признайся-сколько доверенностей у тя в документах?у мусорков в глазах не рябит?
VIA EST VITA
Satirka,
признайся-сколько доверенностей у тя в документах?у мусорков в глазах не рябит? VIA EST VITA |
А вот и версия зам. начальника "кобры" :
http://www.obkom.net.ua/news/2008-02-20/0910.shtml Уволенный замкомандира отряда «Кобра», подполковник милиции Алексей Кожа изложил свою версию «ДТП» с Яценюком. «Очень обидно, что из одних у нас делают холопов, а из других — царей... За непристойный жест Яценюк принял взмах моей руки. Я показывал, чтобы его машина проезжала, не более. Но даже если б это был какой-то жест, и если б это был палец (кстати, почему именно средний?), то где, в каком нормативном документе или энциклопедии, прописано, что это оскорбление?» - спрашивает Кожа. По словам Кожи, на проспекте Победы его, двигавшегося после работы в сторону автостанция «Дачная», догнали два автомобиля «Тойота Лендкрузер» с номерными знаками Киевской области и стали отчаянно «моргать», чтобы им уступили дорогу. За «Дачной» он повернул на улицу Чернобыльскую. «Тойоты» свернули за ним, заблокировали с двух сторон и вынудили остановиться. «Мне было сказано, что я создал аварийную ситуацию, и на меня составят админпротокол». Г-н Кожа заявил «Сегодня», что Porsche Cayenne (донецкие номера АН 2224 СМ) принадлежит не ему, а близкому донецкому другу, который, не имея возможности часто приезжать этим джипом в Киев, оформил на него временный талон с правом управления этим автомобилем в отсутствии владельца. Алексей Михайлович говорит, что в «Кобре» работает около 10 лет, начинал старлеем, вырос до подполковника, взысканий с 2005 года не имел, хотел уйти по собственному желанию, но если уволят за дискредитацию звания офицера, обжалует решение по суду. Кожа опасается провокаций: «Вокруг моего дома снуют милицейские экипажи, какие-то люди опрашивают соседей, ищут компромат, и я опасаюсь за безопасность своей семьи». Я рыдаю ))))) Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, все почти как я себе представлял ))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Biohit, Цирк уехал, клоуны остались. Причём один смешнее другого...
Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Mika, А ведь народ вчера говорил, что, мол, не так понял Яценюк ! Человек просто зеркало пальцем поправлял ...
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:
Г-н Кожа заявил «Сегодня», что Porsche Cayenne (донецкие номера АН 2224 СМ) принадлежит не ему, а близкому донецкому другу, который, не имея возможности часто приезжать этим джипом в Киев, оформил на него временный талон с правом управления этим автомобилем в отсутствии владельца. На этих словах меня вообще порвало! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Biohit:Mika, А ведь народ вчера говорил, что, мол, не так понял Яценюк ! Человек просто зеркало пальцем поправлял ...
А еще, розпрямленным одним средним пальцем, можно выглянув в окно, поправлять розярошенные потоком воздуда брови И мило улыбатся, глядя на себя в левое зеркало даднего вида Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. Редаговано: krinichka (20-02-2008 11:52) |
Biohit:Kawalot, Сегодня с утра ехал по маршруту : Донецк-Макеевка-Харцызск-Н.Крынка-Коммунар-Ждановка-Шевченко-Кировское. НИ ОДНОГО гайца ни на одном посту.
Андрюха!! они знали что ты будешь ехать и потому попрятались!!! К чему бы это ? В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
+380505658150, +380983357151 |
Виктор, А я как раз вчера, сцуко, сильно спешил. Нарушал все что можно было и где можно было. Видать у них уже интуиция ...
Added after 4 minutes: Не, ну это вообще : http://www.obkom.net.ua/news/2008-02-20/1110.shtml Сотрудники «Кобры» сочиняют причины, по которым им так «тяжело» было найти своего коллегу Алексея Кожу, надругавшегося пальцем над спикером Яценюком. «Новое руководство пришло к нам всего месяц назад, – объясняет Василий Брянцев, заместитель начальника штаба спецподразделения «Кобра». – За такой срок трудно узнать всех подчиненных. Видите, среди нас еще работают мерзавцы». Что ж, оправдание звучит вполне логично. К тому же Алексей Кожа в структуре более 10 лет, и особых претензий к нему до сих пор не было. Но неужели ни разу не встал вопрос, как может милиционер колесить по Киеву на автомобиле стоимостью более 200 тысяч долларов? «Эта машина и ввела нас в заблуждение, ведь мы сразу «пробили» ее по номерам владельца, – продолжает Василий Брянцев. – Вышли на какого-то парня из Донецка. Оказывается, Кожа по доверенности управлял машиной друга. В том, что он сам причастен к случившемуся, мы даже не догадывались. Когда пришло поручение разобраться, кто сидел за рулем «Порша», просто с ног сбились! И, представьте, Кожа лично принимал участие в операции. Получается, искал сам себя. В итоге служба безопасности Яценюка сработала гораздо быстрее милиции. «Охрана спикера пообщалась с водителем, и кто-то узнал в нем нашего сотрудника. Но нам, к сожалению, никто ничего не сообщил», – констатирует Брянцев. Added after 1 minutes: Я так и не понял ... Машиной рулил Кожа или нет ? И если он сам говорит, что он рулил и его жест неправильно поняли, то зачем он сам себя искал ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, А чтоб никто не догадался!!!
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
Biohit:Виктор, А я как раз вчера, сцуко, сильно спешил. Нарушал все что можно было и где можно было. Видать у них уже интуиция ... !!!
Ну ладно с декларацией все в порядке "договорились, поделились, забыли" А нащет:"Нарушал все что можно было и где можно было" непонятно вообще, у кого могут быть к тебе вопросы, деже V, ничего не говорит "все в рамках действующих законов, только то, что можно". Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
Biohit:Виктор, А я как раз вчера, сцуко, сильно спешил. Нарушал все что можно было и где можно было.
Скопировал, как "чисто СЕРДЕЧНОЕ" признание, сёдня понесу ГАИшнику, который тебе анулировал предупреждения в талоне! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
Ну и детальный разбор инцидента по верси Украинской Правды :
http://www.pravda.com.ua/news/2008/2/20/71864.htm Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, Андрюха! версий будет 1 000 000 а толку? порядка как не было так и не будет
В каждом человеке можно найти что нибудь хорошее...... особенно если его хорошенечко обыскать
Глава МВД решил расформировать "Кобру"
http://utro.ua/news/2008/02/21/75911.shtml для чего спектакль и затевался... Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, Лучше б он себя расформировал.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |