DED MOROZ:"Убийца"
Понравился
Понравился
хороший и музыка зачетная

Понравился хороший и музыка зачетная ![]() |
Понравился Чё хоть за убийца) Ибо тысячи их. Ходил на "Выживший" с Ди Каприо. Лео и Том Харди красавцы. Держу кулачки за Оскар для Лео. Фильм тяжелый, масса крайне жестоких натуралистичных моментов. Хронометражем в 2 ч 36 мин. Поражает операторская работа, фильм снимался в хронологическом порядке без зеленых экранов. Не понял прикола наших локализаторов, либо был косяк кинотеатра - отсутствие субтитров на индейцев Ри и французов, что довольно осложнило восприятие части фильма. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, Sicario "Убийца"
|
DED MOROZ:ratel, Sicario "Убийца"
О да, Сикарио мега-зачот! Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
DED MOROZ:ratel, Sicario "Убийца"
Подтверждаю. Стоящее кино. Смотрел также "На гребне волны" новый. Фильм однозначно смотреть, шикарные сцены и очень харизматичный главный злодей. Но имхо братская связь между глаными героями передана гораздо хуже чем в оригинале. И главный герой слабоват по игре. Хотя выбирали его наверное по физухе и навыкам. В реале таких универсальных экстрималов наверное с десяток на всей планете в принципе. Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ого, так быстро уже вышел. На торрентах есть point break?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Ого, так быстро уже вышел. На торрентах есть point break?
Нет, он в кинотеатрах только вышел. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Дикие истории / Wild Tales / Relatos salvajes
шесть отдельных сюжетов в одном фильме. Очень драмматично и захватывающе, рекомендую. ![]() |
В отпуске посмотрел несколько фильмов, два из которых заслуживают внимания:
Чемпион. http://www.kinopoisk.ru/film/463528/ жертвуя пешкой http://www.kinopoisk.ru/film/503866/ рекомендую. Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Сегодня сходил на SW))
Коменты писать? ![]() _razskazov-photography_
ceo |
"Реальные упыри" (What we do in the shadows) - просто ржака.
![]() И "Снайпер". Умеют же отдать должное своим героям. |
blacktigra:"Реальные упыри" (What we do in the shadows) - просто ржака.
![]() отличная легкая комедия про вампиров, но не сказал бы что прям ржака) blacktigra:И "Снайпер". Умеют же отдать должное своим героям.
мегафильм Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
"Стажёр" - лёгкий, не напрягающий фильмец. Самое оно перед сном.
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:"Стажёр" - лёгкий, не напрягающий фильмец. Самое оно перед сном. +100500 главное не умер в конце ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Посмотрел тарантиновскую восьмерку. Не много затянуто, но колоритно и под конец наконецто дали жару) Можно смотреть.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Посмотрел тарантиновскую восьмерку. Не много затянуто, но колоритно и под конец наконецто дали жару) Можно смотреть. А где смотрел?Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu:
sps:Посмотрел тарантиновскую восьмерку. Не много затянуто, но колоритно и под конец наконецто дали жару) Можно смотреть. А где смотрел?Уже полно на торентах в норм качестве и переводом Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Zulu:
sps:Посмотрел тарантиновскую восьмерку. Не много затянуто, но колоритно и под конец наконецто дали жару) Можно смотреть. А где смотрел?Я ортадокс) в кинотеатре) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
TREK:
Zulu:
sps:Посмотрел тарантиновскую восьмерку. Не много затянуто, но колоритно и под конец наконецто дали жару) Можно смотреть. А где смотрел?Уже полно на торентах в норм качестве и переводом Скринер нормальное качество? Та ладно) Фильм еще идет в мировом прокате, потерпите. А лучше в кинотеатре посмотрите, человек старался) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
TREK:
Zulu:
sps:Посмотрел тарантиновскую восьмерку. Не много затянуто, но колоритно и под конец наконецто дали жару) Можно смотреть. А где смотрел?Уже полно на торентах в норм качестве и переводом Скринер нормальное качество? Та ладно) Фильм еще идет в мировом прокате, потерпите. А лучше в кинотеатре посмотрите, человек старался) Сценарист сам Тарантино - меня вот под конец, когда раскрылись все перепетии возник вопрос зачем то сложно так все закрутили то? Ну захотели отбить девку - ну постреляли бы всех при выходе из дилижанса и вся любовь - зачем такая многоходовочка?)) А еще мне не давала спокойствие мысль - кто там (в то время) чистил дороги?)) Тут бля начнет в Киеве сыпать и коллапс, а у них там все едит аж бегом)) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ratel:
TREK:
Zulu:
sps:Посмотрел тарантиновскую восьмерку. Не много затянуто, но колоритно и под конец наконецто дали жару) Можно смотреть. А где смотрел?Уже полно на торентах в норм качестве и переводом Скринер нормальное качество? Та ладно) Фильм еще идет в мировом прокате, потерпите. А лучше в кинотеатре посмотрите, человек старался) Угу, я тоже прочитав ломанулся искать нормальное качество. Как и ожидалось, помоечные экранки. Я, например, посмотреть в кинотеатре уже не могу, в Тбилиси русскоязычные сеансы остались только ночью. Не успел, блин ![]() Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
ratel:
TREK:
Zulu:
sps:Посмотрел тарантиновскую восьмерку. Не много затянуто, но колоритно и под конец наконецто дали жару) Можно смотреть. А где смотрел?Уже полно на торентах в норм качестве и переводом Скринер нормальное качество? Та ладно) Фильм еще идет в мировом прокате, потерпите. А лучше в кинотеатре посмотрите, человек старался) Угу, я тоже прочитав ломанулся искать нормальное качество. Как и ожидалось, помоечные экранки. Я, например, посмотреть в кинотеатре уже не могу, в Тбилиси русскоязычные сеансы остались только ночью. Не успел, блин ![]() DVDscr это не помоечная экранка...... И этот фильм нет смысла смотреть в 1080 или 720. Имхо. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
DVDscr (screen - экран) если это не экранка, то что это? Хуже по-моему только CAMrip.
|
Dimm:DVDscr (screen - экран) если это не экранка, то что это? Хуже по-моему только CAMrip.
Screener [SCR]: Второе место по качеству. Для этого используется профессиональная видеокассета для прессы. Качество изображения сравнимо с очень хорошим VHS. Звук тоже отличный, обычно стерео или Dolby Surround. Dvd screener [DVDScr]: то же самое, что и Screener,но взято с promotional DVD.Promotional DVD обычно выпускаются без доп. материалов, субтитров. Иногда (совершенно необязательно) на dvd screener присутствуют счётчики, чёрно-белые вставки, надписи. Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, я даже в DVDrip не смотрю, зачем себя мучать и портить впечатление от фильма. Минимум это BDrip 720p, а лучше 1080
![]() |