Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
Ющенко опять уволил ГАИ :-))
HONDA Теревені
Виктор насколько я понимаю приемная работает по четвергам, но я по уважительной причине никак туда не попаду...
|
Дима™, у меня есць бланки только явки с повиной. так шо думай)
|
перевожу - министерство медицины предупреждает что сексуальные контакты с лядями приводят к спиду
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Тема стремительным домкратом скатывается к сиськам.Или(по результатам соцопроса)-жеппам
VIA EST VITA |
ole:перевожу - министерство медицины предупреждает что сексуальные контакты с лядями приводят к спиду
Cuidaoooo, hombre! Совесть - это роскошь, а мы - люди небогатые. :) |
битва на сиськах:
http://john-bazooka.livejournal.com/3195.html --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
пзц работе
VIA EST VITA |
Kawalot:Mika, ФАКТ!!! +1. Сто процентный фак(т)!!! Делаете ложные выводы исходи их ошибочных предположений
1) В новостях по ТВ спикер упомянул что ехал в личном автомобиле - потому могли и не ухнать его. 2) в новостях по ТВ Луценко назвал фамилию того зам.нач. Кобры и заявил что тот уже уволен. ДА, мы не хотим верить что нами управляют такие вот люди. Но вспомните историю с записью обращения к народу мера Харькова Они зачастую хуже нас с вами потому что соблазнов больше и безнаказанности больше Не всякий спосмобен быть нормальным человеком когда много лет он АБСОЛЮТНО безнаказан на дороге |
...а завтра у какогонить высокопоставленного члена выскочит на жопе фурункул, он обвинит в этом происки врагов и вынесет на всенародное обсуждение, попутно заблокировав нормальную работу ВР. и это прекрасно.
предлагаю тему о факах из машин вынести на всеукраинский референдум Ой, всё |
референдум назначим на 1 апреля, а для создания соответственой атмосферы голосование будет проходить в посольстве Голландии и соотвественной аромотерапии)))) Эх, и за что я люблю Украину? талант, гордость и страх |
almus, не путайте украину и правительство я украину люблю, некоторых шуфричей-ну не очень
|
V, А я вот их всех очень люблю. И Шуфричей, и Черновецких, и Луценков, и всех,всех,всех.
За то, что они заставляют народ умнеть. Медленно, но верно. Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, тоже вариант
|
Biohit,
+1.Лао Дзы прям VIA EST VITA |
Satirka, откуда у защытника невиновных загородный дом в Элитном котеджном городке еБучаэ, на стоянке которого красуюцо несколько завидных автомобилей? За какие Шыша?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy,
Может сюда еще ксерокопии их деклараций о доходах вкинем?боюсь что мы перестанем ДД помогать.а начнем избранничкам VIA EST VITA |
Satirka, Вали все на кролика!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Crazy_Guy, женщинам задавать такие вопросы как минимум некорректно
Ой, всё |
Crazy_Guy, Тиха. Это мой загородный дом и мой автопарк. Я ей сдал в аренду за смешные деньги. У нее ничего нет.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, опаньки.
НДФЛ платим? Added after 41 seconds: токо не говори что ты спд на едином налоге |
V, Платим, платим. Если б не платил, ездил бы не на сивке, а на кайене
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Так же хочу уточнить что владелеца данного движемого и недвижемого имусчиства блонди с рыжеватой натурой... посему в декларации пишецо Н-И-П-А-Н-Я-Т-Н-А-А-А-А (с) Камеди
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) Редаговано: Crazy_Guy (19-02-2008 16:17) |
V, Кстати, будешь наверное смеяться, но бляха СПД на едином налоге ))))))
Biohit, юлька обещела за вас взятсо минимизаторы
|
V, Ты не переживай, Юльке я тоже дом загородный с автопарком сдал занедорого. Меня она не тронет
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))