Правила дорожного движения регламентируют обязательную перевозку детей до 12 лет в специальном сиденье.
12
HONDA Теревені
Когда-то с 12 лет разрешали садится за пассажирское сидение
|
Yarillo:12 зубов у трудовика из моей школы
парвало |
12 кнопок на телефоне (от 0 до 9 плюс * и #)
Запчасти |
$t(a)biliz(a)tor:12 кнопок на телефоне (от 0 до 9 плюс * и #)
Ты знал ! Ты знал ! Заглянул в сцылку на википедию ? |
Кстати в футе 12 дюймов
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
12 см - среднестатистическая длинна в Китае.
12 лет - уверен есть статья. 12 во многих языках последнее числительное с уникальным названием - дальше повторения тройки, четверки и т д. с приставками. ммм.. шо еще. у свиньи 10 сосков или 12? А у собаки? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
12 бальная система в школе
Брюс Уиллис "12 Обезьян" |
Под боком телек. Крутят "Зиц-председателя".
Ровно в 12 по его часам-луковице председатель правления разбежался, башкой пробил окно и полетел вниз. Явно повыше 12-го этажа. Мистика. Это не вы его подтолкнули мысленно? Added after 59 seconds: В шиллинге 12 пенсов. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В боксе 12 раундов
Преферанс в одноименной игре - 12 взяток |
Fedot:12 апостолов, 12 раундов, 12 блюд на "святий вечір", 12 подвигов Геракла, 12 олимпийских богов
вот за это спасибо Яночка, дорогая, тема была как минимум пол года назад и в анналы не вошла. ты помнишь напамять, что там накреативили? милости прошу! Ой, всё |
Ровно в 12 часов у Золушки случился облом
Ещё в 12 часов начинают по многим каналам показывать эротику |
Yarillo:Ровно в 12 часов у Золушки случился облом
Ещё в 12 часов начинают по многим каналам показывать эротику Я родился 12 октября |
12 друзей оушена
Все будет офигенно: кому-то сразу, кому-то постепенно. |
М.и.т.я.й, +1
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Ваванчег:Преферанс в одноименной игре - 12 взяток
Это как?? |
mike.s:
Ваванчег:Преферанс в одноименной игре - 12 взяток
Это как?? Хм, больше 10-ти никада не брал.. (не флуд) так что прошу вычеркнуть 12 взяток из списка вещей относящийся к ряду "12" Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (13-02-2008 11:15) |
господа. я прошу не флудить. эта тема мною открыта не ради простого любопытства. так что быстро взяли и постирали лишнее. спасибо.
Ой, всё |
Микроавтобусы, которые заказываю по работе как правило на 12 мест
|
12, или дюжина, имеет древнее происхождение, связанное с обычаем отпускать товар полной мерой. Это означает, что если торговец продает десяток (10) чего-либо, он должен давать в каждую руку еще по одной единице товара для полной меры или просто по доброй воле. Если одна единица товара окажется испорченной, то дополнительные послужат компенсацией.
во как.. Added after 1 minutes: 12 полутонов в звукоряде 12 колен Израилевых Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
на мтв была передача 12 злобных зрителей
в жюри присяжных 12 человек в причинно-следственной цепи 12 звеньев (ниданов) [буддизм] в хороших машинках 12 цилиндров) p.s. сат, для чего тебе? очень заинтригован) |
pozitiv, это будет мегамощный креатив для Семьи так что думайте, господа, думайте
Ой, всё |
Red_Joker:
Angelino:еще есть "12 негритят"
А их разве не 10 было у классика ? Было 12, но потом бюджет урезали Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Ваванчег:В боксе 12 раундов
Преферанс в одноименной игре - 12 взяток ай, десять взяток, 12-это в покере ,если втроем и роздача на все Added after 3 minutes: в 12 лет девочки это... , ну взрослеть начинают.Не все, но многие Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, Вы умеете читать буквы?!
Ой, всё |
12 компонентов составляют аромат духов:
4 - начальная нота 4 - средняя 4 - нота сердца... вродь так... (o67) I2З-О-I23 Олег |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))