ratel:Недавно одним махом были заново просмотрены Королевство/The Kingdom и Совокупность лжи/Body of Lies. Отличное зрелище, рекомендации лучших собаководов.
спасибо за рекомендации, посмотрел с удовольствием!Воспитан в приличной семье (с)
ratel:Недавно одним махом были заново просмотрены Королевство/The Kingdom и Совокупность лжи/Body of Lies. Отличное зрелище, рекомендации лучших собаководов. спасибо за рекомендации, посмотрел с удовольствием!Воспитан в приличной семье (с) |
Как-то пропустил «Элитный отряд 2». Не менее интересно чем первая часть.
![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Ходили вчера на Шпиона.
Ничё такое, можно посмотреть, хотя подача материала такая несколько странная. Бондарчук изображал кого-то вроде Жеглова, но как-то неубедительно. В общем двоякое ощущение. Сюжет интересный, но тут, конечно, в первую очередь заслуга Акунина. Я кстати начинал читать книжку, но чего-то на пару дней забросил, а потом так и не дочитал... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, ну да, эта экранизация такая китчевая. Книжка интересней, прочла за день и ночь, вернись к ней, советую!
"Шапито-Шоу" - реально крутой фильм. очень хочу, чтобы его посмотрели Сат, Джо, Марушевский как минимум)) Такой живой фильм-лабиринт, легко воспринимается, очень реальный со стёбом и красивой картинкой. http://www.lookatme.ru/flow/posts/shapito-show идет в "Киеве" и билеты сразу нужно брать на две части:"любовь и дружба" и "уважение и сотрудничество". кстати, из этого фильма я для себя вынесла аж три сексуальных героя: глухой Лёша, правдолюб. По..уист Коля и Сеня-под-экстази)) живу, не приходя в сознание) |
Вчера ночью случайно посмотрел фильм "В погоне за счастьем" в гл. роли Уилл Смит. хороший фильм-драма про упорство, достижение поставленной цели несмотря ни на что, ну и про любовь между отцом и сыном. Рекомендую. Он мне в чем-то напомнил "непрекасаемых"
![]() http://fs.ua/video/films/i99732 Воспитан в приличной семье (с) |
Мать, а я могу его посмотреть?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, очень да))
живу, не приходя в сознание) |
Mick:Я любитель посмотреть о Великой Отечественной. Из последних фильмов рекомендую "Баллада о Бомбере".
приятно такое читать-спасибо 102 съемочных дня не прошли даром |
Шапито-шоу эстеты считают лучшим арт-хаузом года.Таки да.Доставляет.Но реально лучше посмотреть два раза
VIA EST VITA |
Прометей Ридли Скотта. Очень эпично, масштабно, мрачно. Майкл Фассбендер впечатлил. Поклонникам "Чужих" и просто сайнс фикшн смотреть обязательно. Создалось впечатление, что фильм круто порезали по хронометражу. После просмотра осталась масса вопросов. Ждём вторую часть и режиссёрскую версию первой.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
На неделе посмотрел по рекомендации Karaliene фильм Вышибала2011(сша), фильм отличный! Несмотря на порой внешнюю простоту и пустоту в этой истории кроется глубокий смысл человечности и отношения к ближнему своему, рекомендую, особенно любителям хоккея!)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
«Весёлые» каникулы
(Get the Gringo) c Мелом Гибсоном, рекомендую ![]() http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/492171/ ![]() Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
ratel:Прометей Ридли Скотта. Очень эпично, масштабно, мрачно. Майкл Фассбендер впечатлил. Поклонникам "Чужих" и просто сайнс фикшн смотреть обязательно. Создалось впечатление, что фильм круто порезали по хронометражу. После просмотра осталась масса вопросов. Ждём вторую часть и режиссёрскую версию первой.
А мне вот больше нет чем да. И вроде сюжет нестандартный, и режиссер с именем и графика и смотришь даже с интересом, но вот масса не состыковок и местами не логичность сценария не дали мне зачислить фильм в хороший) Вот тут главный герой неудачник и почти бомж, а тут он уже один из старших офицеров боевого корабля. Вроде как и не надо учиться на такое лет 10)) Или вот пришельцы, ума быстро прилететь хватило, а вот не врезаться в спутник или их трудности со связью при таких их технологиях ну как то не логично все это)) Но фильм посмотрите ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:
ratel:Прометей Ридли Скотта. Очень эпично, масштабно, мрачно. Майкл Фассбендер впечатлил. Поклонникам "Чужих" и просто сайнс фикшн смотреть обязательно. Создалось впечатление, что фильм круто порезали по хронометражу. После просмотра осталась масса вопросов. Ждём вторую часть и режиссёрскую версию первой.
