А чего еще бывает 12?
Ой, всё
замечательное число. 12 классов, 12 месяцев, дюжина, 12 лет в цикле восточного гороскопа...
А чего еще бывает 12? Ой, всё |
еще есть "12 негритят"
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
слушала вчера Jam FM в машине - там регулярно дядечка дебильным голосом рассказывают интересные малоизвестные факты...
Так вот, " у більшості котиків росте по дванадцять вусиків з кожної сторони мордочки" Проверяла у своего - правда)) life is beautiful :) |
Никита Михалков "12"
|
about32061.html
Первая часть фильма о числе 12 в религиях мира, астрономии и знаниях древних цивилизаций. Мне было очень интересно. |
фильм "12 стульев"
|
На компе 12 функциональных кнопок F1-F12
life is beautiful :) |
а также часов в сутках бывает 12, если AM/PM
Added after 1 minutes: больше всех знает "викпедия" http://ru.wikipedia.org/wiki/12_(%D1%87%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE) |
...12 ямочек в кобеляках???
|
бывает 12 клапанофф
|
12 апостолов, 12 раундов, 12 блюд на "святий вечір", 12 подвигов Геракла, 12 олимпийских богов
Лучше старенький ТТ, чем дзю-до и каратэ |
12 бутылок за ночь
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
12 зубов у трудовика из моей школы
|
Дежавю... Пираха эту тему открывала несколько месяцев назад Баян, Сат
|
12-типерстная кишка
|
Satirka:замечательное число. 12 классов, 12 месяцев, дюжина, 12 лет в цикле восточного гороскопа...
А чего еще бывает 12? 12 пар трусов (ну, как трусы-неделька) - январь, февраль... |
У dens'a 12-й пост в этой теме.
У меня по 40-летия ходит троллейбус номер 12. Ну то, что сегодня 12-е число, думаю ни для кого не секрет. UPD: Еще 12 - это количество секунд, за которые Ланос разгоняется до сотни. Так что завтра появится тема "13"... |
CDRW болванка, на которую щас записываю музыку, пишется на 12-й скорости
|
12 пальцофф на руках и ногах у фрезеровщика с 12-ти летним стажем из завода "Без 12-ти минут 12"
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
lizun:бывает 12 клапанофф
У меня как раз 12 клапанофф По топику: 12 ног у двух тараканов, 12 раундов в професиональном боксерском поединке, 12 дюймов - был радиус стоковых дисков на ранних тавриях, 12 вольт напряжение в сети автомобиля. ЗЫ: чуть не забыл - у меня 12-го ДР Added after 1 minutes: Angelino:еще есть "12 негритят"
А их разве не 10 было у классика ? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, спасибо, что напомнил!!! 12 дюймов виниловая пластинка!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
В одном "блям-блямчике" 12 "сурипопиков".
Я Вам говорю: "Приходите завтра..."
А Вы все время приходите сегодня! |
Satirka, ты Зейтгейст посмотрела?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сорри за офф,но
До чего ж креатиффно мозги работают,чтоб создать тему из одного числа! VIA EST VITA |
А я родился 12 апреля в 23.30 дома в Беличах. Скорая приехала в 01.30 13го апреля. Записали на 13е.Хотел сказать-СУКИ,да вспомнил,что число стало для меня счастливым. Вот так и живу- СУКА, СЧАСТЛИВЫЙ!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |