Привет семья! Не ожидал, что какой-то фильм произведет на меня такое впечетление. По-этому просто рекомендую его посмотреть в свободное время.
пс Прошу прощения за предыдущий пост. Он действительно получился не очень.
Хороший фильм Zeitgeist (2007 год)
HONDA Теревені
|
Фильм действительно очень познавательный.
Один из тех, который я бы отметил в ушедшем году. |
syd, Под каким названием он идет в переводе?аб чём?
VIA EST VITA |
дух времени
http://infostore.org/info/4663265 |
Оп чем?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Оп чем?
ну ты совсем ленивый ? там же есть описание по ссылке |
Фильм о происхождении человека.
О религии. Для чего нас заставляют верить??? Для чего же организовывались Крестовые походы! Причины Первой мировой войны, Второй мировой войны, Войны во Вьетнаме, Войны в Ираке Будущей войны в Иране. 098-115-14-15 |
Таки да .. фильм довольно неплохой многие вещи на вид весьма правдивы
|
victor17,
у меня админы такие сайты режут.. панятна) SooN, спсб) _razskazov-photography_
ceo |
Меня сильно зацепила одна мысль, о которой я раньше не задумывался - любые электронные (не наличные) деньги - это зло.
Объясняю. Обычные деньги. Я помыл другу машину за 10 грн, он мне покрасил забор за 10 грн. Все довольны. Никто никому не должен. Второй вариант. Электронные деньги. С меня взяли комиссию 1 грн и с него 1 грн. Вроде бы мы должны быть довольны, но оказались должны кому-то по гривне. Жесть. Все люди земли становятся должны кому-то (не друг другу). Почти как христианство. Все от рождения грешны. Жесть. И самое главное, ведь наличных в будущем скорее всего не будет вообще. Будет подкожный чип с кодом, и все. |
syd, на счет денег - не согласен полностю. тем более на твоем примере. наличка не рулит никуя... особенно когда трафиик на насколько порядков больше. но фильм наверное хорошый. посмотрю как-то )
|
не совсем понял о чем фильм, про эгрегоры штоле?
Поставил на закачку. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Очень правильный фильм!
Смотреть всем однозначно!!! Есть над чем поразмыслить. 1. Лошади бывают только у Хонды, у Тойоты пони...
2. Это только хондам турбины не ставят чтоб не улетели, а остальным это очень полезно... |
мдя все, оказывается, грустно
нарыл интересный сайтик - http://www.amerocurrency.com/ Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
lizun, безнал очень удобен, я не спорю, наверное это и есть проблема. но я имею в виду не удобство, а факт, что деньги из простого эквивалента материальной ценности превратились в интсрумент получения прибыли (и как результат - власти) из ничего. я покрасил забор, кто-то помыл машину, кто-то сделал хлеб - а мы все что-то потеряли.
316-22KT |
syd, мы теряем в любом случае. теряем время.
|
lizun:syd, мы теряем в любом случае. теряем время.
глубоко! но протеря времени - это неизбежность, связанная со свойстами той части вселенной (измерениями), в которых находятся наши физические тела, а потерю денег нам просто навязали. хотя может такую вселенную нам тоже навязали, а мы просто не помним. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))