Где взять обвес на 4D? И не дорого!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
И мне прайс на накладки, спойлер, и решетку
|
GoRoXyS:И мне прайс на накладки, спойлер, и решетку
смотри личку 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
И я, и мне плз. прайс
|
Пишите запросы на личку. так будет проще. и форум чище и инфа по назначению приходит))
Легенда форумов... |
Dr. Morgan:Мне официалы предлагали такой обвес при покупке. Цена вопроса "всего лишь" 2800 $ с покраской. Только спойлер за 4000 гривен - на автобазаре ("Яма") он стоит 350 гривен, без покраски.
за 2000уе тебе бампера по твоему рисунку вылепят еще и покапризничать можно, а то что на ДМИ симпатичненько и мегадорого! |
Vladimir Z:
Dr. Morgan:Мне официалы предлагали такой обвес при покупке. Цена вопроса "всего лишь" 2800 $ с покраской. Только спойлер за 4000 гривен - на автобазаре ("Яма") он стоит 350 гривен, без покраски.
за 2000уе тебе бампера по твоему рисунку вылепят еще и покапризничать можно, а то что на ДМИ симпатичненько и мегадорого! В любом случае это будет стеклопластик... Полиуретан-вещь! |
согласен ! спору нет, но:
1 Полиуретан тяжело подкоректировать 2 невозможно востановить повреждения 3 деталь должна быть оч качественной а как следствие и оч дорогой не знаю людей которые смогут сделать такую деталь кустарным способом |
Vladimir Z:согласен ! спору нет, но:
1 Полиуретан тяжело подкоректировать 2 невозможно востановить повреждения 3 деталь должна быть оч качественной а как следствие и оч дорогой не знаю людей которые смогут сделать такую деталь кустарным способом Думаю после такого видео- комменты по повореждениям-излишни. Проще будет новый бампер купить,а накладки переставить.. http://video.mail.ru/mail/mailru1974/153/245.html http://video.mail.ru/mail/mailru1974/153/246.html http://rutube.ru/tracks/1341748.html...a227d8df81aef2 На видео накладки на бамперы Сивик 4 дв... Примерка передней губы.. Клиренс не меняется Added after 3 minutes: Легенда форумов... |
А мне кажется, в этом случае, лучше без накладки, уматово смотрится.ИМХО
|
Все смотреть нужно в комплексе... Установлено,покрашено...
Борщ то вкусный когда сварен,а не по отдельности капусту,морковку,соль и перец... Легенда форумов... |
NITRO:Все смотреть нужно в комплексе... Установлено,покрашено...
Борщ то вкусный когда сварен,а не по отдельности капусту,морковку,соль и перец... Сорри, тогда ждем фоток |
мое мнение-левачек...
|
Поэтому ездим на стоке...
А вот так это выглядело бы в общем виде... Редаговано: NITRO (11-02-2009 18:54) |
ещё пару фото... выбор на 4Д расширяется.. принимайте решения по покупке!
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь, uгде такие девайсы мона приобрести?
|
Bersagliero:Князь, uгде такие девайсы мона приобрести?
Это не сложно - обратись ко мне... 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Nitro, Князь, а цены в личку на обвесы можно, пожалуйста ?
|
olegov2003:Nitro, Князь, а цены в личку на обвесы можно, пожалуйста ?
На все??? не реально... загляни ко мне на сайт - выбери и позвони! Сайт в личке 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Сбрось ссылку на сайт, плз
|
serdar:Сбрось ссылку на сайт, плз
Князь забанен. Смотри его профиль, там есть линк |
Чуз:
serdar:Сбрось ссылку на сайт, плз
Князь забанен. Смотри его профиль, там есть линк Я скажу больше, у него очень дорого. И у нитро тоже, можно найти дешевле и к тому же они не партнеры Мафии но я не продавец, просто мониторил для себя цены, говорю как есть |
V,
В личку сбрось у кого дешевле, пригодится |
Чуз, а смысл? ты цены узнаешь а не покупаешь ггг
|
И у кого дешевле? Слышал что в России уже полиуретановые накладки есть производства Польши уже с покраской, а в Киеве их можно найти?
|
V,
1. а смысл тогда в твоем посте? это уже на флуд похоже 2. к примеру я сейчас ищу реснички: один дизайн в Киеве есть, а второй только в России, а у нас их не могу найти. serdar, есть ребята, у которых пороги стоят 1550, а передняя и задняя губа по 920. Если такая цена интересна для тебя - могу поделиться. я просто давно не мониторил цены на обвес реплики Mugen. |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))