я постараюсь восстановиться да субботы
тренироваться в среду/четверг не буду
посоревноваться с Карасем это ж святое дело
БОУЛИНГ «NEED FOR STRIKE 2008».
HONDA Теревені
|
Caballero:Angel, Пинай Ольгу, Mr.-а, Усаму, Хавка
гг, организатор про Ольгу Энжи уже написала, она не может Мыр ну очень давно не играл в боулинг, и форум он читает, было бы желание, отписался бы Усама и Хавк - это уже по делу rock on! |
rulllez, палец - фигня, у меня тож поврежденный и растертый - в фингер моего болла не влазиит, но для хаусбола - пофик, обмотал пластырем в 3 слоя и порядок.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
так...... добрался, сюда!!!
Начну пожалуй с своего обещания приехать вчера, перед тем как начну извиняться хочу сказать дятьке, который кидал вчера сам: ты рано заказываешь дороги, сколько раз старался приехать на 20.00 в будний день, это просто не реально по крайней мере для меня , второе, ты же вроде живешь на Оболони, ну вот скажи, что мешает де то у нас покидать шары? ну просто ломиться вечером, после работы с Оболони через весь город это ж просто капец а сразу ехать в Магелан я не могу Вчера собирался приехать ну хоть к девяти, но несмог ........ так как небыло с кем оставить ребенка Поговорив с Ангелочком по телефону, так и не уточнил твой номер трубы слоны по голове ходют........... В субботу играть буду. в среду несомгу подрулить. а вот в Четверг вечером, могу подъехать в Магелан, но не к 20.00 а не раньше как 21.30, так, что если еще буду нужен я есть и готов побороться за честь Мафии ( если конечно Вы не против ) Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, да я не в претензиях - хотел покидать, покидал, я привык без компании ) Меня ведущий покербоулинга развлекал карточками, насобирал стопочку. А по поводу времени: дык хоть и с 8-ми но ДО 22.30 - помоему нормально )
Витамин 3 - да, решает, но тебе как раз фпервую очередь неплохо бы вспомнить Магелановые дороги - в Патерсоне они посуше (мне пофик бу кидать хаусболом, вчера пробовал своим - большой палец еле влазиит, и вместе с кожей сходит с шара ) Так шо да, давай ф черверг в Магелане. Тем более все равно регистрироваться и бабло сдавать. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Я тута-завтра могу шары покидать.размяцца.а то с НГ не брал их в руки.Куда и на ск ехать???
VIA EST VITA |
Ну так што, мальчики, завтра порубимся?
время, как я поняла, дето 21:00? но денюжку надо бы раньше подвезти - Костик так долго не будет в Витамине, наверное п.с.: все еще ищеццо адын чилавечек в команду номер 2 |
порубимся
с Костей ща договоримся, чтоб подождал Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, ну мы можем денюжку администратору оставить. это я сейчас вспомнила, что в прошлом турнире так и делала
а в какое время кому удобно рубиццо? и, Роман, ты же точно будешь? а то по жеппе получишь за несдержанные обещания, за все сразу |
Angel, от тебя ........... вауу тогда я хатеть не приезжать хотя садомазо не люблю но все же
на 21.00 даже наверно на 21:30 Мечта безгранична, жизнь коротка. |
карочи, приезжать!
завтра закажу дорогу. Added after 1 minutes: эээ, Роман, меня тут осенило! у тебя же есть Чудо-жена! может она за мафию воевать пойдет? |
Angel, да легко
завтра ее и порадуешь я тогда интригу до завтра потяну вдруг .... кто то одуплицО Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim, здорово!!!
|
Завтра буду
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
У мя трабл. Могу быть тока в чтв.Энжи?
VIA EST VITA |
здравствуйте, Евгений
а мы читать совсем, шоле, разучились? про читверх и идет речь. ориентировочно на 21:00-21:30 |
Angel,
Мне Сат пообещала в жеппу баян.Я в образе...Читаю плохо.... VIA EST VITA |
HAWK, хочу на это посмотреть када,где?в смысле боулинг)
|
Angel, на четверг сколько дорожек заказываете?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, завтра, т.е. седня сделаем перекличку - резберемся.
3 наверное. ЗЫ. Токо шо играл с чуваком 100 баксов за партию, понял что такое мандраж )) К счастью боулинг это не бильярд - то шо ручки трясутся немного не сильно на резлт влияет. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero,
опять всю ночь не спал? VIA EST VITA |
Caballero, ты еще и в бильярд играешь ??
я тут это......... может сыграем вечерком как то ?? на Оболони : Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Доброе утро.
итак, для заказа дорожек прошу точно сказать "я буду 100%, предпочтительно на 21:00(21:30)". ответов, типа "я хочу, но не знаю получится-ли", "не знаю пока, будет ясно ближе к вечеру", и т.п., которые несут сомнение, видеть не хочу... я, пожалуй, начну: я буду 100%, предпочтительно на 21:00. |
Буду к 21:30 ( и Жона)
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
Clim:Caballero, ты еще и в бильярд играешь ??
я тут это......... может сыграем вечерком как то ?? на Оболони : Не, я как раз в боулинг играл, в бильярд я очень плохо.. Выиграл 200 у.е, потом человек сказал "давай дальше лучше на пиво" ) по теме: буду. время пофиг. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))