А мне вот больше нет чем да. И вроде сюжет нестандартный, и режиссер с именем и графика и смотришь даже с интересом, но вот масса не состыковок и местами не логичность сценария не дали мне зачислить фильм в хороший) Вот тут главный герой неудачник и почти бомж, а тут он уже один из старших офицеров боевого корабля. Вроде как и не надо учиться на такое лет 10)) Или вот пришельцы, ума быстро прилететь хватило, а вот не врезаться в спутник или их трудности со связью при таких их технологиях ну как то не логично все это)) Но фильм посмотрите ![]() С "Морским боем" ни разу не перепутали? Я вообще писал про приквел "Чужого". Рядом два этих фильма не стоит упоминать) "Морской бой" - ёбаный стыд, извините. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, ой
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps: Наверное патамушо и Прометей туда же - красивый, ну уж очень сырой по сценарию))
Нет, нет. Не путаем тёплое с мягким и божий дар с яичницей. По "Прометею" много вопросов действительно, но на него и народ ходил не простой, не жопой поди смотрели. Там люди в курсе разницы между LV223 и LV486. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Мать:
"Шапито-Шоу" - реально крутой фильм. очень хочу, чтобы его посмотрели Сат, Джо, Марушевский как минимум)) Такой живой фильм-лабиринт, легко воспринимается, очень реальный со стёбом и красивой картинкой. http://www.lookatme.ru/flow/posts/shapito-show гран мерси за наводку, непременно посмотрю Added after 4 hours 16 minutes: Satirka:
Мать:
"Шапито-Шоу" - реально крутой фильм. очень хочу, чтобы его посмотрели Сат, Джо, Марушевский как минимум)) Такой живой фильм-лабиринт, легко воспринимается, очень реальный со стёбом и красивой картинкой. http://www.lookatme.ru/flow/posts/shapito-show гран мерси за наводку, непременно посмотрю осилила Уважение и Сотрудничество. Уважение. Я не вкурила посыла. Вообще. Может быть, поиск смысла в произведении – и немодная привычка, в таком случае я старомодна и продолжаю его искать. Тут я его не нашла. Хотя я не исключаю, что просто не настроилась тзать на волну автора. Безотносительно идеи фильма актеры, безусловно, хороши. Мамонов сыграл сам себя, а мальчик-задрот был крайне убедителен, я ему поверила. Хотя и почувствовала некую фальшь, состоящую в несочетаемости врожденного задротства и редких творческих потуг его персонажа. Сотрудничество. Цой – таки фетиш поколения. Не Кино, не музыка, не слова – а именно Цой. Необъяснимый лично для меня феномен. Даже такая явная и намеренно карикатурная попытка подражания, как в этом фильме, вызывает неприязнь и ощущение святотатства. Смотрела на пухлые губы Эрзаца и чувствовала себя так, как будто исподтишка разглядываю чью-то пиписку в неумышленно расстегнутых штанах. Сам же персонаж до отвращения схематичен. Хотя, возможно, так и было задумано. Прекрасен дедушка-оператор – он как будто вывалился на экран из махрового советского кино про идейно устойчивых строителей коммунизма Он отлично уравновешивает собой продюсера и без него это был бы стопроцентно блевотно-рефлексивный фильм. Хороша, очень хороша непотопляемая продюсерская сволочь. Очень грамотно излагал по поводу сплошного подражательства и свободы выбора, чем лишний раз подтвердил, что человек с айкью немного выше куриного всегда найдет оправдание всему – начиная от пристрастия к кока-коле и заканчивая каннибализмом. Тоже своего рода фетиш поколения, только нынешнего. Это ведь очень модно и современно, отсутствие принципов и сомнений, тупое неумеренное самомнение и непогрешимость возведены в высокую мораль. Совершенно не понятно, что хотел донести автор практически полным повтором финальных монологов сына (Уважение) и продюсера (Сотрудничество). Создалось впечатление, что эта придумка – сугубо для формальной связки двух несвязанных сюжетов. Офигенны музыкальные номера! Сделано с необыкновенным вкусом, выдумкой и чувством меры. С удовольствием пересмотрю отдельно от фильма как видеоклипы. В общем, типичное «новое русское кино», жутко концептуальное и беспощадное в своей бессмысленности. Хотя назвать авторов бесталанными отчего-то не поворачивается язык. Все таки фильм не оставил равнодушной, зацепил не пойму пока что, а значит снят не напрасно ![]() Ой, всё |
Черное золото
Black Gold очень понравился http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557955/ Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Неприкасаемые / 1+1
Intouchables Это лучшее что я смотрел в этом году. J. |
мадагаскар 3 рекомендую в 3Д конечно!
|
"Abraham Lincoln: Vampire Hunter", никто не смотрел ?
Уже очень хочеться сходить, но отзывы полностью противоположные ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, историю перекрутили, как могли...
но после просмотра осталась довольна... по крайней мере не пожалела) 063 113 14 26 |
Yuriy_86:1.Проповедник с пулеметом.
В гл. роли Джерард Батлер. Одним словом сильный фильм! ... Сильный! Тем более, когда осознаешь, что картина снята на реальных событиях, о реальных людях! Вот так живёшь себе, а за несколько тысяч км творится уму непостижимые вещи. Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
businka:Grek, историю перекрутили, как могли...
но после просмотра осталась довольна... по крайней мере не пожалела) Мне важнее спецэффекты, а историю я только в школе любил ![]() Added after 67 hours 17 minutes: "Шеф" с Жаном Рено. Как всегда на высоте. Очень рекомендую. Лёгкая летняя комедия. Added after 28 minutes: "Тысяча слов" с Эдди Мёрфи тоже отличная комедия. Только перевод пока ещё малёхо хромает. Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
народ, посоветуйте хорошую КАЧЕСТВЕННУЮ фантастику (посвежее). прямо так хочется посмотреть, и так не хочется говна...
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |