I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
HONDA Теревені
V, єто название фильма))
|
Мне понравился отзыв Экслера http://exler.ru/blog/?5635#item5635
Особенно Милая и забавная квартира писателя в новом декоре превратилась в ночной клуб для гомосексуалистов-кокаинистов. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
"Эллинг" классный фильм. http://www.arthousetraffic.com/scandinavia/elling/
В принципе стараюсь сгребать все ДВД в магазинах, которые идут от "Артхаустраффик". Еще ни разу не пожалел. Действительно очень хорошие фильмы они собирают. Много нетрадиционных, фестивальных. Большинство из них на наш большой экран не выходит. Вот тут их подборка: http://www.arthousetraffic.com/films/archieve/index.html горизонт завален |
"Королева ночи". Даже без комментариев.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
очень хочу посмотреть Катынь Анжея Вайды.Где качнуть или купить?
VIA EST VITA |
HAWK,
http://infostore.org/info/4729735 http://infostore.org/info/4837902 Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Встречался кому-либо мультфильм "Жил-был пёс" в украинской озвучке?
|
AlexWB, именно на укр. языке??? 0о
098-115-14-15 |
SooN, да, на украинском
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
HAWK:очень хочу посмотреть Катынь Анжея Вайды.Где качнуть или купить?
Нашел у себя, помнил жеж, что качал. В два раза тяжелее чем на инфосторе, писать? Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Секс и мисто - неплохо снят, но не для мужчин кино(Боже, как же я там высидел)
Не займайте Зохана мегапозитифное кино. Вставай со своей жопы
Ваванчег, убей себя об стену пусть ночью к тебе придёт Зохан и затрахает тебя до смерти, отбабмучит по самые гланды об этом собственно и фильм. а я пожертвовала сексом и городом, пожалев Мишку думала "мегапозитифа" добавить в воскресный вечер
|
УОЛЛИ.
Обязательно! must see! это как белка! это надо видеть! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Уолли -рекомендую. Душевный мультик. Один из лучших что я видел за последние пару лет. Я думаю он даже не детский, потому как выражение чувств, мимика, поступки и юмор роботов - это просто фантастика! Мне очень понравилось.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Смотрела Уолли дома вчера - заснула на половине)))
Но кино хорошее) Очень рекомендую всем посмотреть "судный день" - там тетка на бентли очень душевно гоняет ) life is beautiful :) |
GreG_Acc:
HAWK:очень хочу посмотреть Катынь Анжея Вайды.Где качнуть или купить?
Нашел у себя, помнил жеж, что качал. В два раза тяжелее чем на инфосторе, писать? Даже в еБучу приеду ради этого,любое пиво в Зоряном куплю, и ваще.На диск плизззз VIA EST VITA |
смотрели "Особливо небезпечний". фильм уступает главной героине Джоли которую хочется в любой роли
|
а че, нормальный фильм
мы пришли толпой в веселом настроении и проржали весь фильм хотя, по идее, он типо серьезный бедняжке Джоли пришлось наверное неделю учиться быстро садиться в чудо советского автопрома да еще и управлять им и розочка на рычаге коробки передач впечатлила - чисто правильный жигуль в целом, фильм понравилсо. ток неожиданным была гибель Джоли и Хабенский на ридний мови розмовляв |
Падла-Кунфу забавный мульт.
Озвучивал Мишо Галустян(Рафшан,Наша Раша) Вставай со своей жопы
Панда - море позитива. Хочу на Уолли очень, но не получается пока.
И Джолли... Уберите руки, уже занято. Ну,нереально сексуальная женщина. Это природой дано, наверное. Нифига этому научиться нельзя. |
Фильм рулит, как красный вайпер!
Смотреть только в кинозале или с хорошей домашней подготовкой!!! |
"Особливо небезпечный" - это мои худшые потраченные полтора часа жизни!! Фигня полнейшая.
Панда - класссс!!! Море позитива это точно!! |
[quote="Boss]"Особливо небезпечный" - это мои худшые потраченные полтора часа жизни!! Фигня полнейшая. [quote]
Я так понимаю мнение связано с отсутствием реализма? Если так судить, то в кино ходить только на документальные фильмы))))) Зато видно в жизни тебе повезло, всем бы так Лично мне фильм понравился, эффекты на уровне, сюжет норм, герой Хабенского правда вообще неясен, наверное он был условием режиссера)))) приятно, что режиссер русский а Панда как по мне слабоват. Хороший мультик, но не более Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Посмотрел Катынь...Спасибо Грыше Ацц.Тяжёлый фильм,но это НАДО смотреть
VIA EST VITA |
от просмотра Волл.и непонятное чувство...я ожидала большего...а там опять про лубофф
но мульт понравился вчера посотрели с друзьями "Не займайте Зохана" - наржались украинский дубляж - это что-то! смешной кин - пятёрка |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))