Могу выложить, если кому надо, только скажите откуда вам удобнее забрать.
09пять-32пять-31-77
Ребята у меня на E-ten X600 загружена Nav N Go iGo 8 (8.0.0.35389) Apr 15 2008
Могу выложить, если кому надо, только скажите откуда вам удобнее забрать. 09пять-32пять-31-77 |
Только карта или и сама программа тоже?
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Программа. В запакованном виде весит 33 метра. Также там содержатся POI (place of interest) и многоязыковая поддержка
09пять-32пять-31-77 |
Я так понял что программа без проблем просто ставиться на КПК и всё работает, не просит лицензий? Если да то я был-бы благодарен! Выложить даже не знаю куда, я не продвинутый пользователь.
Ну смотри я загрузила sfx архив на upload.com.ua и на filebox.in.ua откуда удобнее оттуда и загружай. Архив самораспаковывающийся, то есть просто запустишь его и введешь пароль: myaccordthebest
Потом просто записывашь две папки что там в архиве в корень карты памяти, вставляешь карту в кпк - и или установка сама начнется или нужно зайти в папку и нажать там autorun По идее программа взломана. Я точно помню что проблем у меня не возникало при установке. Если что напиши я посапорчу ссылки для скачивания: http://filebox.in.ua/emqf5uohvdf8/iGO8_RUS.exe.html http://upload.com.ua/get/900362272 09пять-32пять-31-77 |
Спасибо за 8 ИгО!
Added after 16 seconds: + 1 карме Работай с умом, а не до ночи :) |
Э, а в навигатор (Глобвэй) оно станет?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
DARK_MA$TER, 8й ИГО - memory leaks ;(
подумываю над возвратом на 2006й... + http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? 'Content' папка для IGO 8 (карты, ландшафт, 3D объекты, POI...) всё что есть! - выпуск 2.1 - 09.07.2008 Размер: 4.2 GB IGO 8 Полный Пак контента http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? Все карты для iGO 4,5Gb Африка: (Ботсвана, Египет, Лесото, Мозамбик, Намибия, ЮАР (2 карты), Свазиленд, Зимбабве) Азия: (Гон-Конг, Малайзия (2 карты), Саудовская Аравия, Сингапур, Тайланд, ОАЭ) Европа: (Албания, Андорра, Австрия, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Израиль, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Молдова, Черногория, Голландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания) Америка: США (все штаты отдельно), Бразилия, Канада, Мексика Австралия: 3 карты Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
I Go если не ошибаюсь входит в комплект поставки с некотороыми Глобвеями, то есть с этой программой твой навигатор должен работать. Но с уверенностью сказать не могу потому что личного опыта по установке I GO 8 на Globway не было. У тебя там WM 5?
Вообще Иго на много че встает только нужно читать всякие доки и FAQ на 4pda.ru. (взято оттуда) Там есть хитрые файлы настроек регулируя котрые можно многого достичь Added after 7 minutes: Утечки памяти на I GO 8 замечено не было. Несколько глючков конечно было. Сначала с украинским интерфейсом навигатор отказывался сообщать мне "голосом" где свернуть и т п. Опытным путем установила что если громкость коммуникатора сделать на максимум то голосовые подсказки работают корректно. Но вы не поверите сейчас каким то магическим образом глюк самоуничтожился и теперь все работает вне зависимости от уровня громкости. Если честно то грешу на сам кпк а не на I GO. mazy, спасибо за полезные торенты 09пять-32пять-31-77 |
-Ira-, Ира, спасибо! Но тут такой вопрос - у меня навигатор LG 550 - я не могу понять как на него инсталить софт!? У него есть ЮСБ-разъем, но, видимо нужны драйвера или программа какая то - иначе ПК просто не отображает устройство (хотя и пикает что подключено). Ты случаем не специалист в таком деликатном вопросе??
|
-Ira-, когда едешь не по проложенному маршруту и оно часто пересчитывает его - то после н.ного "перепроложить?" удачно падает с "аут оф мемори". (
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Oziris, Не специалист но попробую помочь.
