Желанья надо исполнять
Слава Украине!
Слава Украине!
"Против шторма" посморел. Редкий отстой.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
"Охотники за головами" Рекомендую ))
Режиссер: Мортен Тильдум |
![]() От Киану Ривза ждал гораздо большего, хотя в последнее время и он стал сниматься во всяком шлаке |
Мёртвый Бассейн из-за рейтинга R кинотеатры показывают после 18.00( Причём из-за Дня Валентина разгребли почти все билеты. Пичаль(
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Посмотрите "В следующий раз я буду стрелять в сердце". Я редко смотрю кино второй раз и всегда через год-два. Это захотелось пересмотреть сразу же.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Sport, это там где Ланистер? Если он, то зачетное кино. Скандинавы суровы
![]() |
Сходили на Deadpool. Просто улёт, масса удовольствия, ржал просто во весь голос. Четвертая стена была пробита Мертвыи Бассейном неоднократно, для фанов кино масса отсылок и пасхалок, Моррена Баккарин все еще очень ня) Ретинг R, тинейджеров на сеанс тупо не пустили, на моей памяти это впервые. Гляньте трейлер, если норм - смотреть обязательно.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Ваванчег:Посмотрите "В следующий раз я буду стрелять в сердце". Я редко смотрю кино второй раз и всегда через год-два. Это захотелось пересмотреть сразу же.
И что там завораживающего? три раза хотелось выключить, но досмотрели с трудом) |
1. Медленность и обволакивающая атмосфера французкого кино
2. Зритель идентифицируется с героем и режиссер делает его маньяком для того чтобы зритель залез в его шкуру 3. Очень живо переданы чувства маньяка в отношениях с женщинами, особенно где он отвергает свою девушку. Режиссер мастерски вселяет зрителя внутрь души несчастного. Я даже узнал в нем себя Вставай со своей жопы
ratel:Сходили на Deadpool. Просто улёт, масса удовольствия, ржал просто во весь голос. Четвертая стена была пробита Мертвыи Бассейном неоднократно, для фанов кино масса отсылок и пасхалок, Моррена Баккарин все еще очень ня) Ретинг R, тинейджеров на сеанс тупо не пустили, на моей памяти это впервые. Гляньте трейлер, если норм - смотреть обязательно.
Ребенок (13 лет) просит сводить ее. Есть моменты за которые мне будет неловко, рядом сидя? Со мной ее пустят? |
bob:
ratel:Сходили на Deadpool. Просто улёт, масса удовольствия, ржал просто во весь голос. Четвертая стена была пробита Мертвыи Бассейном неоднократно, для фанов кино масса отсылок и пасхалок, Моррена Баккарин все еще очень ня) Ретинг R, тинейджеров на сеанс тупо не пустили, на моей памяти это впервые. Гляньте трейлер, если норм - смотреть обязательно.
Ребенок (13 лет) просит сводить ее. Есть моменты за которые мне будет неловко, рядом сидя? Со мной ее пустят? Вроде в сопровождении должны пустить Какие вспомнил моменты - написал белым, бо спойлер. (Расчлененка, спортивные игры отрубленными частями тела, мастурбация, шутеечки про длительность полового акта и его окончание, игры со сменой роли в постели - и еще много такого)) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel
Спасибо, пускай продолжает смотреть свом любимые сериалы "Стрела" и "Флэш", а Deadpoo на попозже оставим... ![]() |
Сикарио внезапно приятный фильм. Джош Бролин, Бенисио Дель Торро и Эмили Блант в роли тупой пи₴ды
Added after 50 hours 1 minutes: "Охотники за головами" надо смотреть. С Ланнистером Вставай со своей жопы
Агенты U.N.C.L.E. - смотреть обязательно и обязательно в украинском дубляже.
"Шпионский мост" - нормуль Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Жизнь Дэвида Гейла. Очень мощный фильм!
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
В сердце моря - про китабоев, интересное кино.
|
посмотрите "Взорвать Гитлера"
|
И еще один очень нестандартный фильм: Планета Ка-Пэкс.
http://www.kinopoisk.ru/film/723/ Кэвин Спейси великолепен Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
ПАмАгите......в прошлом году или в позапрошлом, не помню название помню только трэйлер, вышел фильм-фантастика где человек очнулся на половину роботом.....никто не помнит? а то я его так и не увидел ни на Зоне ни на обнови....
Скупой платит дважды,дурак платит трижды,лох платит всегда. |
Гамбит хороший фильм по сценарию Коэнов и Игра на понижение понравился.
|
"На гребне волны" 2015 года - херня редкая.
|
Dimm, а че так? по сюжету немного подгулял, но оригинален и отличные сьемки, особенно в 3д. сходили в кино разок и получили удовольствие
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, съемки отличные, но сюжет полный отстой, даже не досмотрел минут 20.
|
Zulu:И еще один очень нестандартный фильм: Планета Ка-Пэкс.
Zulu:Жизнь Дэвида Гейла. Очень мощный фильм!
Не, ну я тоже могу сейчас начать подписываться за бессмертную классику )) |
vtec, оно? http://www.ex.ua/98582423
parikmaxep, ну, я вот "капекс" только в том году посмотрел) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |