazov-photography_
ceo |
Ваванчег:DED MOROZ, я смотрел его, но так давно, что по трейлеру не помню - хахаха, прям как герой Ниссона не помнит.
А "Не говори никому" посмотри, не пожалеешь. И тот посмотрел. Классный. Просто попутал названия Added after 30 seconds: iRbis:Салют 7
Оч и оч Такая себе гравитация по русски Пс вот насколько время первых унылое распиааренное говно - вот настолько этот фильм намного крут рашакино нх |
iRbis:Салют 7
Решил, что очередной расейский треш и не смотрелОч и оч Такая себе гравитация по русски Пс вот насколько время первых унылое распиааренное говно - вот настолько этот фильм намного крут Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
iRbis:Салют 7
Решил, что очередной расейский треш и не смотрелОч и оч Такая себе гравитация по русски Пс вот насколько время первых унылое распиааренное говно - вот настолько этот фильм намного крут По реальным события о тех, кто не вернулся.. и о которых конечно молчали в совке.. _razskazov-photography_
ceo |
"Убийство священного оленя". Кто любит Лантимоса и осилил его Лобстер - пойдёт.
Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))