До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!
Подскажите по Холодильникам!
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Народ! Скажите плз, нужен холодильник 2-х камерный. Что выбрать? в диапазоне 300 - 400у.е. На что обратить вниманеи -в нете тока опистельная часть
|
Могу продать "Днепр"))А вообще советую брать Snaige,у мну работает уже около 4-х лет,без проблем,да и так их хвалят.
|
У меня есть Донбасс Но хочется надёжный и проверенный холодильник. Я просто не нашёл пока в нете , что нужно смореть в них. У всех куча наворотов. Нужен 2-х камерный точно знаю.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Zhmenn, А я Snaige не буду брать себе (когда буду менять), он хоть и работает уже около 10 лет, но так как он работает...
сразу после окончания гарантии что то в нем навернулось (стала огромная гуля намарзать, т.е. его постоянно надо размораживать) через 5 лет потрескался маленькими трещинами пластмассовый внутренний корпус. Можно предположить, что это партия такая была, или сейчас делают не так как 10 лет назад и т.д., но осадок неприятный остался... . |
Чем больше наворотов,тем он меньше проработает,подумай,нах в холодильнике навороты.Лучше всего брать обычный.Выбирай по класу "А"-клас самый лучший.Смотри по таким параметрам,как выставление температуры,сколько он держит в себе температуру при откл.света.
Added after 9 minutes: MinyaMan:Zhmenn, А я Snaige не буду брать себе (когда буду менять), он хоть и работает уже около 10 лет, но так как он работает...
сразу после окончания гарантии что то в нем навернулось (стала огромная гуля намарзать, т.е. его постоянно надо размораживать) через 5 лет потрескался маленькими трещинами пластмассовый внутренний корпус. Можно предположить, что это партия такая была, или сейчас делают не так как 10 лет назад и т.д., но осадок неприятный остался... . Ну,раз на раз не приходится.У меня только ручки стёрлись,дык я их открутил и задул балоном с краской.А вообще,если холодилово однокамерное с морозилкой,то через 10 лет глыбы почти у любого появятся. |
Короче эпопея моя которая почти завершилась:
Надо холдильник в районе 300-400 у.е. Двухкамерный. Просторный. НАдежный. Простой без наворотов. Не шире и не глубже 65 см - чтобы был компактный. Начали искать. По совету хорошего знакомого который продавал 3 года холодильники в магазине отсеяли марки нехорошие(типа ненадежные). Осталось то что можно брать - БОШ, Сименс, Панасоник, Электролюкс, ЭлДжи, Беко, Горенье, Занусси, Либхер, Вестфрост. Либхер и Норд отбросили сразу после расспроса знакомых - три или два норда не проработали и года без ремонта. Либхер честно отбаботал 5 лет гарантии и через 3 месяца после окончания гарантии сдох Атлант стоит как импортный. Решили что уж лучше буржуйский за такие деньги Начали смотреть их вживую. Горенье, Электролюкс, БОш отпали по причине кайойто сухости, примитивизма внутренней организаци пространства. Кроче открываешь и видишь банальную тумбочку с полочками а не современный холодильник Эмоций ноль. Там где эмоции есть уже стоимость штука баксов. Потому перестали их смотреть. По эмоциям в цене до 800 у.е. хорошо японцы с корейцами поработали. Прятно смотреть и выгдядит очень удобным все что там внутри Сфомрировались новые требования и захотелось наворотов - одни большой ящик для овощей или два но реально больших. - наличие зоны свежести(нулевой зоны), - отсутствие запаха в новом холодильнике (тут корейцы сразу отпали ) хотя по расспросам LG удообны работают хорошо да и внутри прятно сделаны но наличие запаха пластика жену разочарвоал. - раздельное регулирование температур в морозильной и холодильной камерах. - Большой , свыше 230 литров объмем холодильной камеры. - Возможность ставить предметы на верх ящика для овощей (иногда он пластиковый и хлипкий) и между ним и самой нижней полкой гуляют 5 см неиспользуемого пространства - возможность поставить 3-х литровую банку - не все холодильники дают такие зазоры между полками а сесли среднюю снять то получается 2 полки всего неудобно. - возможность быстрой заморозки (захотелось ягоды морозить и прочюю фигню) - не выше 180 (иначе жена до верхней полки не достает) В итоге отброслии требование "недорогой" и "компактный" Из пересмотренных в техношаре и мегамаксе очень понравились Sharp, Toshiba, Beko, Wirlpool. Они размерами около 180х70х70 С нулевой зоной, с быстрой заморозкой, с удобным большим ящиком для овощей. с просторными холодильными камерами, с устройствами для льда в морозилках. Красивые(кроме БЕКО который обычено выглидит). С НоФростом, помоему все с многопоточным распределением воздуха по полкам. Ценовой диапазон тех моделей что понравились оказался в районе 3500- 4500 гривен. Все они однокомпрессорные но регуляторы температур раздельные в морозилке и холодильной камере. Полазил в инете по вопросу цен и доставки. Оказалось на 100 баксов дешевле чем в магазинах. В итоге выбрали Вирпул 4138. Стоимость в интернет магазинах колеблется от 660 до 750 у.е. Заказали уже . Ждемс. К чему это я так подробно - к тому чтохолодилники за 30-400 уе нас полностью не удовлетворили. А хочется радоваться покупке а не плеваться на неё. Получилось как с машиной - хотел Б/у, покрутисля покрутился и взял в кредит новую. Так же с хододильником - решили заплатить больше но получить все удобства современного холодильника. Added after 28 minutes: Zhmenn:Чем больше наворотов,тем он меньше проработает
Можешь назвать конкретный "наворот" который выйдет из строя и сделает холодильник неработоспособным? Я просто полагал что лишь смерть компрессора выводит холодилник из строя. Потому мне интересно значть что еще ломается так, что он рабоать перестает. |
Roger, мда...неслабо в 2 раза дороже холодильник выбрали Всё равно чт омашину за 20 тыщ смотреть а взять бизнес седан за 40. Конечно он лучше. Вопос пока открытый. Спасибо за совет но 700 за холодильни -мне лично дорого. 500 макс.
Added after 10 minutes: кстати а какие марки относяться к ненадёжным? До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Жена нам домой выбрала Либхер с фрэш-камерой. На другое не согласилась. Эффект есть - мясо неделю может лежать в камере и отлично сохраняется. Овощи туда же.
Эт не реклама, так...описание опыта эксплуатации. Но, конечно, дорого...по сравнению с другими. |
Друзья! А кто-то покупал не сильно дорогие холодидьники? Или они плохие?
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Roger:Короче эпопея моя которая почти завершилась:
Надо холдильник в районе 300-400 у.е. Двухкамерный. Просторный. НАдежный. Простой без наворотов. Не шире и не глубже 65 см - чтобы был компактный. Начали искать. По совету хорошего знакомого который продавал 3 года холодильники в магазине отсеяли марки нехорошие(типа ненадежные). Осталось то что можно брать - БОШ, Сименс, Панасоник, Электролюкс, ЭлДжи, Беко, Горенье, Занусси, Либхер, Вестфрост. Либхер и Норд отбросили сразу после расспроса знакомых - три или два норда не проработали и года без ремонта. Либхер честно отбаботал 5 лет гарантии и через 3 месяца после окончания гарантии сдох Атлант стоит как импортный. Решили что уж лучше буржуйский за такие деньги Начали смотреть их вживую. Горенье, Электролюкс, БОш отпали по причине кайойто сухости, примитивизма внутренней организаци пространства. Кроче открываешь и видишь банальную тумбочку с полочками а не современный холодильник Эмоций ноль. Там где эмоции есть уже стоимость штука баксов. Потому перестали их смотреть. По эмоциям в цене до 800 у.е. хорошо японцы с корейцами поработали. Прятно смотреть и выгдядит очень удобным все что там внутри Сфомрировались новые требования и захотелось наворотов - одни большой ящик для овощей или два но реально больших. - наличие зоны свежести(нулевой зоны), - отсутствие запаха в новом холодильнике (тут корейцы сразу отпали ) хотя по расспросам LG удообны работают хорошо да и внутри прятно сделаны но наличие запаха пластика жену разочарвоал. - раздельное регулирование температур в морозильной и холодильной камерах. - Большой , свыше 230 литров объмем холодильной камеры. - Возможность ставить предметы на верх ящика для овощей (иногда он пластиковый и хлипкий) и между ним и самой нижней полкой гуляют 5 см неиспользуемого пространства - возможность поставить 3-х литровую банку - не все холодильники дают такие зазоры между полками а сесли среднюю снять то получается 2 полки всего неудобно. - возможность быстрой заморозки (захотелось ягоды морозить и прочюю фигню) - не выше 180 (иначе жена до верхней полки не достает) В итоге отброслии требование "недорогой" и "компактный" Из пересмотренных в техношаре и мегамаксе очень понравились Sharp, Toshiba, Beko, Wirlpool. Они размерами около 180х70х70 С нулевой зоной, с быстрой заморозкой, с удобным большим ящиком для овощей. с просторными холодильными камерами, с устройствами для льда в морозилках. Красивые(кроме БЕКО который обычено выглидит). С НоФростом, помоему все с многопоточным распределением воздуха по полкам. Ценовой диапазон тех моделей что понравились оказался в районе 3500- 4500 гривен. Все они однокомпрессорные но регуляторы температур раздельные в морозилке и холодильной камере. Полазил в инете по вопросу цен и доставки. Оказалось на 100 баксов дешевле чем в магазинах. В итоге выбрали Вирпул 4138. Стоимость в интернет магазинах колеблется от 660 до 750 у.е. Заказали уже . Ждемс. К чему это я так подробно - к тому чтохолодилники за 30-400 уе нас полностью не удовлетворили. А хочется радоваться покупке а не плеваться на неё. Получилось как с машиной - хотел Б/у, покрутисля покрутился и взял в кредит новую. Так же с хододильником - решили заплатить больше но получить все удобства современного холодильника. Added after 28 minutes: Zhmenn:Чем больше наворотов,тем он меньше проработает
Можешь назвать конкретный "наворот" который выйдет из строя и сделает холодильник неработоспособным? Я просто полагал что лишь смерть компрессора выводит холодилник из строя. Потому мне интересно значть что еще ломается так, что он рабоать перестает. А тем что иногда электроника начинает глюканить,и компрессор всё время начинает работать,и подумай,сколько он проживёт!Но я не говорю,что оно постоянно так,но бывает. |
Gres:Друзья! А кто-то покупал не сильно дорогие холодидьники? Или они плохие?
я покупал lg. работает очень тихо и без проблем уже 4 года. крепко жму горло,
я |
Gres:Roger, мда...неслабо в 2 раза дороже холодильник выбрали Всё равно чт омашину за 20 тыщ смотреть а взять бизнес седан за 40. Конечно он лучше. Вопос пока открытый. Спасибо за совет но 700 за холодильни -мне лично дорого. 500 макс.
Added after 10 minutes: кстати а какие марки относяться к ненадёжным? Слухи говорят что Норд, на корейцев кто-то ругался но у знакомых близких LG без нареканий работает. Самсунги не советуют если они не корейской сборки. А дешевые самсунги как раз не корейской. Иногда на холодильники польской сборки были нарекания - говорили что у новых даже изоляционная пена иногда вылазила из щелей. Какую марку там собирают я не помню. Из недорогих видимо LG и надо брать но я повторюсь - нам не понгравился пластиковый запах в них. Все остальное в них нам понравилось и дизайн внешний, и дизайн внутренний и функции и отзывы. |
Roger, сейчас в пользовании холодильник дэу. типа крутая модель в линейке и очень большой. по сравнению с недорогим лыжы - г-но. во первых, а для меня наверное это самое важное - уровень шума. очень громкий. во вторых и в следующих качество всего - резинок, настроек, лёдогенератора и прочего хуже, чем у lg.
