iRbis:Vick, так вот как раз, когда я был внутри, тогда тебя и объехал
Все.. все.. уже ухожу
Все.. все.. уже ухожу
а блин, тада не считается
iRbis:Vick, так вот как раз, когда я был внутри, тогда тебя и объехал
Все.. все.. уже ухожу а блин, тада не считается |
Sheva:2 Vick: Ок. Надо будет тогда с тобой заехать, если ты не против.
давай попробуем... У тебя механика? Added after 1 minutes: iRbis:Vick, так вот как раз, когда я был внутри, тогда тебя и объехал
послезавтра ставлю правильный коллектор - проедем еще раз З.Ы. внутри ты был 2 раза и если брать только заезды, когда ты был внутри, то 1-1 |
автомат.
|
Sheva:автомат.
я гонялся с 330ci е46 сливает немного |
2viktor: и ты и он в стоке????
|
я в тупичке буду в субботу в 14:00. Там будут покатушки мазда-клуба
|
Sheva:2viktor: и ты и он в стоке????
он да у меня чуть хуже стока или сток не знаю мне делали чтоб расход меньше был |
Vick,
Всеравно твой сивик зачод!!! Молодчина Интересно мне с бехой 3.0 ехать _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Vick,
Всеравно твой сивик зачод!!! Молодчина Интересно мне с бехой 3.0 ехать Теперь у меня есть эталон! Мне не нужно ездить в тупичек Если ты объехал, значит я тоже Тем более машина гарантийная Тебе нечего бояццо! я думаю, что если 3.0 на автомате, то ты/я объедешь, если на мех, то х.з. Одно точно - твоя объезжает мэрс е320 легко. Видел видео в Ю-тьюб |
у меня не совсем сток, ну и к тому же мерс е-шка, это не совсем для драга.
Added after 35 seconds: так что должно быть интересно |
завтра забираю машину, когда гоняемся?
|
Animal:завтра забираю машину, когда гоняемся?
в 14:00, 22 марта в Тупичке |
может Медленный с рсх-с приедет с Адессы.
|
Animal:может Медленный с рсх-с приедет с Адессы.
ты же видел что случилось Евро-Р |
Vick, он был не готоф.
|
Vick, а чо вы ту мпс не тормознули?
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Vick, а чо вы ту мпс не тормознули?
Она не остановилась почему-то - мы тормозили с Бобстой... в субботу буду ездить с МПС - уже договорился. Думаю, что солью, т.к. момент - 380 и 260 л.с. и легче тебя. Кстати - где можно почитать тех характеристики твое пассата? Added after 1 minutes: Animal:Vick, он был не готоф.
в каком смысле? |
Vick, не факт.. кпп гамном может оказаццо
_razskazov-photography_
ceo |
Vick:
ты же видел что случилось Евро-Р Интересно что случилось с Евро-Р? У тебя блокировка есть и от чего сейчас валы? |
Vick:
iRbis:Vick, а чо вы ту мпс не тормознули?
Она не остановилась почему-то - мы тормозили с Бобстой... в субботу буду ездить с МПС - уже договорился. Думаю, что солью, т.к. момент - 380 и 260 л.с. и легче тебя. Кстати - где можно почитать тех характеристики твое пассата? Added after 1 minutes: Animal:Vick, он был не готоф.
в каком смысле? http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/ |
Vick,
http://www.autocentre.ua/article/10085.html _razskazov-photography_
ceo |
kirpi4:Интересно что случилось с Евро-Р? У тебя блокировка есть и от чего сейчас валы?
На финише корпуса посчитать не было возможности... Блокировка ест, валы сток от Б16А |
ездил я c crxом молдавским с подобным мотором, правда валы там от dc2 интегры вроде были и вес поменьше чем у тебя. Выпрыгивал он вначале неплохо. А мозги какие?
|
kirpi4:ездил я c crxом молдавским с подобным мотором, правда валы там от dc2 интегры вроде были и вес поменьше чем у тебя. Выпрыгивал он вначале неплохо. А мозги какие?
ну тогда будет интересно... тут все от старта зависит... Мозг П28, накормленный Хромом |
Vick:
в субботу буду ездить с МПС - уже договорился. Думаю, что солью, т.к. момент - 380 и 260 л.с. и легче тебя. А с кем договорился? МПС не для драга . Если сегодня будет сухо, приезжай в 23.00 к Козацкому Стану на Бориспольской, попробуем динамику. |