...судя по активности, нас 4 человека
заказываю 2 дороги на 21:30
БОУЛИНГ «NEED FOR STRIKE 2008».
HONDA Теревені
|
йа тож буду
VIA EST VITA |
ну, 2-х дорог на пять чилавеков тоже выстачыть
заказано на 21:30 пароль: ХондаМафия учаснегам быть в 21:15 |
ОК,мэм
VIA EST VITA |
Всем привет
ну, достаточно не плохо порубились вчира Алежик, ты палец сберег для завтра? насчет завтра: у нас есть две команды: ХоднаМафия-1: 1. sasha 2. Caballero 3. Clim ХондаМафия-2 1. rulllez 2. Angel 3. чудо-жена Клима под загадочным ником JUJIK Ксения, отдельное огромное пасиба, что согласилась нам помочь Деньги за участие вчера сдали за всех (Алежик и я). Завтра разберемся кто кому че должен В Витамине желательно быть в 10:30. Будет жеребьевка. Дальше, какие запуски вытащим так и начнем: 1-й запуск в 11:00 2-й запуск в 12:30 Возможно, кто-то захочет поболеть за наши команды? Ю ар вэлкам! ТЦ "Магелан" на Одесской площади, Боулинг-клуб "Витамин 2" (3 этаж). |
Энджел! в душе буду за вас болеть! Удачи всем! и Победы!
Отдельная группа едет в детдом с очередным завозом пакунков. Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Angel:Всем привет
ну, достаточно не плохо порубились вчира Алежик, ты палец сберег для завтра? Палец в хаусболл влазиит, порядок Я фчера как вы ушли вродь окончательно понял в чем глюк был, результаты приличные пошли.. Щаз съезжу закреплю. А. Хм. Че я это пишу? Прочитаете уже када все случится, и будет неактуально ) Надеюсь я выбил больше ста Added after 16 hours 52 minutes: Давно я так не расстраивался. Пойду выпью. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
расстраиваться не нужно, нужно просто тренироваться и еще раз тренироваться. Так субару всех порвали?Давно я так не расстраивался. Пойду выпью. rock on! |
я тож клышорукий.надо тренироваццо.дашка права как никогда!
VIA EST VITA |
HAWK, перед боулингом главное не пить пиво на себе ощутил. наметил цель и страйк есть, ничго тут особенного нету.. одно что в боулинге не нравится - переобуваться надо.
|
V,
в бочке мёда должа х быть ложка каки.пиво не пил.думал о предстоящей любви VIA EST VITA |
HAWK, об этом вообще не думай считай пропало
Added after 1 minutes: я про попадания по кеглям)))) |
Так оно и вышло,.....ять
VIA EST VITA |
Ничего страшного!! Москва не сразу строилась!! В следующий раз победа будет за МАФИЕЙ!!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Clim:Caballero, ты еще и в бильярд играешь ??
я тут это......... может сыграем вечерком как то ?? на Оболони : А я б сыграл и в бильярд Тем более на Оболони Added after 3 minutes: А меня понесло неподетски... Пару серий по 6 страйков подряд, в итоге в квалификации из 3 игр набрал 606 Но все же надо тренироваться больше! In God we trust! The rest pay cash! |
из вышенаписанного понятно, что неудачно...ну а все же место какое?
050 990-77-91 |
ХондаМафия-1 - 29 место
Риелтор Clim Caballero ХондаМафия-2 - 26 место rulllez angel Jujik (Оксана) участвовало 36 команд |
rulllez, ОГО! а чего так раставили участников? Может команда: Руллез, Клим и Кабальеро отыграла бы лучше?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:rulllez, ОГО! а чего так раставили участников? Может команда: Руллез, Клим и Кабальеро отыграла бы лучше?
Безусловно. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
давайте еще меня будем обвинять за неправильную организацию и расстановку участников...
можете все делать сами (особенно в 12 ночи искать еще одного игрока, потому как кое-кто уехал и не соизволил даже уведомить о своем отсутствии). и вообще, смотрите сюда: http://autoclubs.org.ua/talk/viewtopic.php?p=2932#2932 мы этим людям уже не конкуренты...таблицы с резалтами еще нету, но субары 1900 накидали в отборочном туре... |
Ну, Ангелочек! ты ж не расстраивайся и сама знаешь, что мы очень тебе благодарны за настойчивость и организацию, и в первую очередь виним себя за недостаточную активность! А участвовавшим ребятам большой РЕСПЕКТ, что нашли время и силы в свой выходной прийти и выступить, защитить честь Хонда-Мафии! пусть в этот раз не очень получилось, но зато все помнят, что наш клуб долго держал первое место в этих видах соревнований и никто не мог даже приблизиться к нашим результатам!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
хех. фиговенько конечно. но первый блин всегда комом.
хотя у меня промелькнула мысль, что может нужно было вообще не учавствовать? а так сказать красиво уйти чемпионами? зы: тока помидорами не закидайте rock on! |
Дашка, поддерживаю...
никому это не надо... в следующий раз (2-турнир 21 июня) опять у всех будет какой-то катаклизьм...да еще и лето..все разъедутся, а я опять буду переживать за всех... |
Angel, никто никого не обвиняет, ты меня не так поняла. Наоборот, спасибо тебе большое!
Спорт не любит сослагательных наклонений, поэтому "Если.." тут не уместны. 1900 - это реально много, это 211 средний у всех участников, но это не значит что у них всегда так будет получаться. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Angel,
Спасибо тебе за всё и не расстраивайся.Всё только начинается.И не в победах счастье.Иногда просто приятно вас видеть вместе и просто для себя покатать шары и порадоваться как своим так и вашим успехам.ИМХО конечно VIA EST VITA |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))