Могу выложить, если кому надо, только скажите откуда вам удобнее забрать.
09пять-32пять-31-77
|
Ребята у меня на E-ten X600 загружена Nav N Go iGo 8 (8.0.0.35389) Apr 15 2008
Могу выложить, если кому надо, только скажите откуда вам удобнее забрать. 09пять-32пять-31-77 |
|
Только карта или и сама программа тоже?
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
|
Программа. В запакованном виде весит 33 метра. Также там содержатся POI (place of interest) и многоязыковая поддержка
09пять-32пять-31-77 |
|
Я так понял что программа без проблем просто ставиться на КПК и всё работает, не просит лицензий? Если да то я был-бы благодарен! Выложить даже не знаю куда, я не продвинутый пользователь.
|
Ну смотри я загрузила sfx архив на upload.com.ua и на filebox.in.ua откуда удобнее оттуда и загружай. Архив самораспаковывающийся, то есть просто запустишь его и введешь пароль: myaccordthebest
Потом просто записывашь две папки что там в архиве в корень карты памяти, вставляешь карту в кпк - и или установка сама начнется или нужно зайти в папку и нажать там autorun По идее программа взломана. Я точно помню что проблем у меня не возникало при установке. Если что напиши я посапорчу ссылки для скачивания: http://filebox.in.ua/emqf5uohvdf8/iGO8_RUS.exe.html http://upload.com.ua/get/900362272 09пять-32пять-31-77 |
|
Спасибо за 8 ИгО!
Added after 16 seconds: + 1 карме Работай с умом, а не до ночи :) |
|
Э, а в навигатор (Глобвэй) оно станет?
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
|
DARK_MA$TER, 8й ИГО - memory leaks ;(
подумываю над возвратом на 2006й... + http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? 'Content' папка для IGO 8 (карты, ландшафт, 3D объекты, POI...) всё что есть! - выпуск 2.1 - 09.07.2008 Размер: 4.2 GB IGO 8 Полный Пак контента http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php? Все карты для iGO 4,5Gb Африка: (Ботсвана, Египет, Лесото, Мозамбик, Намибия, ЮАР (2 карты), Свазиленд, Зимбабве) Азия: (Гон-Конг, Малайзия (2 карты), Саудовская Аравия, Сингапур, Тайланд, ОАЭ) Европа: (Албания, Андорра, Австрия, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Израиль, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Македония, Молдова, Черногория, Голландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Россия, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Турция, Украина, Великобритания) Америка: США (все штаты отдельно), Бразилия, Канада, Мексика Австралия: 3 карты Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
I Go если не ошибаюсь входит в комплект поставки с некотороыми Глобвеями, то есть с этой программой твой навигатор должен работать. Но с уверенностью сказать не могу потому что личного опыта по установке I GO 8 на Globway не было. У тебя там WM 5?
Вообще Иго на много че встает только нужно читать всякие доки и FAQ на 4pda.ru. (взято оттуда) Там есть хитрые файлы настроек регулируя котрые можно многого достичь Added after 7 minutes: Утечки памяти на I GO 8 замечено не было. Несколько глючков конечно было. Сначала с украинским интерфейсом навигатор отказывался сообщать мне "голосом" где свернуть и т п. Опытным путем установила что если громкость коммуникатора сделать на максимум то голосовые подсказки работают корректно. Но вы не поверите сейчас каким то магическим образом глюк самоуничтожился Если честно то грешу на сам кпк а не на I GO. mazy, спасибо за полезные торенты 09пять-32пять-31-77 |
|
-Ira-, Ира, спасибо! Но тут такой вопрос - у меня навигатор LG 550 - я не могу понять как на него инсталить софт!? У него есть ЮСБ-разъем, но, видимо нужны драйвера или программа какая то - иначе ПК просто не отображает устройство (хотя и пикает что подключено). Ты случаем не специалист в таком деликатном вопросе??
