Я забув пароль Зареєструватись

35
minus plus

КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1441440»15-08-2012 11:59КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
sps:
Gena-na:Grek, ага, теперь жду "Прометей" и "Вспомнить всё" Rolling Eyes

Прометей не продуманный фильм. Посмотреть очень стоит но это не шедевр. Вспомнить все ... много красивой компьютерной графики и пожалуй все. Сюжет несколько переработали, но ни диалогов, ни батальных сцен. Особенно расстроило что не было драки блондинка против брюнетки)) Концовка вообще слабая. Посмотреть конечно надо, но фильм слабоват откровенно.

sps, как раз хотел сходить на "Вспомнить всё"  Sad
Теперь буду вместе с Геннадием ждать в ДВД рипе  Laughing
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.

#1441442»15-08-2012 12:00КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Ваванчег:Не знаю, первые две части Тёмного рыцаря просто шедевры

По поводу "Темный рыцарь: Возрождение легенды" 2012г - очень не согласен. Фильм с такой историей, актерами и бюджетом сложно сделать плохим. А нет, получилось. Я давно не видел фильма такого уровня настолько затянутым, не последовательным, с массой несостыковок и откровенных ляпов сценария. Крайне не рекомендую.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1441446»15-08-2012 12:05КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
sps,

civicовод:Вчора впусту провів майже 3 години за переглядом цього шита про Темного лицаря...бідна мала єлє домучилась до кінця. Це ж треба було таку фігню зняти...

civicовод, как у тебя ума хватило с собой ребёнка на эту 3-х часовую муть повести?
+1. Вчера хотелось очень назад забрать 120 грн. за билет  
За почти 3 часа ноги и опа позатекали
  Rolling Eyes
#1441519»15-08-2012 14:16КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
sps, я "Прометей" не как шедевр то и жду, просто интересны такого плана фильмы, а его что-то долго не выкладывают.
Кстати, спасибо за рекомендации по фильмам, частенько следую именно твоим советам, в большинстве случаев мнения о фильме совпадают. :)
Воспитан в приличной семье (с)

#1441536»15-08-2012 15:03КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gena-na, Grek  Beer
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1441855»16-08-2012 10:36КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gena-na: я "Прометей" не как шедевр то и жду, просто интересны такого плана фильмы, а его что-то долго не выкладывают.

До октября немного осталось ждать  :)
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1441863»16-08-2012 10:42КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gena-na:
ratel:Недавно одним махом были заново просмотрены Королевство/The Kingdom и Совокупность лжи/Body of Lies. Отличное зрелище, рекомендации лучших собаководов.
спасибо за рекомендации, посмотрел с удовольствием!
ещё раз спасибо, тоже прислушиваюсь к Вашему мнению Very Happy

ratel, а чё именно до октября? Rolling Eyes
Воспитан в приличной семье (с)
#1441867»16-08-2012 10:46КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
"Третий лишний" кто-то смотрел? Стоит идти?
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
#1441872»16-08-2012 10:48КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Novikoff:"Третий лишний" кто-то смотрел? Стоит идти?

Novikoff, всё никак не доберусь. Но сдаёться мне, что все шутки собраны в трейлере. Причём в переводе Гоблина  Rolling Eyes
#1441933»16-08-2012 12:24КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
смотрела с укр. озвучкой, да с матами, да есть прикольные моменты, НО русский трейлер намного ярче.
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#1441934»16-08-2012 12:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Есть уже перевод Гоблина. Ждем качество
The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C"
#1441936»16-08-2012 12:34КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Смотрел экранку с переводом Гоблина. Даже качество попалось ниче так. В целом - на один раз посмотреть. Есть ржачные моменты, но не так, чтобы весь фильм, как трейлер.
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1441938»16-08-2012 12:54КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Gena-na:
Gena-na:
ratel:Недавно одним махом были заново просмотрены Королевство/The Kingdom и Совокупность лжи/Body of Lies. Отличное зрелище, рекомендации лучших собаководов.
спасибо за рекомендации, посмотрел с удовольствием!
ещё раз спасибо, тоже прислушиваюсь к Вашему мнению Very Happy

Спасибо, польщен.

Gena-na:ratel, а чё именно до октября? Rolling Eyes

Blu-ray и DVD выходят 4 октября.
Прометей в кинотеатре хорошо выглядел, не пожалел ни разу. Это не Морской бой, блджад.

Added after 10 minutes:

Grek:

Novikoff, всё никак не доберусь. Но сдаёться мне, что все шутки собраны в трейлере. Причём в переводе Гоблина  Rolling Eyes

начитавшись нашего форума пошёл на Тэда вместо Тёмного рыцаря. Смеялсо много, Фарлейн прикольный чувак и его Family guy доставляет. Райан Рейнольдс опять же (гы).Самые убойные шутки действительно в трейлере, хоть не смотри их. Включал TS с гоблином - такое смотреть невозможно - качество видео и аудио адское. Украинский перевод был вполне адекватен.Фильм в принципе можно посмотреть и дома, вопрос только во времени выхода нормального качества.

Added after 5 minutes:

sps:
По поводу "Темный рыцарь: Возрождение легенды" 2012г - очень не согласен. Фильм с такой историей, актерами и бюджетом сложно сделать плохим.

Это типа все Бэтмены до этого были отличными? O_o По-моему были какие-то гей-оперетты.

#1442040»16-08-2012 16:33КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:
sps:
По поводу "Темный рыцарь: Возрождение легенды" 2012г - очень не согласен. Фильм с такой историей, актерами и бюджетом сложно сделать плохим.

Это типа все Бэтмены до этого были отличными? O_o По-моему были какие-то гей-оперетты.

Это где я такое писал? Не путая малиновое со сладким). Когда выходит продолжение таких фильмов как Бетмен, Терминатор или 007 априори ждешь от такого фильма много хорошего. В данном случае очень не получилось)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1442066»16-08-2012 17:23КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
sps, не соглашусь)))) этот фильм и первая часть единственные, которые мне понравились. остальное все, на мой взгляд, фигня))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
#1442068»16-08-2012 17:27КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:

Бетмены эт не обычный фильм. Если нет понимания американской культуры и комиксов то смотреть их нечего )

P.S. Мне последние бетмены понравились )
#1442078»16-08-2012 17:49КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Andey:
ratel:

Бетмены эт не обычный фильм. Если нет понимания американской культуры и комиксов то смотреть их нечего )

Это нужно объяснять людям, пошедшим на заключительную часть трилогии Нолана с 3-х летними детьми.

#1442122»16-08-2012 20:52КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Парни все справедливо, этим нравиться, этим нет, третьи читают наши отзывы, смотрят кино и делают свои выводы)
И если нет "понимания американской культуры и комиксов" это не делает фильм хорошим)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1442296»17-08-2012 11:19КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel:
Andey:
ratel:

Это нужно объяснять людям, пошедшим на заключительную часть трилогии Нолана с 3-х летними детьми.

Ну таким по-моему объяснять бесмысленно Very Happy
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1442299»17-08-2012 11:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
Посоветуйте плиз что качнуть исходя из моего возраста и знания тактики оружия и его применения.
Хочу глянуть  но не просто боевик.
последнее что зацепило это был фильм "три дня на побег" с Расселом Кроу.

И то, что для многих является старьём может быть для меня новинкой т.к. времени редко бывает на просто просмотр.
Спасибо
#1442302»17-08-2012 11:29КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
DED MOROZ, смотри обязательно "Неприкасаемые" (Франция)!!!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
#1442311»17-08-2012 11:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
DED MOROZ, http://www.kinopoisk.ru/film/494938/
я такие люблю  Cool
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.
#1442333»17-08-2012 12:26КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
TREK:DED MOROZ, http://www.kinopoisk.ru/film/494938/
я такие люблю  Cool

Кстати да. Никакой художественной ценности, но взглянуть интересно. В ролях внезапно реальные бойцы SEAL Shock Мне нравится "Падение черного ястреба" (с хорошим многоканальным звуком вообще супер), Королевство, Совокупность лжи. Можно посмотреть "Зелёную зону" и "Повелитель бурь". Если хорошее чувство юмора можно посмотреть "Безумный спецназ"
#1442448»17-08-2012 15:31КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
ratel, Ястреб да, нормальное кино.
TREK, понял спасибо.
V_Carter, спасибо гляну.
#1442454»17-08-2012 15:37КИНОфильмы старые и новые: мнения, советы
+0
DED MOROZ, вот посмотри, мне понравился, и стреляют даже норм, в стиле Борна http://www.kinopoisk.ru/film/281449/ Кста, снимал Ридли Скот, который Ястреба снимал  Cool
Честность - неумение быстро придумать другие варианты.

Форум : HONDA Теревені