Где взять обвес на 4D? И не дорого!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кто может подсказать? Где взять обвес на 4D? И не дорого!
|
Maks:Кто может подсказать? Где взять обвес на 4D? И не дорого!
СДЕЛАЙ САМ |
Нафиг тот обвес, машина без него отлично смотрится!
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
а каких цветов обвесы? у меня темно синий сивик (Royal blue), сколько стоит все вместе с решеткой и спойлером, (напиши в личку). Как устанавливаеться, что то надо сверлить или нет, если что можно снять потом или нет, можно перед тем как покупать примерить?
|
Mugen,
А накладок на пороги и задних подrрылков у вас случаем нет? Или может знаете где есть. |
clubbed:а каких цветов обвесы? у меня темно синий сивик (Royal blue), сколько стоит все вместе с решеткой и спойлером, (напиши в личку). Как устанавливаеться, что то надо сверлить или нет, если что можно снять потом или нет, можно перед тем как покупать примерить?
Можно и мне,тоже написать в личку МКПП-это принцип! |
clubbed:а каких цветов обвесы? ....... если что можно снять потом или нет, можно перед тем как покупать примерить?
Это "5"! ну не нужен обвес тебе, не нужен! |
Мне официалы предлагали такой обвес при покупке. Цена вопроса "всего лишь" 2800 $ с покраской. Только спойлер за 4000 гривен - на автобазаре ("Яма") он стоит 350 гривен, без покраски.
|
Mugen:
У нас!!! Материал - ABS пластик. Обвес легкий (это не стеклопластик). Даже креплений никаких дополнительно покупать не нужно - все идет в комплекте и становиться точно. Как обвес реально выглядит на Civic'е смотри в приложении... Будут вопросы - (096) 500-83-88, Сергей. Цену можно в личку тоже??? |
я б решеточку новую поставил и лип спойлер вместе с накладкой на стекло. Думаю прикольно б смотрелось... соорентируйте плз по ценам...
Да и возможно ли к Вам подъехать, пощупать так сказать руками... Спасибо жду... |
Dr. Morgan,
У нас на Яме вапще чудеса за копейки купить можно))) Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Вот посмотри ещё тут: http://avtoindex.com/shop/item.php?id=2100 http://avtoindex.com/shop/item.php?id=2101 http://avtoindex.com/shop/item.php?id=2102 |
могу помочь - 80673203001
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Ребята, сколько стоит решотка с покраской и установкой?
|
Maestro, от 1000 грн до 2000 долларов. плюс минус.
|
Элемент стайлинга- мюгеновские ветровики..
Легенда форумов... |
NITRO, На вид и на осщуп - зачетно, но на обвес - не тянет
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Вот и обвес на 4Д BODY и другое
8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR Редаговано: Князь (14-11-2008 12:46) |
красный сивик этоже американец ?
Added after 53 seconds: Князь:Вот и обвес на 4Д WIDE BODY и другое
где можно посмотреть например капот бампер и т.д .... и цены конечно же в ЛС !!! Added after 33 seconds: белый тоже америкос ... Мечтаю о Honda Integra Coupe DC5 Type R |
sharky:красный сивик этоже американец ?
Added after 53 seconds: Князь:Вот и обвес на 4Д WIDE BODY и другое
где можно посмотреть например капот бампер и т.д .... и цены конечно же в ЛС !!! Added after 33 seconds: белый тоже америкос ... Они то американские, но ничем не отличаются абсолютно! только значками Акура 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
походу на красном бампер с решеткой цельный
ну да ... этоже не родной бампер ......
Мечтаю о Honda Integra Coupe DC5 Type R |
капот симпотный, но без маленькой турбинки , наверное будет лишним понтом
хз будет не понт а будет очень красиво как по мне ....
Мечтаю о Honda Integra Coupe DC5 Type R |
ещё пару вариантов
Added after 2 minutes: и ещё немного обвеса и карбона 8(067)220-90-42
I CAN PIMP YOUR CAR |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))