крепко жму горло,
я |
Che:Roger, сейчас в пользовании холодильник дэу...
Я, собсно, Вирлпул себе выбрал Дэу даже не рассматривал и вообще вопрос задавал не я |
Roger, ...Из недорогих видимо LG и надо брать но я повторюсь... - это я к вышесказанному
крепко жму горло,
я |
Che, Понял! Обращу внимание на LG. Как выбиру напишу какой.
От тебе адрес магазина где я заказал http://www.electrodom.com.ua
Тут оказалось дешевле всего и в наличии был товар Может тебе будет полезным. А вобще цены и магазины я искал на мета.юа и http://hotline.ua Оказалось быстрее и удобнее чем сначала искать в поисковике магазины быттехники а потом отдельно на сайтах магазинов искать холоодильники. |
Посмотри http://www.e-katalog.com.ua/ легко найти что хочешь. По "цена-качество" взял себе Вирпул АРК 4020-630 долл. Выбирал и слушал много. У почти всех 2х камерных (с нижней морозилкой где-то на 100л) достаточно небольшая основная камера, вот и выбирай. У 4020-морозилка вверху но объемы обеих камер большие, по сравнению с одноклассниками. Новая модель 4010 кажеца. Вирпул вроде с промышленных холодильников начинали когдато-показатель ИМХО.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Господа, по газете в Одессе нашел семейку, у которой в квартире стоит холодильник "Эньен" (Израиль) еще в упаковке. Ни разу, говорят, еще не включали. Высота 1,65, двухкамерный. Цена более чем привлекательная - 350 уе.
Стоит ли связываться с такой забугорной техникой? Я намерен ехать смотреть. На что обратить внимание? Любитель прелюдий и прелюдов |
-есть ли в городе фирмы, которые смогут отремонтировать если что (списки с торговыми марками и тел. есть в маг. быт. техники).
-из-за климата страны может стоять более мощный компрессор (или два)-смотри класс энергопотребления. -если в нем есть т.н. расходники-фильтра запахов и др. может быть проблема где купить и скока стоит. Если "нефрост" то менять их когда-то придется-иначе может пахнуть (при ноуфросте есть скрытые полости-не отмыть) -при таком росте 1,65-наверное небольшой размер неморозильной камеры. -какой хладогент используется, если дозаправить в случае чего надо будет (всякое бывает ) -а вообще где они его взяли-то? |
фиг его знает, поеду позырить на днях
вряд ли его кто-то починит, одноразовый типа но Израиль, это ведь не Корея . Любитель прелюдий и прелюдов |
Gres:Друзья! А кто-то покупал не сильно дорогие холодидьники? Или они плохие?
1. Пользую Вирпул уже третий год - довольна. 2. Во время ремонта жила в другой квартире. Пользовала Занусси полгода - довольна. Рекомендую и тот и другой You only live once, but if you do it right, once is enough. |
вряд ли его кто-то починит, одноразовый типа
но Израиль, это ведь не Корея . семейка-то эта гарантию не даст что он не крякнет до лета, потом скажут что ты его пивасом перегрузил и он обиделся. Тогда чинить надо будет. Если ты рассматриваешь Израиль или Корея, то со стороны вероятного ремонта Корея однозначно. У нас вообще скоро филиал Кореи будет в стране. |
Джони:Господа, по газете в Одессе нашел семейку, у которой в квартире стоит холодильник "Эньен" (Израиль) еще в упаковке. Ни разу, говорят, еще не включали. Высота 1,65, двухкамерный. Цена более чем привлекательная - 350 уе.
Стоит ли связываться с такой забугорной техникой? Я намерен ехать смотреть. На что обратить внимание? На расчетное для него напряжение - вдруг он не на 220 рассчитан В остальном как и со всеми холодильниками - на вместительность, удобство. |
+1 Вирпул ... 4020... и тоже мясо с овощами может месяц в морозилке лежать и не портиться.
|
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))