Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
На торрентах, а что ж вымолчите в Лучшем предложении Джефри, мать его, Раш?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
DED MOROZ, дедушка внимательнее нужно быть)
Panekaus:
смотрел тут http://gidonlinekino.com/2013/08/luchshee-predlozhenie/ Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Сорри. Слеп уже. не разглядел
![]() |
C седьмого ноября стартует в прокате "Игра Эндера". Надо посмотреть, книга в своё время произвела неизгладимое впечатление.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Посмотрел вчера в кинотеартре "Горько", давно так не ржал. Кто прочувствовал на себе что такое свадьба в СНГ, тот поймет
![]() Who's next ? |
"Джобс"
Двоякое впечатление. Местами факты из официальной биографии, местами смыто как-то. Но посыл принял. К сожалению, получилось так же как и с "Социальной сетью" - главный герой тупо упал в глазах. Что один кинул друзей, что второй. Как бизнесмена его понять можно, но как человека - нет. Резюме - лучше бы не смотрел. Катчер, кстати, выглядит туповато, особенно в конце фильма, где идет походкой Джобса |
"Лучшее предложение" - бомба, вне всякого сомнения.
Илюзия Обамы - тоже мага фильм. Что из посследнего вышло такого же уровня? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
"Два ствола"-хороший пиф-паф с юморои, без соплей и "толкин хэд")) посмотрел с удовольствием!
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
"Географ глобус пропил" - как по мне - крутой фильм, но думаю понравится не всем.
|
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски.
С момента -Но ты не принёс воды!!!! Под сталом))))))))) http://brb.to/video/films/view/i41Apg92OTs3e2Rn57fEJIk?play&file=2066663 Редаговано: Сергей Донец (11-11-2013 10:46) |
ua:"Джобс"
Двоякое впечатление. Местами факты из официальной биографии, местами смыто как-то. Но посыл принял. К сожалению, получилось так же как и с "Социальной сетью" - главный герой тупо упал в глазах. Что один кинул друзей, что второй. Как бизнесмена его понять можно, но как человека - нет. Резюме - лучше бы не смотрел. Катчер, кстати, выглядит туповато, особенно в конце фильма, где идет походкой Джобса ИМХО кто не читал биографии Джобса, тому вообще фильм не интересен будет, т.к. показали всего процентов 30% из того, что происходило в его жизни в это время. Причем лучше прочитать iKona, чем последнюю Айзексона. |
slav:"Географ глобус пропил" - как по мне - крутой фильм, но думаю понравится не всем.
книга очень сильная, собсно как и все немногочисленные произведения Иванова. Я вот даже не знаю - смотреть фильм, или ну его нафиг, чтобы не сравнивать с книгой постоянно ![]() |
Посмотрел вчера "Малавита", отличный фильм про семью гангстера, которая скрывается по программе защиты свидителей; присутствует отличный юмор. Рекомендую к просмотру.
|
Игра Эндера - хорошая, качественная фантастика, смотрится на одном дыхании. Полезно будет сходить с детьми ибо главные герои дети и есть некая воспитательная нотка.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Игра Эндера - хорошая, качественная фантастика, смотрится на одном дыхании. Полезно будет сходить с детьми ибо главные герои дети и есть некая воспитательная нотка.
В принципе неплохо. Конечно после книги смотрится пресновато. Детям рекомендую прочитать книгу, лет в 16 она меня поразила) Added after 18 hours 45 minutes: Случайно наткнулся на корейский фильм 2005 года "Горечь и сладость/Dalkomhan insaeng". Очень порнавился, местами напомнил "Олдбой". Если видели и восприняли "Олдбой" нормально - смело рекомендую. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Radiance:
slav:"Географ глобус пропил" - как по мне - крутой фильм, но думаю понравится не всем.
книга очень сильная, собсно как и все немногочисленные произведения Иванова. Я вот даже не знаю - смотреть фильм, или ну его нафиг, чтобы не сравнивать с книгой постоянно ![]() Фільм не зачепив. Так: життєво, так: гра непогана, так: вигідно вирізняється на загальному фоні роскіно. Але, попре три "так", внутрішнього відгуку картина не викликала. Часу не пошкодував, вле місцями було нуднувато. Дуже руське кіно. Книгу не читав. Хто чекав - кіномеханіки ФС вже крутять в пристойній якості. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Сергей Донецк:Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски.
