"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
Зеленая волна
HONDA Теревені
victor17, плин..её удалили((( ток посотрела а нема..сори
|
Masu6a, а ты не стисняйсо - ты сюда её выкладывай!
Правда Паша тогда затихнет на какое-то время.... от удивления |
Masu6a:victor17, плин..её удалили((( ток посотрела а нема..сори
цензуру не прошла ? |
GreG:Masu6a, а ты не стисняйсо - ты сюда её выкладывай!
Правда Паша тогда затихнет на какое-то время.... от удивления Чего-то вобще все затихли... ...и это еще фоток никто не вывесил Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Masu6a:victor17, плин..её удалили((( ток посотрела а нема..сори
Там только портреты, так что пости фотку сюда, а то все действительно притихли с ожиданеием... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
victor17, не уложилась в парметры понятия портрета
горизонт завален |
после фотки я думаю через Троещину поедут даже те, кто живет на Теремках
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
tfx:victor17, не уложилась в парметры понятия портрета
не влезли габариты так сказать ? |
victor17:
tfx:victor17, не уложилась в парметры понятия портрета
не влезли габариты так сказать ? угу видел я енто фото до удаления Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Red_Joker, спс конечно
я на работе и фотки такие тут не держу(((( Added after 1 minutes: victor17, с габаритами как раз всё самое ...оно! не жалуюсь.."ються" "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
я на глаз примерил.. действительно.. вряд ли есть повод жаловаться
горизонт завален |
Masu6a:Red_Joker, спс конечно
я на работе и фотки такие тут не держу(((( Added after 1 minutes: victor17, с габаритами как раз всё самое ...оно! не жалуюсь.."ються" я в хорошем смысле |
tfx, разве Мафию можна обманывать??!!!!
Added after 52 seconds: victor17, В плохом и быть не может)) ИМХО "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:с габаритами как раз всё самое ...оно! не жалуюсь.."ються"
Млин... и чего у меня сегодня не получается на хондовку выбраться Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, да тут по ходу мне кажется что она на хондовку не доедет при таком раскладе .
Её сразу повезут на Троещину |
GreG, давай только без обид..ок?!
Added after 1 minutes: Red_Joker, не переживай.. ещё увидемся)) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, если я тебя чем-то обидел - прошу прощения, ничего пошлого не имел ввиду.
|
ой-ой.. можно подумать у нас в доме никто... )
горизонт завален |
GreG, Если ты не имел ...то я подумала
Лады,забыли..всё ок!!! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
стерто )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед Редаговано: Caballero (31-01-2008 16:52) |
Caballero, Удали пожалуйста...
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
GreG_Acc:Max Dieand, если ты к ним в этом носке пришел на голове, то ничего удивительного
Ну чуть еп....ся об стол со смеху!!!! Не могу уже! Извините, но прикольно! |
о., я вам расскажу про медосмотр в районной поликлинике: стоматолог и лор даже в привычные для них места не заглянули, прежде, чем подписать обходной лист
а вы говорите, справка... ))))) |
А я помню, проходил тест Люшера, и постучали по коленке.
а, ЩБ тоже прочел закрыв 1 глаз.. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Обычно в поликлиниках или в др. местах просто спрашивают:
-Всё ок? -ок -на,вали ..и подписывают,даже если ты "инвалид" в десятом колене))) Не раз видела "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))