У тебя наверняка стоит windows mobile поэтому для синхронизации с пк есть программа ActiveSync. Посмотри на дисках что были в комплекте поставки с девайсом. Наверняка эта программа там есть. Если нет то стяни с инета. ActiveSync это стандарт по-моему для устройств на WM. Ну или пришел в голову совсем дурацкий способ закачивать программы Берешь свою карту SD (microSD с переходником тоже сгодится) вставляешь карту в разъем ноутбука/телефона. И записываешь необходимые софтины на карту. (В случае телефона: телефон надо будет подключить к компьютеру с помощью wifi или того же дата кабеля ну или bluetooth) хотя способ конечно варварский 09пять-32пять-31-77 |
Ndf. Vfnm, Виста падла, Эктив синк на нее тоже не ставится! Ненавижу!!!
Added after 1 hours 50 minutes: chief39:http://uploaded.to/?id=gtph6e
Эту качаю. Когда заберу у Андролла жпс - проверю на работоспособность Нипанятна-у меня именна ана предустановлена, это значит у меня программа навигации какая??? А Виста кстати не такое уж Г, оно без усяких Синков фсе поняло и шо это ВМ и все остальное по дискам Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
mazy вчера мучала навигатор
И таки out of memory увидела. Есть подозрения что ему просто не хватает памяти. Вряд ли набажили разработчики и наделали мемори ликов, может просто при рассчете маршрута использовали алгоритм полного перебора вот ему бедному памяти и нехватает 09пять-32пять-31-77 |
-Ira-, в том то и проблема, что оно выпадает после НЕСКОЛЬКИХ переборов - где-то не освобождается память ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Я уже обрадовался, скачал, распаковал на карточку, нажимаю авторан и A696 (сейчас стоит иго6) спрашивает: реинстал? Нажимаю : да и тишина... ничего не происходит. Перегружал, карточку вынимал, иго6 удалял - нифига! Што делать?
у меня др. проблема, при устанвке грит шо неможет распаковать файл (вроде бы odey.dll 100%неуверен) и ничего не помогаить
|
Timofey, у тебя скорее всего остался аналогичный со старой версии и винда не дает его перезаписать.... попробуй найди его ручками в папке WINDOWS, переименуй как-нибудь и попробуй заново....
мы все - участники регаты |
Ребятки, здесь есть ВСЁ на эту тему www.4pda.ru В форуме. Надо регистрироваться.
|
Mick, ты чё самый умный? Ссылок на этот сайт даже в этой теме немеряно!!! Но не все хотят стать крассссавцами по программированию ПДА и ПНА, некоторым достаточно помочь решить именно ИХ проблемму! Я так привис на форуме Димонвидео-нуегонах, теперь смартом не только пользуюсь, но и ненавижу
Val:Mick, ты чё самый умный?
Потише. Не кричи. |
Mick, между прочим это скрытая рекламма и стоит пивасикам подогреть былоб
Val:Mick, между прочим это скрытая рекламма и стоит пивасикам подогреть былоб
Это не мой сайт (4пда). Я тоже хочу помочь людям с софтом. Поэтому и направил туда. А ссылок ранее не увидел. И зачем здесь описывать и обсуждать то, что есть на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ сайте... Редаговано: Mick (24-07-2008 16:38) |
Yura_777, я тут погуглила и вычитала что:
у A696 проблема, связанная с навигационным программным обеспечением. Вот ссылочка на ревью твоего девайса http://www.portavik.ru/reviews/asus_a696_review.html там написано что им впринципе I GO завести не удалось Но похоже надежда есть - народ пишет: Что бы IGO не вылетала на сайте ASUS есть обновлённое программное обеспечение) Так как раз исправлена эта проблема) Наверное нужно будет немного поплясать с бубном чтобы I GO 8 таки заработала у тебя на кпк. 09пять-32пять-31-77 |
-Ira-, у меня А696, стоит IGo 8, проехал по Европе 5 тыс. ни разу ни завис/вылетел
мы все - участники регаты |