С момента -Но ты не принёс воды!!!! Под сталом))))))))) http://brb.to/video/films/view/i41Apg92OTs3e2Rn57fEJIk?play&file=2066663 в стиле "Ананасового экспресса" , фильм для тех кто "в теме" ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
ошибся адресом и вот: http://fos.to/
няшка. |
Сходил вчера на Советника. Один из худших фильмов этого года для меня, причем судя по реакции зала я был не единственный с таким мнением. Такое ощущение что Ридли Скотту не дает покоя успех братьев Коэнов и он сделал жалкую пародию на их фильмы. Первым делом сегодня зашел на Кинопоиск посмотреть рейтинги, 5.9 - ха-ха. Больше я на премьеры не ходок, сначала буду смотреть первые рецензии.
|
must(a)ng:
Radiance:
книга очень сильная, собсно как и все немногочисленные произведения Иванова. Я вот даже не знаю - смотреть фильм, или ну его нафиг, чтобы не сравнивать с книгой постоянно ![]() Фільм не зачепив. Так: життєво, так: гра непогана, так: вигідно вирізняється на загальному фоні роскіно. Але, попре три "так", внутрішнього відгуку картина не викликала. Часу не пошкодував, вле місцями було нуднувато. Дуже руське кіно. Книгу не читав. Хто чекав - кіномеханіки ФС вже крутять в пристойній якості. книга - такой себе иронично-горестный букет переживаний и внутренних конфронтаций интеллигента-неудачника на фоне российской глубинки 90х годов. Читается достаточно легко, присутствуют матюки емнип, но слог у автора отменный. Вообще, все вещи Иванова делятся на 2 класса: 1. Исторические приключения, написанные искусным языком историка-краеведа. 2. Современная бытовуха, горькая и горестная, но со своим юмором и, что ли, шармом даже. Щедро сдобрена пошлятинкой и матюками, но в целом "кашу не портит", а-ля Аксёнов такой, только без политики, а "бытовушный". Все книги прочитал с удовольствием ![]() |
CASS:Сходил вчера на Советника. Один из худших фильмов этого года для меня, причем судя по реакции зала я был не единственный с таким мнением. Такое ощущение что Ридли Скотту не дает покоя успех братьев Коэнов и он сделал жалкую пародию на их фильмы. Первым делом сегодня зашел на Кинопоиск посмотреть рейтинги, 5.9 - ха-ха. Больше я на премьеры не ходок, сначала буду смотреть первые рецензии.
Вот чьёрт, думал будет серьезное кино... Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
CASS:Сходил вчера на Советника. Один из худших фильмов этого года для меня, причем судя по реакции зала я был не единственный с таким мнением. Такое ощущение что Ридли Скотту не дает покоя успех братьев Коэнов и он сделал жалкую пародию на их фильмы. Первым делом сегодня зашел на Кинопоиск посмотреть рейтинги, 5.9 - ха-ха. Больше я на премьеры не ходок, сначала буду смотреть первые рецензии.
подтверждаю. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Посмотрел вчера РЕД2. Я одного не понимаю, ну ведь у всего звездного состава бабла уже - куры давно умерли от несварения купюр, а они все лезут и лезут сниматься в дерьмовое дешевое кино. Такие актеры!!! Невероятно звездный состав!
Так же посмотрел МАЛАВИТА. Рекомендую, очень веселый боевичок! Обожаю Роберта Де Ниро! Added after 2 minutes: fr[o]st:"Два ствола"-хороший пиф-паф с юморои, без соплей и "толкин хэд")) посмотрел с удовольствием! Дензел на высоте! Отличное кино! Но всегда в голове возникает его образ из более драматических кинофильмов.Jedem das Seine |
Тоже посмотрел "Советник"
При всем обилии и хорошей игре звезд фильм получился редкостной херней Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:Тоже посмотрел "Советник"
вот ия о том же. На Фабрике кризис сценариев. Просто дерьмо какое-то снимают невероятное.При всем обилии и хорошей игре звезд фильм получился редкостной херней Jedem das Seine |