ну так у нас уже есть один каманда, шоле?
1. Карасик
2. Алежик
3. Роман
я сегодня не могу. в среду - могу
хотелось бы и в турнир. но Дашки может не быть
возможно, будет rulllez. но все равно не хватает человеков на еще одну команду...
Бармалейкин, так ты когда про сб. будешь знать? или тебя точно не будет?
БОУЛИНГ «NEED FOR STRIKE 2008».
HONDA Теревені
|
Витамин 2, Глушкова, Бронь на 20.00 на фамилию Галатов.
Опаздывать - можно, т.к. бронь на 2.5 часа Added after 2 minutes: Angel, Я так понял Бармалей в сб могет, а просто в среду не могет, так ведь? Added after 50 minutes: пля, де в Магелане футболку можно купить?? Я в новой рубашке с запонками Nina Ricci Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, ну шо тама нет ни каких магазинов в Магелане ?? зайди через центральный вход в Магелан
Мечта безгранична, жизнь коротка. |
ну это просто не судьба какая-то
в среду не смогу и в субботу не смогу Энж, а мы сможем поучавствовать в некст тайм? а может Пираха и Ольга присоединятся и будет женская команда еще Свити хорошо играет... rock on! |
Дашкааааа, ты меня убила....
в некст тайм сможем главное, штобы команда уже один раз сыграла и суммировались очки на некст тайм "потрушу" девченок... шото я про них подзабыла совсем Added after 1 minutes: эээ...у Пирахи ДР в субботу я токо вспомнила... |
Энж, у меня конференция по работе в субботу, пыталась перенести на тяпницу, не удалось
так может в этот раз без герлбэнд? пусть мальчики играют нам бы еще одну команду мальчиков, чтобы две было и шансов больше... rock on! |
Дашка, я не против еще одной мальчуковой команды хоть все 3 ))
но ты ж видишь как у нас с желающими не густо поэтому я сама согласна на амбразуру, так сказать |
Ангел, я играю, очень средненько...у меня один раз вышло, но тогда я играла с rulllez...Тренируюсь редко и вообще я только могу покричать и то у меня в субботу встреча с одноклассниками.....
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Caballero: Angel, Я так понял Бармалей в сб могет, а просто в среду не могет, так ведь?
я тю тю в командировку в среду (а то и не дай Бог во вторник) и аж до 3-го марта не появлюсь в Украине Так что я мысленно с вами. Если таки я завтра еще в Киеве, то готов просто поиграть вечером после работы Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
ситуация с командами
"на финал суммируются очки по командам, то есть, если в этот раз играет одна команда, то в след. турниры можно больше и не заявлять..." у нас одна команда есть: 1. Клим 2. Карасик 3. Кабальеро хотелось бы все-таки еще одну команду 1. Ангел 2. возможно Рулез (завтра буду знать точно) з. ... я хочу, но не смогу в субботу Бармалеич и Вокс тоже не смогут Пираха, Свити, девочки, думаю вам будет совсем не до боулинга в субботу?! Ольга? Саша, Карасик, к тебе вопрос, может Игорини или Блуд или Димка смогут? rock on! |
Всем привет
как я понимаю, Олег вчера играл сам... ребята, если не можете что-то сделать - не обещайте. а обещать и не делать - это как-то не по-мужски... огорчаете Вы меня теперь о субботе: сколько команд мы заявим в 1-ом турнире - с тем кол-вом и будем идти весь чемпионат, если таки будем играть. Заявлять на след. турнир еще одну команду просто не будет смысла, потому что на финал суммируются очки из каждого турнира по каждой команде. То есть, если в сб. играет одна команда, а на след. турнир мы захотим заявить еще одну, то на финал у 2-ой команды будет 0 очков в первом турнире, что уменьшает ее шансы выйти в финал Надеюсь, я понятно излагаю Кто еще сможет играть в субботу? чтобы было хотя бы 2 команды... и что насчет среды? тренироваться будем? можно в четверг Added after 1 minutes: о, Дашка раньше успела |
лучше ХондаМафия2, которая в составе 2-х человек наберет 600 очков, чем 0.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:лучше ХондаМафия2, которая в составе 2-х человек наберет 600 очков, чем 0.
и кто же эти два человека? rock on! |
э-эх! с вашими командировками... буду с вами душой , а телом в след раз... гы
кесарево - кесарю, а Божье - Богу!
050 238 238 1 096 902 75 55 |
Darians, Энджи и Возможно_Рулезз
кхе...в команде должно быть три человека...
Костик пообещал резерв на 2 команды, но только до четверга и, это, денех бы собрать...по 120 грн. с участника кто со мной будет кегли мочить в среду-четверг? там можно деньги собрать и Косте передать. Роман? |
Caballero не уловила я мысль, особено связь между Ангелом и Рулезом и 600 очков
это было бы круто, но у троих игроков шансов больше набрать 600, ну если по 200 набивать а вообще конечно же лучше вторая команда даже из двух человек, чем одна единственная команда и вообще мы с тобой заговорились совсем не по теме, а карась что-то молчит rock on! |
Darians, 3 игры, по 100 очков за игру даже если, 2 человека 100*3*2=600
Angel, заявить троих, играть вдвоем Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Алежик, регламент есть регламент...
должно быть 3 человека в команде вести с полей: Димы не будет в стране. Ольга не сможет. |
Сaballero, понятно, это я размечталась, за одну игру 600 очков
Added after 4 minutes: Энжи, остались Игорини и Блуд... rock on! |
очень жаль, но в субботу я не смогу играть - вчера повредил большой палец на правой руке, а левой бросать не умею ((
|
хех
ну может все-таки свершится чудо и нас посетят Игорини и Блуд? только тогда будет 2 команды rock on! |
Angel, "15. Если игрок(и)отсутствует, то результат подводится по двум или одному игроку.
Каждый игрок команды играет 3 игры. Командный результат складывается из результатов всех игр участников команды - 9 игр на команду" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, у нас уже один игрок
|
Angel, Пинай Ольгу, Mr.-а, Усаму, Хавка
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))