|
|
-Ira-, когда едешь не по проложенному маршруту и оно часто пересчитывает его - то после н.ного "перепроложить?" удачно падает с "аут оф мемори". (
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Oziris,
У тебя наверняка стоит windows mobile поэтому для синхронизации с пк есть программа ActiveSync. Посмотри на дисках что были в комплекте поставки с девайсом. Наверняка эта программа там есть. Если нет то стяни с инета. ActiveSync это стандарт по-моему для устройств на WM. Ну или пришел в голову совсем дурацкий способ закачивать программы Берешь свою карту SD (microSD с переходником тоже сгодится) вставляешь карту в разъем ноутбука/телефона. И записываешь необходимые софтины на карту. (В случае телефона: телефон надо будет подключить к компьютеру с помощью wifi или того же дата кабеля ну или bluetooth) хотя способ конечно варварский 09пять-32пять-31-77 |
|
Ndf. Vfnm, Виста падла, Эктив синк на нее тоже не ставится! Ненавижу!!!
Added after 1 hours 50 minutes: chief39:http://uploaded.to/?id=gtph6e
Эту качаю. Когда заберу у Андролла жпс - проверю на работоспособность Нипанятна-у меня именна ана предустановлена, это значит у меня программа навигации какая??? А Виста кстати не такое уж Г, оно без усяких Синков фсе поняло и шо это ВМ и все остальное по дискам Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
|
mazy вчера мучала навигатор
И таки out of memory увидела. Есть подозрения что ему просто не хватает памяти. Вряд ли набажили разработчики и наделали мемори ликов, может просто при рассчете маршрута использовали алгоритм полного перебора вот ему бедному памяти и нехватает 09пять-32пять-31-77 |
|
-Ira-, в том то и проблема, что оно выпадает после НЕСКОЛЬКИХ переборов - где-то не освобождается память ...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
Я уже обрадовался, скачал, распаковал на карточку, нажимаю авторан и A696 (сейчас стоит иго6) спрашивает: реинстал? Нажимаю : да и тишина... ничего не происходит. Перегружал, карточку вынимал, иго6 удалял - нифига!
|
у меня др. проблема, при устанвке грит шо неможет распаковать файл (вроде бы odey.dll 100%неуверен) и ничего не помогаить
|
|
Timofey, у тебя скорее всего остался аналогичный со старой версии и винда не дает его перезаписать.... попробуй найди его ручками в папке WINDOWS, переименуй как-нибудь и попробуй заново....
мы все - участники регаты |
|
Ребятки, здесь есть ВСЁ на эту тему www.4pda.ru В форуме. Надо регистрироваться.
|
|
Mick, ты чё самый умный? Ссылок на этот сайт даже в этой теме немеряно!!! Но не все хотят стать крассссавцами по программированию ПДА и ПНА, некоторым достаточно помочь решить именно ИХ проблемму! Я так привис на форуме Димонвидео-нуегонах, теперь смартом не только пользуюсь, но и ненавижу
|
Val:Mick, ты чё самый умный?
Потише. Не кричи. |
|
Mick, между прочим это скрытая рекламма и стоит пивасикам подогреть былоб
|
Val:Mick, между прочим это скрытая рекламма и стоит пивасикам подогреть былоб
Это не мой сайт (4пда). Я тоже хочу помочь людям с софтом. Поэтому и направил туда. А ссылок ранее не увидел. И зачем здесь описывать и обсуждать то, что есть на СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ сайте... Редаговано: Mick (24-07-2008 16:38) |
|
Yura_777, я тут погуглила и вычитала что:
у A696 проблема, связанная с навигационным программным обеспечением. Вот ссылочка на ревью твоего девайса http://www.portavik.ru/reviews/asus_a696_review.html там написано что им впринципе I GO завести не удалось Но похоже надежда есть - народ пишет: Что бы IGO не вылетала на сайте ASUS есть обновлённое программное обеспечение) Так как раз исправлена эта проблема) Наверное нужно будет немного поплясать с бубном чтобы I GO 8 таки заработала у тебя на кпк. 09пять-32пять-31-77 |
|
-Ira-, у меня А696, стоит IGo 8, проехал по Европе 5 тыс. ни разу ни завис/вылетел
мы все - участники регаты |