КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы 
HONDA Теревені
ratel, уже есть на торрентах http://firebit.org/новинки/95681-грязь-2013-dvdrip-лицензия
|
|
Panekaus:
кстати вот еще неплохой фильмец в жанре фантастики - Луна 2112, достаточно оригинальный сюжет Один из лучших фантастических фильмов про космос. Сэм Рокуэлл любимый актёр. ИМДБ рейтинг 7,9 на минуточку. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, я к Сэму отношусь спокойно, видел в некоторых фильмах - вроде ничего особенного. Но тут он очень круто сыграл в контексте психологической составляющей... я как моряк это немного прочувствовал))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль Востаннє редаговано: Panekaus (06-12-2013 11:47), редаговано 2 раз |
Сэм очень понравился в "Choke/Удушье", потом недавно кстати был фильм очень неплохой - судебная драма с Хилари Свонк и Рокуэллом - "Приговор", "Автостопом по галактике" и в "Семь психопатов" он зачотный)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:Сэм очень понравился в "Choke/Удушье", потом недавно кстати был фильм очень неплохой - судебная драма с Хилари Свонк и Рокуэллом - "Приговор", "Автостопом по галактике" и в "Семь психопатов" он зачотный)
Ай да спасибо! Я так ждал фильма "Choke/Удушье", ибо книга просто супер, и почему-то он мне не попадался на глаза до сих пор! Срочно нужно заценить. |
baskino.com/films/boeviki/1147-ohotniki-za-golovami.html норвеги хорошее кино сняли
Jedem das Seine |
ratel:
fr[o]st:Вышел фильм "Грязь / Filth (2013)" с Джеймсом МакЭвой в гл. роли. Сегодня заценим. http://x-torrents.org/torrent/608096/grjaz-filth-2013-dvdrip
Сам жду его. Странно с лицензией - еще в кинотеатрах идёт О_о. Единственно для зрителя неплохо бы ознакомится с оригиналом в тесктовом виде - "Дерьмо" Уелша довольно тяжелая книга. Фильм вроде полегче вышел. 90% отзывов на трекере народ не вкурил ничего и бросает смотреть. Я давно выкладывал трейлер - он в приципе отображает суть) посмотрел на днях, неоднозначное впечатление по трейлеру рассчитывал, что он будет более веселый, а по факту оказался более трешовый тем не менее рекомендую к просмотру любителям подобного, местами хохотал до упаду BONY:baskino.com/films/boeviki/1147-ohotniki-za-golovami.html норвеги хорошее кино сняли
давно смотрел, понравился Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, в правильном переводе Пучкова очень советую Грязь пересмотреть
![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Глянул по рекомендациям тут "Лучшее предложение" Хороший фильм. Когда после просмотра, вдруг опять вспоминаешь фильм и его сюжет-значит зацепило
|
fr[o]st, а есть ссылка?(не торент)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Законопослушный гражданин
|
Vasylets, Да. его уже и вчера по телику показывали
|
Panekaus, на FS есть, но надо немного подождать качество звука.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
fr[o]st:Panekaus, на FS есть, но надо немного подождать качество звука.
Пучков насколько я знаю сейчас делает только "живые" показы. Так что хорошего звука не будет. Единственно Киреев может озвучить по переводу Пучкова. Но согласен - этот фильмнадо смотреть в авторском переводе. Я начал смотреть "Грязь", но т.к. читал книгу Уелша "Дерьмо" (очень тяжелое и мрачное как по мне чтиво), и читал рецензии, ожидал что сильно облегча, но пока не особо заметил. Говорят лучшая роль Макавоя на сегодняшний день. Хотя мне он нравится в "Последний король Шотландии" (очень рекомендую кстати), "Транс" и "Хроники Нарнии" где он с копытами) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Сходил на "Капитан Филлипс". Зачотный фильм. От вроде простого сюжета такого захвата не ожидал. Том Хэнкс как обычно на высоте, не хочется чтобы старел.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza:Сходил на "Капитан Филлипс". Зачотный фильм. От вроде простого сюжета такого захвата не ожидал. Том Хэнкс как обычно на высоте, не хочется чтобы старел.
Сомалийцам с птичьими ручками и ножками сочувствуешь больше, чем упитанному Хенксу) Фильм чётко под американскую публику - остальным пох. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Сомалийцам с птичьими ручками и ножками сочувствуешь больше, чем упитанному Хенксу) Фильм чётко под американскую публику - остальным пох.[/quote]
Добавлю по "чёрной" тематике пару фильмов - Отель "Руанда" 2004 год и "Ведьма войны" 2012 год. |
DED MOROZ:Глянул по рекомендациям тут "Лучшее предложение" ... зацепило
СПАСИБО! |
Кто еще не смотрел "Пленницы", очень советую. На торрентах есть в хорошем переводе Сербина.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
ratel:
Vozza:Сходил на "Капитан Филлипс". Зачотный фильм. От вроде простого сюжета такого захвата не ожидал. Том Хэнкс как обычно на высоте, не хочется чтобы старел.
Сомалийцам с птичьими ручками и ножками сочувствуешь больше, чем упитанному Хенксу) Фильм чётко под американскую публику - остальным пох. Я думаю если бы у тебя в семье были моряки, то ты бы так не говорил. Сомалийцев ему жалко ![]() Фильм отличный на самом деле. |
Драмма "Из пекла" советую любителям такого жанра. Кристиан Бейл один из самых любимых актеров, а дядька Вуди Харрельсон просто жесть! может играть как клоунов, так и чекнутых психов
![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Из последнего:
"Гонка (Rush)"- спортивная драмма/биография. Очень понравился, смотреть обязательно. "Бойфренд из будущего"- думал будет мыльное мыло, а так вполне ничего фильм. "Несносный дед"- комедия в стиле Чудаков, в роли деда Джони Ноксвил. Я ржал как конь ![]() The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
Джек Ричер - тру
Транс - тру Пятая власть - кал с кучей клёвых актёров, но все равно нудный кал Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Уцелевший - классический фильм о спецах американской армии в афгане. можно посмотреть любителям жанра
План побега - любителям Арни и Сталлоне - понравится. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))