Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Посмотрел начало фильма Джунгли - прикольно. Качаю
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вчера посмотрел "Арго", не понял, за что Оскар дали, мне Жизнь Пи больше понравился и Джанго ))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Вчера посмотрел "Арго", не понял, за что Оскар дали, мне Жизнь Пи больше понравился и Джанго ))
TREK, а Оскары, как по мне, почти всегда дают каким-то непонятным фильмам ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
TREK, политика, блеать
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ничо, в следующем году ожидаем новый оскар. Фильм о американских нефтянниках в Ливии, о злом Каддафи и о благой руке Большого брата...
Рабочее название "Desert Rose". Снимает Копола, софия которая. ЗЫ Пошти инсайдерская инфа. ![]() |
Ваванчег:Посмотрел начало фильма Джунгли - прикольно. Качаю
тока начало ![]() потом начинает "играть" Брежнева и хочется убить себя :) Added after 51 seconds: ua:Ничо, в следующем году ожидаем новый оскар. Фильм о американских нефтянниках в Ливии, о злом Каддафи и о благой руке Большого брата...
Рабочее название "Desert Rose". Снимает Копола, софия которая. ЗЫ Пошти инсайдерская инфа. ![]() а еще через год хранцузы снимуть блокбастер про Мали ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg, и максимум что возьмут - веник в канах. Оскары французам не дают
![]() ![]() |
ua:надо или своим или из отсталых стран. Михалкову, например
![]() Михалков от такого в гробу переворачивается ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg:
![]() Михалков от такого в гробу переворачивается ![]() http://fs.ua/item/i9Vbe2mZXactiQKv9DaoBa Вот от чего можно где хочь перевернуться ![]() Включите в онлайне с 7-й минуты и сами решайте, смотреть дальше или нет ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Zorg, так не помер же еще, кажись....
|
Grek:
Zorg:
![]() Михалков от такого в гробу переворачивается ![]() http://fs.ua/item/i9Vbe2mZXactiQKv9DaoBa Вот от чего можно где хочь перевернуться ![]() Включите в онлайне с 7-й минуты и сами решайте, смотреть дальше или нет ![]() Посмотрел полностью "в Гоблине" - чуть не абассалсо ![]() Жена, борясь с тошнотой тоже ржала ![]() ![]() ![]() Короче, ооочень на любителя, но, все-таки ЙААААД! ![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
ua:Zorg, так не помер же еще, кажись....
Как!? Это же надо! ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Pasha:
Grek:
http://fs.ua/item/i9Vbe2mZXactiQKv9DaoBa Вот от чего можно где хочь перевернуться ![]() Включите в онлайне с 7-й минуты и сами решайте, смотреть дальше или нет ![]() Посмотрел полностью "в Гоблине" - чуть не абассалсо ![]() Жена, борясь с тошнотой тоже ржала ![]() ![]() ![]() Короче, ооочень на любителя, но, все-таки ЙААААД! ![]() Pasha, нет это Адов ЙААААД, даже для любителей ![]() ![]() Вопрос как они "затащили" такое количество звезд в одно это. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, а от Ричарда Гира, проверяющего работоспособность АйБэби я вообще валялся!!!
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Посмотрел фильм режиссёра Дикарей русских с ним же в главной роли "Со мною вот что происходит". Очень сильно, до сих пор под впечатлением.
Можно смотреть на его игру вечно Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Посмотрели "Облачный атлас", таки присоединились к толпе вопрашающих, о чем был фильм. Прийдется пересмотреть.
|
Max Dieand, "Атлант расправил плечи 2".
Мне понравилось. Интригует. Хотя снят просто, с маленьким бюджетом. Жду 3 часть ![]() |
ua:Max Dieand, "Атлант расправил плечи 2".
Мне понравилось. Интригует. Хотя снят просто, с маленьким бюджетом. Жду 3 часть ![]() Не знал что еще кто-то старше 10 лет верит в Деда мороза ![]() ![]() ![]() Как для мало бюджетного фильма снят не плохо, но сюжет притянут "за уши".........и не отображает объективной реальности. Все построено вокруг одной компании, как в далеком прошлом на Диком западе, забывая что уже на сегодня ИТ отрасль опережает любое производство. А момент когда показуют как они строят железную дорогу вообще рассмешил. П.с. но один раз все посмотрел...... |
wolf-maksim, книга написана в 60-х годах ХХ века. Оттого все такое.
И кто сказал, что там должна быть объективная реальность? Фильм не про ИТ отрасль ![]() Все крутится вокруг реального сектора экономики. Это начало и основа любого хозяйственного сектора. ИТ - это уже как следствие, нахлебники т.с. реального продукта ![]() Смысл фильма о вредности адмиуправления экономики, о том какой плохой социализм, о том как мелки миллиардеры, не говоря уже о простых людях перед государственной машиной ![]() |
Не вздумайте смотреть Крепкий орешек 5)) Хотя можете смотреть но не говорите что я не предупреждал)) Сценарий бред, сюжет нереальный бред, исполнение никакое, игра, там нечего играть в принципе... кроме невероятного количества разбитых машин ничего и вспомнить. Хотите посмотреть аварии - включите Ютюб))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
ua:Max Dieand, "Атлант расправил плечи 2".
Мне понравилось. Интригует. Хотя снят просто, с маленьким бюджетом. Жду 3 часть ![]() ua, в первой части и во второй разные актеры? п.с. и как оно по сравнению с книгами "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Советую всем посмотреть фильм "Мальчик в полосатой пижаме". Только предупреждаю сразу - фильм тяжёлый. (Люблю фильмы, которые оставляют о себе воспоминания, какие-либо)
![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php? |
sps:Не вздумайте смотреть Крепкий орешек 5)) Хотя можете смотреть но не говорите что я не предупреждал)) Сценарий бред, сюжет нереальный бред, исполнение никакое, игра, там нечего играть в принципе... кроме невероятного количества разбитых машин ничего и вспомнить. Хотите посмотреть аварии - включите Ютюб))
+1 Пошел в кинотеатр сразу после премьеры (лучше бы подождал рецензии), давно такого г**на не смотрел. |
На выходных было время)
"Экипаж" с Дензелом Вашингтоном. http://fs.ua/item/i1fqpCuzrpBoro4Er9UDQqI Фильм на "4", не больше. Рассказ о вреде алкоголизма. Мне показался нудноват и растянут. "Жизнь Пи" http://fs.ua/item/i58XpTDXSB6mM0lTdyyIAXm Вполне ничего, можно смотреть. Индийский аналог "Выжить любой ценой" с вкраплением размышлений про Бога ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Рекомендую
"Невозможное" http://www.kinopoisk.ru/film/518037/ Фильм основан на реальных событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |