Новые карты для GPS-навигаторов
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Огромнейшее спасибо!!!
|
SIR, по возможности буду обновлять карты и ссылки на свежачок, когда будет выходить. Следите за обновлениями
You Meet the Nicest People on a Honda
На 200 лошадиных сил должа быть хотя-бы 1 голова... Собака должна быть немецкой,а машина-японской... |
Есть свежие карты и здания для igo? Желательно с лицензией для Гены.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
что то давненько ни чего не обновлялось....
|
Androll:
там есть. используй волшебное сочетании ctrl+c ctrl+v сори, но я нифига не понял....что скопировать, куда вставить? напиши просто пароль, да и делов |
SIR:
Androll:
там есть. используй волшебное сочетании ctrl+c ctrl+v сори, но я нифига не понял....что скопировать, куда вставить? напиши просто пароль, да и делов в посте после слова "пароль" есть пароль!! написан только очень мееееленько, шоп враги не догадались. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а ссилки на apk нету случайно? За карты огромное спасибо.
|
Androll:
SIR:
Androll:
там есть. используй волшебное сочетании ctrl+c ctrl+v сори, но я нифига не понял....что скопировать, куда вставить? напиши просто пароль, да и делов в посте после слова "пароль" есть пароль!! написан только очень мееееленько, шоп враги не догадались. мля......дык его реально не видно!-)))))) спасибо! |
mathst:Androll, а ссилки на apk нету случайно? За карты огромное спасибо.
апк чего? иго? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ну да
|
mathst:Androll, ну да
Одной АПКшки мало. там нужна минимальная сборка для успешного запуска. с комплектом ломаных лицензий. иначе ничо не получится кури тут http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=464536 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Мож кому пригодиться хороший офлайновый навигатор для смартфона HERE WeGo, катался с ним по Европе все ок. Только надо заранее карты загрузить и они довольно объемные. Иногда не хотел после выключения обновлять маршрут, спасал бесплатный вай-фай в Макдональдс.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))