Легенда форумов...
Где взять обвес на 4D? И не дорого!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Сильные бодикиты!!! Уже хоть разнообразие есть!!!
|
Разнообразие пополняется
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
ёлы, так это же все мине нужна, это же всё моё , та дайте його хоть за горло подержать
Капот с жабрами - зачет и ниипет, материал? прайс? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
исчо тут рыл рыл и Куала Лумпур дал такое...
Легенда форумов... |
NITRO:исчо тут рыл рыл и Куала Лумпур дал такое...
Интересный передний бампер 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
а по моему это накладка ....на бампер ...
Мечтаю о Honda Integra Coupe DC5 Type R |
sharky:а по моему это накладка ....на бампер ...
не по-моему , а точно это накладки Added after 4 minutes: Tiger:ёлы, так это же все мине нужна, это же всё моё , та дайте його хоть за горло подержать
Капот с жабрами - зачет и ниипет, материал? прайс? прайс в личке 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь:прайс в личке
Не есть бачу?! Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:
Князь:прайс в личке
Не есть бачу?! не получил? 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь, всеравно нету
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
И мне можно прайс?
|
Чуз:И мне можно прайс?
смотри личку 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Князь, да блин хороша Маша да дороговаша, Князь спасибки за инфу, получил таки
накладки
VEHICLE TYPE(S): 06-08 HONDA CSX/CIVIC 4D(NON-US VERSION) STYLE: MU-GEN PACKAGE: FRONT + REAR + 2 SIDEs (SOLD AS A FULL KIT ONLY) CONDITION: BRAND NEW MATERIAL: MADE OF HIGH QUALITY POLYURETHANE (UNPAINTED - BLACK) HARDWARE: YES INSTALLATION: EASY INSTALLATION 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
а можно мне прайс в личку?спасибо!
Простити за мою граматику!
о5о2694788 |
http://www.tuning.biz.ua зайди сюда. ребята делают индивидуальный тюнинг за хорошие деньги. я ебе уже у них заказал.
я не читаю правила
|
Вот это вещь- полиуретан. А самодельные стеклопластиковые киты выйдут в теже деньги.. Держал в руках и то и то... разница на лицо. даже на подарок можно !
Легенда форумов... |
NITRO:Вот это вещь- полиуретан. А самодельные стеклопластиковые киты выйдут в теже деньги.. Держал в руках и то и то... разница на лицо. даже на подарок можно !
и народ наверно не видел что произходит со стеклопластиком после легкого удара и что с поуливретаном... но есть и у стекловолокна свои + его пожна нарастить и восстановить... а поуливретан не ломается!!! Added after 1 minutes: Ashly:http://www.tuning.biz.ua зайди сюда. ребята делают индивидуальный тюнинг за хорошие деньги. я ебе уже у них заказал.
сочуствую.. а особенно сочуствую маляру который будет это ровнять и красить.. скупой платит дважды.. 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Для наглядности- видео...Что такое полиуретан. и почему потом стеклопластик курит в стороке... при одинаковых деньгах..
http://video.mail.ru/mail/mailru1974/153/245.html Added after 322 hours 12 minutes: Added after 7 minutes: Легенда форумов... |
пора устраивать дуэль, кто кого забросает картинками
Tiger:пора устраивать дуэль, кто кого забросает картинками
не стоит))) Нужно потом устроить соревы у кого какой бодикит))) Картинки то накачать-дурное дело не хитрое))) |
скиньте кто-то прайс сколько будет стоить спойлер "высокий" и его покраска?
|
думаю покраска у маляров можно узнать..
Спойлер-в личке. Легенда форумов... |
и мне можно цены на накладки на бампера и спойлер...
|
SiJey:и мне можно цены на накладки на бампера и спойлер...
смотри личку 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))