Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе!
Ющенко опять уволил ГАИ :-))
HONDA Теревені
Студент, А глядя на Вашу подпись "ML '07" Я почемуто всегда думаю про красивый новый мерс за 200 килобаксов
|
s-a-s-h-a, ты думай да помалкивай а то щас раскатаем....
кстати откуда у трудового народа 2 CRV? |
Студент, Сивка моя. Сивку купил. За деньги. Американские. В Днепропетровске. На учет поставил. В Донецке. Деньги подарила мама. Мама деньги заняла у знакомых. Долг маме помогаю отдавать. Посильно.
V, Нет. Я, Биохитов Биохит Биохитович, 1979 года рождения, украинец, был невольным свидетелем происшествия, произошедшего в субботу со спикером Верховной Рады Арсением Яценюком. Я находился в автомобиле Порш Кайен, г/н АН 2222 АН на пассажирском сидении, поскольку мне предложил подвезти меня на нем до Донецка мой малознакомый товарищ V. Поскольку номера на автомобиле были донецкие, я решил, что товарищу V можно доверять, поскольку направляется он, по всей видимости, в Донецк. В какой-то момент на пересечении каких-то улиц (не видел точно - стекла тонированные) мой малознакомый товарищ V совершил резкий маневр автомобиля, выехав при этом на полосу встречного движения, а затем подрезав другой автомобиль, открыл окно и показал нецензурный жест спикеру Яценюку. На мои замечания V не реагировал (прошу соучастником меня не считать). Added after 55 seconds: Студент, забыл добавить - номера на сивке ДОНЕЦКИЕ ! Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, Я знал! я предупреждал!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Biohit, угу.. забыл дописать: "Настучал" доверчивый пионэр Андрюша!
Ну как можна доверять человеку на основании номеров автомобиля... да ещё Донецких, да ещё "блатных"!!! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) Редаговано: Mika (19-02-2008 13:50) |
Biohit, тааакс
вонючки начинаем писать?уворчаиваться от следствия? *пошел листать УК Added after 3 minutes: Biohit, но текст всё-таки нада переписать а то как то не подходит под явку с повинной. В курсе что явка с повиной срок может и не уменьшает но облегчает страдания - и ваши и ншей доблестной милиции в вашей поимке.. зы. а у нас есть свидетели которые прекрасно видели как Вы,Биохит Биохитович тыкали именно своим пальцем в кортеж спикера. |
V:s-a-s-h-a, ты думай да помалкивай а то щас раскатаем....
кстати откуда у трудового народа 2 CRV? И то правда. Что за излишества? Две ЦРВ на одного - это уже слишком! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
V:s-a-s-h-a, ты думай да помалкивай а то щас раскатаем....
кстати откуда у трудового народа 2 CRV? 1 прадедушкин, 1 любимого кролика. У меня ничего нет А я их только помогаю обслуживать, мою заправляю Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, "кролику" выписана и будет вручена повестка завтра на 9-00. Заложил ты своего дружка
|
V, "капец ушастому"
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
V, Прошу следствие принять во внимание, что мой малознакомый товарищ V, по моему мнению, находился в состоянии алкогольного опьянения, поскольку от него доносился отчетливый запах алкоголя. Кроме того, его поведение за рулем наводило на мысль, что он невменяем, поскольку он то и дело открывал окно, высовывая из него пистолет, который он достал после инцидента с Яценюком, и кричал водителям автомобилей, чтоб они убирались с дороги, разбавляя свои возгласы нецензурной бранью. На мои замечания, V сказал мне молчать, иначе он достанет из багажника автомат. На мои дальнейшие вопросы относительно наличия лицензии на это оружие, V отвечал, что это "не мое дело". Прошу следствие считать меня в данной ситуации заложником малознакомого мне товарища V, который путем мошеннических действий вошел ко мне в доверие и подверг мою жизнь опасности.
Сумму морального ущерба озвучу позднее (с расчетами). Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, сумму тебе озвучит суд
Итак, начнем сначала. Чей порш?Зачем тыкал пальцем? И не надо говорить что ковырялся в носу и пальцем промазал... |
V, Чей порш - не знаю. V отказался отвечать. Пальцем никуда не тыкал. Пальцем тыкал V Яценюку.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Биохит разбушевался...
вот бы к нему динамо-машину прикрутить! это ж скока энергии можно было поиметь в мирных целях! Ой, всё |
Biohit, a куда делся аккордеон?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Satirka, ухожу ... ухожу ...
Added after 49 seconds: ole, Аккордеон уехал в Винницу насовсем Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Satirka, нервничает, значит чтото знает, тут к детектору не ходи
нуус.. начинаем по-новой. чей порш? кому тыкал?за какие деньги сивка куплена? |
Попрошу принять к сведению, что хозяин каена ехал в правом ряду со скоростью 58-59 км, так как этоп порш сцуко жрет 98 бенз як конь, открыл окно и поправлял зеркало средним пальцем так, как электропакета нет ( мин. комплектация, ну не может в самом деле человек купить нормальный каен за ту зарплату ) и тут проносился товарищ "Я", который все не так понял....
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
V,
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Satirka:Биохит разбушевался...
вот бы к нему динамо-машину прикрутить! это ж скока энергии можно было поиметь в мирных целях! мы ему прицепим номерок личный.... "мой номер 245,на телогреечке печать" (с)Кричевский Но,Биохит,учти... сдав подельников срок можно урезать |
Дима™, А ты не подсказывай ... ишь, адвокат нашелся
Biohit:V,
ах в отказняк ушел? Ну у нас есть методы.... медицине это известно токо извини но я тебя за язык не тянул что это ты ударил по тому самому месту нашего киевского мэра, из личной неприязни так сказать.... ) |
Biohit:Дима™, А ты не подсказывай ... ишь, адвокат нашелся
А шо я, вчера по рабио передавали, машина полная воздушных шариков подрезала каен и скрылась |
ole, El Ministerio de la Sanidad advierte que los contactos sexuales con las putas provocan SIDA.
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) Редаговано: Mika (19-02-2008 14:16) |
Дима™, дмитрий а вы по какому делу проходите? регистрируйтесь, бланки для анонимок в приемной.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))