Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1589548»22-09-2013 22:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
fr[o]st:Читаю книгу "Мировая война Z". Мне вот интересно, какие грибы ели сценаристы, когда писали свой дешевый "пересказ" Rolling Eyes

fr[o]st, ИМХО сложно эту книгу повторить в кино. Слишком много историй (интервью) со своими действующими лицами. На каждую из них можно снять серию минисериала например. Не заморачиваясь и переработали под одного главгероя.
Интересно как будет с Робопокалипсисом Спилберга. Книга очень похожа на войну Z.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).

Востаннє редаговано: Vozza (22-09-2013 22:45), редаговано 2 раз
#1589552»22-09-2013 22:43КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Khristenko:
Rabbbit:тока что посмотрел КИНО (простите не сериал) "Эффект колибри" - вот не думал что Стетхему такое по плечу ... фильм как по мне 5+ !!!

советую

Смотрел кино это, восторженных отзывов дать не могу. Вот объясни плз что в нем такого? Я без подкола, просто интересно)

+1
самый слабый фильм со Стетхемом имхо

Из приятного ласт тайм Иллюзия обмана / Now You See Me (2013):
http://www.ex.ua/72225984
И сам фильм и актерский состав на высоте!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1589787»23-09-2013 19:22КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Panekaus:
Khristenko:
Rabbbit:тока что посмотрел КИНО (простите не сериал) "Эффект колибри" - вот не думал что Стетхему такое по плечу ... фильм как по мне 5+ !!!

советую

Смотрел кино это, восторженных отзывов дать не могу. Вот объясни плз что в нем такого? Я без подкола, просто интересно)

+1
самый слабый фильм со Стетхемом имхо

Мне показался наоборот самым сильным. Лично Стэтхем его тоже так оценивает. Он долго шёл к нему и старался показать актёрскую игру, как мог.

Panekaus:Из приятного ласт тайм Иллюзия обмана / Now You See Me (2013):

А вот это, несмотря на созвездие актёров, показалось отстоем. В середине в кинотеатре чуть не заснул (жена заснула:))

Вполне неплох "Welcome to the punch/ Добро пожаловать в капкан", правда концовка слабовата показалась, не дожали. Но поглядеть можно. Два любимых актёра - Макавой и Марк Стронг - опять же.

"Мы-Миллеры" агонь! Украинский дубляж супер. Ржал как конь большую часть фильма. Поклонникам сериала "Друзья" настойчиво рекомендую)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1590037»24-09-2013 11:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
А я Войну Z не читал, только после просмотра фильма узнал, что есть книга. Ну вообще, искажение сюжета- не такая уж и редкость в голливуде. Им же что надо? бабла срубить на киношке, продать людям зрелище. Вот и идут в ход всякие ухищрения для этой самой зрелищности.
Но в принципе, мне фильм понравился, динамично и без затягивания. Книу прочту, может быть, если время будет.
#1590107»24-09-2013 12:28КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Рассказы" понравились, особенно последняя история: ".. не о чем с тобой трахаться.." (с)
http://www.kinopoisk.ru/film/656093/
#1590176»24-09-2013 14:22КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Cubanos, так фильм надо было назвать "Бред Пит Vs быстрые зомби", с книгой ничего общего нет. Советую прочесть.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
#1590183»24-09-2013 14:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Panekaus:
Из приятного ласт тайм Иллюзия обмана / Now You See Me (2013):

а мне очень понравился! на одном дыхании посмотрела

сегодня ходила в к/т на "Риддика", отличный фильм, ессно для тех, кто любит хроники Риддика :)

ну и еще из последних просмотренных "Стар Трек: возмездие", опять же для поклонников Кирка и Спока, отличное продолжение :)
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
#1590192»24-09-2013 14:57КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Piranha, а мы собирались идти на "Риддика", пришли за билетами, посмотрели отрывок и передумали.
Пошли на" Мы-Миллеры" и получили массу удовольствия!))))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
#1590423»25-09-2013 01:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Лучшее предложение" Торнаторе: Джефрі Раш + достойний сюжет + Еніо Морріконе = Кіно.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1590427»25-09-2013 02:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
fr[o]st, "Со мною вот что происходит" - бомба фильм. "Упражнения в прекрасном" - прекрасный, но нудноват. И Гоше лучше играть сумашедших чуваков, там его брата режиссёр бомбично сыграл, особенно голос
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1590488»25-09-2013 10:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег, тогда "Игра в правду" понравится не меньше.
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
#1594680»06-10-2013 11:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Огни притона" - этот одесский жаргон , да и просто хороший фильм, рекомендую
#1595115»07-10-2013 17:25КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ходили на "Грацитацию". Несмотря на моё довольно прохладное отношение до просмотра фильм превзошёл все ожидания. Единственно при покупке билетов завтыкал и купил на Xpand 3D. Товарищи, это просто пездец. Никогда не смотрите 3D в системе Xpand. Активные очки дали падение яркости в 2 раза, возникло ощущение от хреновой экранной копии. Идите в Imax или на крайняк Dolby 3D.

#1595127»07-10-2013 18:02КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:Ходили на "Грацитацию". Несмотря на моё довольно прохладное отношение до просмотра фильм превзошёл все ожидания. Единственно при покупке билетов завтыкал и купил на Xpand 3D. Товарищи, это просто пездец. Никогда не смотрите 3D в системе Xpand. Активные очки дали падение яркости в 2 раза, возникло ощущение от хреновой экранной копии. Идите в Imax или на крайняк Dolby 3D.

Меня фильм не впячатлил. И вроде все неплохо, сюжет нормально построен, качественная картинка, реалистично, драматизм, но вот "не радует". Ровненький такой фильм, без всплеска. Возможно это из-за Сандры Балок, как то слабенько выступила.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1595250»07-10-2013 22:30КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:Ходили на "Грацитацию".

sps:Ровненький такой фильм, без всплеска.

На космическую тему думаю лучший фильм на сегодня. Камерон подтверждает)

sps:Возможно это из-за Сандры Балок, как то слабенько выступила.

O_o Реально мне не нравится эта ТП, но ИМХО это её самая сильная роль. Фактически весь фильм в одиночку. Клуни на подтанцовке.

#1595292»08-10-2013 00:09КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel, фильм уникальный в плане того что только два актера) И то один первые 10 минут. Потом соло) Реально продюсеры сэкономили на гонорарах))) А насчет "лучшего фильма про космос" то это фломастеры, которые разные  :) Но я рад что тебе понравилось  Very Happy
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1595364»08-10-2013 09:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Возможно это из-за Сандры Балок, как то слабенько выступила.

sps, она по молодости весь свой потенциал исчерпала  Rolling Eyes
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1595413»08-10-2013 10:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Пойду в ближайшее время на гравитацию, потом отпишусь про впечатления))). Также видел трейлер пару дней назад "Последние дни на марсе", тоже планирую сходить.
#1596315»10-10-2013 20:04КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Люди, а кто-нить на металлику ходил в имах? Сеансы в час ночи - это должно быть очень крутое кино, чтоб заставить меня пойти на такой подвиг :)))) Стоит оно того?
з.ы. там открытый прон???
#1596322»10-10-2013 20:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Не так давно, нарыл не просмотренный ранее "Кровавый четверг" (Thursday), 1998 года.
Рекомендую любителям "Криминального чтива".
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1596325»10-10-2013 20:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
AlexWB:Не так давно, нарыл не просмотренный ранее "Кровавый четверг" (Thursday), 1998 года.
Рекомендую любителям "Криминального чтива".

смотреть строго в оригинале или хотя бы в переводе товарища Гоблина :) Впрочем как и все эти фильмы. Кстати фильм называется просто "Четверг", без всяких там приписок.

Очень похожий по духу - Payback с Мелом Гибсоном. Тоже только оригинал или Гоблин. Ну и Boondock Saints - аналогично. Все всегда на винте, в готовности к просмотру :)
#1596372»10-10-2013 22:50КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Yashka, О, спасибо! Playback смотрел, а "Святых" нет, пойду качать :)
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1596389»10-10-2013 23:55КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Сходили на Сталинград. Меня не впечатлило, не зацепило и не взяло. А должно было. И это "должно" так отовсюду пёрло, что как-то всерьёз отнестись не получалось. Да, тема серьёзная, безусловно, но как-то всё так нудно и неинтересно...Сам фильм мог быть минут 40, если убрать весь рапид.
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1596504»11-10-2013 11:14КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Kollega:Сходили на Сталинград. Меня не впечатлило, не зацепило и не взяло. А должно было. И это "должно" так отовсюду пёрло, что как-то всерьёз отнестись не получалось. Да, тема серьёзная, безусловно, но как-то всё так нудно и неинтересно...Сам фильм мог быть минут 40, если убрать весь рапид.

Судя по трейлерам немецкие танки у Феди не тру, а по советским традициям оббитые фанерой 54 или 72. Сразу настрой не тот) Если уж вваливали и пилили бабло, то можно было и сделать нормальные макеты. У белорусов хотя бы взять в аренду. В общем проголосую рублём - посмотрю торрент едишен когда выйдет в нормальном качестве.
#1597191»13-10-2013 20:35КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посмотрел только что "Майор". Понравился

Форум : HONDA Теревені