Устроим любительский весенний драг?
HONDA Теревені
Фих с драгом, поехали к ирбису, кровать курить
|
victor17, скажи? ИРБИС! Уговорил! Едем к тебе! Готовся!
|
И шо вам не спиццо в воскресенье то
Жены шоли надоели _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:И шо вам не спиццо в воскресенье то
Жены шоли надоели А ты думал! Надо время от времени вносить разнообразие в это... как его... ну ты понял... так шо когда выпадет снег у тебя только два выбора : либо мы едем к тебе либо ты едеш к нам (потому как кроме ВИтька ты будеш идинственным полноприводным хоть и с 32 горшками ) |
GreG, а она на снегу тош буксует стерво)))
а ваще неправильный полный привод - стремная штука.. хз как в седующий момент себя поведет _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:GreG, а она на снегу тош буксует стерво)))
а ваще неправильный полный привод - стремная штука.. хз как в седующий момент себя поведет по говнам рулит 50/50 а для езды какраз рулит момент смещенный назад [url] [/url] Ирбис ? |
victor17, не прав..
ибо он сцуко постоянно на перед 75 дает, а когда стремно ему, то назад все 100 кидает.. НО! Когда ему стремно, то я ваще попой алькантару грызу т.к. не успеваешь момент скидывания назад отловить)) _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:victor17, не прав..
ибо он сцуко постоянно на перед 75 дает, а когда стремно ему, то назад все 100 кидает.. НО! Когда ему стремно, то я ваще попой алькантару грызу т.к. не успеваешь момент скидывания назад отловить)) сам ты не прав и привод у тебя не правильный правильный потоянно делит в пользу задней оси а не бегает как у тебя и не 50/50 как у меня |
так на сегодня тож дождь передавали с утра и что да тучи но дождя то нет я сомниваюсь что снег будит в воскресение...
|
victor17, эт да...
гы 35 инфи так делает _razskazov-photography_
ceo |
Ирбис, мы договаривались - помнишь?
буду ждать в воскресенье в 10-11, если не будет осадков... |
дык ехать завтра? или если дождь будет, то отбой?
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
я думаю,что если будит дождь то на передне преводных не силино поганяеш и мокнуть стоять тож не в кайф.Если будит дождь я не приеду, ну если ктото поедит то звоните я приеду бес проблем
|
KAMIKADZE88:я думаю,что если будит дождь то на передне преводных не силино поганяеш и мокнуть стоять тож не в кайф.Если будит дождь я не приеду, ну если ктото поедит то звоните я приеду бес проблем
я буду сегодня в 14:00 в тупичке. Должно все подсохнуть. кто хочет - подтягивайтесь |
Vick, а чо так позно я в тупике буду через 40 минут кто не спит подтегивайтесь.
|
так дождь же.. или у вас нету?
Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
KAMIKADZE88:Vick, а чо так позно я в тупике тбуду через 40 минут кто не спит подтегивайтесь.
да мокро как-то. я обожду - пусть подсохнет |
вобщем я буду в 10.. а там посмотрим.. уехал в тупик..
был в тупике.. мокро.. Камикадзе уже там и ещё люди подтягиваются.. Hyundai Getz 1.1, белый и пушистый)) |
я уже приехал с тупика все розехались но если у когото желание появица ищо сегодня собраца пишыте я подеду
Added after 25 minutes: у меня один вопрос вы на все мероприятия так собераетесь?? Added after 28 minutes: семья кто не равнодушен к мероприятиям клуба жду в тупике в 14:00 Может всеже устроем ДРАГ!!!!!или хотя бы попем пива пообщаемся |
Итак...
Вчера история повторилась: Ирбиса не было. Всех, кто был, мы объехали. Видеоотчет позже... Ииииирбииис Может давай на символическую ставку поедем, чтоб окупить амортизацию, бензин, резину... Мой телефон 8067-501-1230 W8n' till U call... |
Vick, зря ты вчера уехал через пол часа ка ты уехал ево клуб проеха субариков пару было тебе было бы с кем покатаца шкоды 1.8 турбо были короче я вчера до 17.00 там ганял
|
KAMIKADZE88:Vick, зря ты вчера уехал через пол часа ка ты уехал ево клуб проеха субариков пару было тебе было бы с кем покатаца шкоды 1.8 турбо были короче я вчера до 17.00 там ганял
мне нжно было аутлендер с ТО забрать. Не мог остаться... С ВРХ я бы проехал. На след. выходных... Нужно еще масло в КПП поменять - время пришло... |
Vick,
я ж писалл - у меня кофессс был))) Поедем, обязательно)) Я ж не боюсь _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:Vick,
я ж писалл - у меня кофессс был))) Поедем, обязательно)) Я ж не боюсь Кофес прошел удачно На смамом деле, расклад сил немного поменялся с того момента как мы договаривались - так что теперь смотри сам интересно ли тебе убивать машинку зря |
iRbis:
Я ж не боюсь Ой ли ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))