Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#684207»28-11-2008 00:17КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Я недавно смотрела "Сьем" (показывают в Жовтне и Киеве), очень понравился!!! Украинский фильм, снимали в Арене. Несколько девушек снимают в клубе парней и разводят их на секс и это все снимается на скрытую камеру!
#684209»28-11-2008 00:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
У меня есть Final Fantasy - The Spirits Within, но без русского перевода, в империалистическом формате NTSC. Буду рад поделиться :)
#686099»01-12-2008 00:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Может кто помнит, 18-серийный черно-белый польский фильм "Ставка больше чем жизнь"  
про польского разведчика Ганса Клосса в Германии.
  Я смотрел его запоем в детстве, когда на половине 16-серии выключилось электричество - истерически рыдал.
 Штирлиц разумеется и рядом не стоит.

Спустя 15 лет, с 0дейного тракера появилась возможность его скачать.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#686596»01-12-2008 15:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
А смотрел ли кто фильм "Король" с Гаэль Гарсия Берналем в гл роли?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#687151»02-12-2008 11:13КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
просмотрено и рекомендовано к просмотру:
1. "Игла" с Цоем. Для тех кто не смотрел, но всё таки родился в СССР - купить в домашнюю коллекцию.
2. "Без цензуры" о зверствах американских военных в Ираке. Грустный фильм.
3. "Однажды в провинции". Российский. Малоизвестные актёры. Низкий бюджет. Очень сильные впечатления от просмотра. Не голливудская сказка. Постсовковая реальность... Sad
Jedem das Seine
#690396»05-12-2008 08:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Layer Cake" ("Слоеный торт" 2004г) режиссера Мэтью Вона (напарник-коллега Гая Ричи по "Snatch" и "Lock, stock and two smoking barrels") с Крэйгом в главной роли. Очень добротный фильмец с закрученным сюжетом в духе Ричи. Фильм, конечно, не такой динамичный и колоритный как Куш или Карты, но поклонникам подобного кино фильм обязательно придется по душе
#690667»05-12-2008 11:33КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Подмажусь к теме.Кто вчера был на премьере "Иллюзия Страха"?
...Хочется услышать реальный отзыв...
Ненаглядная хочет посмотреть..., а я что-то сомневаюсь в "полезности" психологического триллера на фоне  и без того растущего "ковыряния в мозгах"...
SABOV STUDIO
#691321»06-12-2008 00:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
а мене вот понравился , ранише не видел, Мой ласковый и нежный зверь.И темка моя любимая -царизм.
сьёмочки, стиль присутствуют.
#694067»10-12-2008 12:05КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
вчера смотрели фильм "Платон", русский, играет вгл.роли Павел Воля, очень интересное кино) хорошо поставлено) советую) :)
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#694082»10-12-2008 12:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
На выходных смотрела "Подмена" с Анжелиной Джоли. Шла без особого энтузиазма, но вышла в полном трансе. Фильм снят очень сильно. Снят на основе реальных событий. Сюжетец вроде простой, да и спецэффекты там не из чего делать. Но психологически он тяжелый. Большая часть зала рыдала в захлеб (на столько в нем смогли передать чувства матери, готовой на все ради своего дитя), беременных из зала выводили посреди фильма...
Думаю, в номинанты на Оскар выдвинут
Намальдивыбы...
#694386»10-12-2008 16:32КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
SABOFF:Подмажусь к теме.Кто вчера был на премьере "Иллюзия Страха"?
...Хочется услышать реальный отзыв...
Ненаглядная хочет посмотреть..., а я что-то сомневаюсь в "полезности" психологического триллера на фоне  и без того растущего "ковыряния в мозгах"...

двоякие впечатления..
на четверочку фильм )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#694453»10-12-2008 18:07КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Caballero, двоякие? А по-подробнее,плиз.
На "мозги давит" или помогает уменьшить это "давление"? Shock
...Например  после просмотра "Адмирала"  я почувствовал такой "мозговой голод", что на сутки "ушел в инет" и все перечитал о Колчаке ...
...А что после этого фильма почувствовали вы?
SABOV STUDIO
#694463»10-12-2008 18:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел фильм (ДВДрип скачал) "Женщины" с Мэг Райан, Евой Мендез и многими другими. Привожу тут свой отзыв с Кинозала, чтобы не долбить текст по второму разу...

Мда. Что я могу сказать. Бог с ним, с переводом (который кривой до ужаса и текст явно наспех), бог с ней с озвучкой (постоянно то непоспевающей, то намного опережающей видеоряд). Но превратить один из самых знаменитых фильмов Голливуда в ЭТО.... ну понятно что из привлечённых актрис мало кто способен вытянуть такую планку. Но ради бога, ЗАЧЕМ при практически дословном римейке первой половины - и вдруг надо было кардинально нафиг поменять вторую половину сюжета??? В итоге получилось нечто вроде подобия "Секса в большом городе". Вместо эффектной острой развязки змеиного клубка женских интриг. Убран (в угоду некоей корректности?) драматичный эпизод с дочерью, взамен подставлены невнятные подростковые проблемы. Введены эти роды, которые уже просто кино-боян. И, чёрт возьми, полностью зарезана роль Кристал. Такое впечатление что отсняв первую половину фильма Ева Мендез отказалась сниматься и пришлось лепить из того что было. Посредственный, политкорректный, слащавый фильм о том что (и как) женщина должна быть успешной.
Фильм 1939го года не то чтобы лучше. Он просто есть. А современный...его нет, это так...тень отца Гамлета.

Всегда интересно увидеть как женщины дерутся за своих мужиков за нашей спиной, ведь правда? С выдиранием волос, с многоходовыми интригами, вырабатывая стратегию, заманивая врага в ловушку и наводя дипломатические мосты с союзницами, а иногда и бросаясь в безумный блицкриг. Кто-то сохраняет достоинство в любой ситуации, а кто-то не останавливается ни перед чем. Оказывается что умной влюблённой женщине - гордыня только мешает, а матери не всегда оказываются правы. А из ребёнка выходит отличный шпион  
Вот только в фильме 2008го года - всего этого нет. Есть лесбиянки, феминистки, бизнес-вумены пачками. И лишь иногда где-то мельком, в эпизодической роли - можно увидеть ЖЕНЩИНУ.
Посмотрите фильм "The Women" 1939-го года. Не пожалеете.
#694682»11-12-2008 01:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
А я вот пересмотрел Малхолланд Драйв Дэвида Линча.Наверное это один из самых любимых фильмов
VIA EST VITA

Редаговано: HAWK (11-12-2008 07:18)
#696120»12-12-2008 12:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Очень русский детектив я вот тоже посмотрел Rolling Eyes  Ну  ожидал конечно, что гамнецо будет, но чтоб так... Confused  Вообще на фильм не похоже, на художественный точно. И жанр кроме как бред, не могу определить.  Если в современном кинематографе  такие фильмы это круто - то я наверное отстал от жизни. Rolling Eyes  Ну только Галыгин мог придумать  100 минут такой пурги. Причём шуток нормальных, смешных и остроумных нет вообще как класса! Пародия? Ну а она должна быть смешная или как? :) Вобщем осталось чувство, что люди причастные к сценарию - очень тужились, и "покуривали" что-то, иначе не понятно в каком состоянии надо смотреть это "кино".
П.С. Ещё пиар такой  модный был - вот Пол Оакенфолд ( мною очень уважаемый дж и продюсер) написал ремикс опупенический для фильма....ждал я ждал....в конце картины досждался... Confused ВОбщем лучше не делать акцент на том кто  старался над миксом, или не старался Rolling Eyes
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
#696216»15-12-2008 12:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ребята, а кого есть сериал Твин Пикс и кто может залить? Rolling Eyes пс. нет возможности качать с торента Sad

Added after 71 hours 3 minutes:

Посмотрела "Crash"(Столкновение), фильм заставляет задуматься..правда напряжный, и надо смотреть от корки до корки и наче не понять-сюжет закручен, переплетаются несколько историй)
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#698255»15-12-2008 15:51КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Платон" красивый фильм.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#698258»15-12-2008 15:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
South Park - зачёт
#698260»15-12-2008 15:55КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Да Платон ниче фильмец, Воля растет в глазах зрителей как киноактер! Very Happy

Added after 1 minutes:

А перевозчик 3, особо не впечатлил, разве что гонки с мерсом!
#698324»15-12-2008 16:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
День когда земля остановилась. Без "допинга" к просмотру не рекомендуется. Сюжет в двух словах: на землю прилетел Киану Ривз с нехреновым роботом. Посмотрел, как люди засрали землю и решил всех землян убить. В последний момент Ривза переубедили и он, сжираемый мухами, остановил карательную машину, вырубил электричество во всем мире и сказал: любите природу, мать вашу. Все.
#698343»15-12-2008 16:44КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
sandro3, очередной трешак?
фильм с одноименным названием снят в 1951году
http://www.nnm-club.info/forum/viewtopic.php?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#698356»15-12-2008 16:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
День, когда земля остановилась - забыли рекламу америкосцивика упомянуть, ради этого стоит смотреть :)
Пришельцы на цивках - рулёжжж. !!! :)
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911
#698609»15-12-2008 23:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Из последних просмотров "нашего" кино, понравился "Тиски", "Адмирал", "Домовой", то ли из-за ощущения что все-таки постсоветский кинематограф (если можно так сказать) движется, а не топчется на месте, то ли из-за того, что просто Наше. Хотя это время можно было потратить на просмотр тех общепризнанных мировых шедевров, которых ещё не видел, ан нет... Упоминавшийся ранее "Иллюзия страха" с Паниным - не понравилась линия с Соломоном, как-то дешево что ли. На разрыв мозга не тянет, никак. Хотя Панин хорош.
"Тот кто гасит свет" - венегрет из маньякотриллеров, просмотренных ответственным за релиз человеком. Досмотрел что называется "из уважения" к актерам. На середине фильма сложилось впечатление что продюсер закричал - "все ппц! бюджету нету", и закончили как юнцы - по быстрячку, и курить.
"Новая земля" - интересен, но к середине фильма интерес куда-то пропадает, ищешь его до конца кина. Жигунов в своей роли забавен как никогда.
"Платон" - модняво как-то, но интересно. Конец фильма собака Наш, сиди и думай....размышляй :)  Хотя Воля еще вспоминается с резиновой пиписькой в руках, в роли Билана. Вот уж сыграл так сыграл. Интересно он слышал о таком понятии как "актер одной роли"?
Жду "Обитаемый остров" Бондарчука, по Стругацким.
#700647»18-12-2008 00:44КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Кросавчик (не тот что страпоны в семью ввел) - хороший немецкий фильм.  
Главная роль и режжиссер чувак из "Достучаться до небес", ага
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#700845»18-12-2008 10:32КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Прислали вчера пригласительные на допремьерный показ фильма-мюзикла "Стиляги" Тодоровского ! Получил просто море удовольствия ! Бомба ! Очень душевный и ржачный фильм о противостоянии Стиляжной молодежи и партийцев-комсомольцев в 55-м году ! В ролях Гармаш, Янковский, Ярмольник - вроде и в эпизодах ,но таких !  Very Happy
Рекомендую посмотреть ! По-моему с сегодняшнего дня уже начинают крутить по кинотеатрам

Форум : HONDA Теревені