1. Сиськи.
2. Кто отвезет меня на хондовку.
П.С. Ветка о лице Гриши не считается, это неологизм
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
В данном топике удивительным образом соединились две ветки, к которым в форуме все обычно сводится:
1. Сиськи. 2. Кто отвезет меня на хондовку. П.С. Ветка о лице Гриши не считается, это неологизм Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Masu6a, я!!!
|
V, ты поменял машину на 4Д???
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, угу
|
V, что ты: ты работаешь или ты отвезёшь?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, я еду через шулявку.
|
V, пряздравлябля!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, пива\кола\канина в габажнике. сёдня надеюсь будет людно
|
Androll:Masu6a, можем прямо на шулявке устроить хондовку - тут много народу тусуеццо!
Ооооо и я хоть раз попаду, а то дом работа, работа, дом. Masu6a тут важно не кто туда отвезет, а кто домой повезет !!!! |
Neputin:В данном топике удивительным образом соединились две ветки, к которым в форуме все обычно сводится:
1. Сиськи. 2. Кто отвезет меня на хондовку. Хто отвезет сиськи на хондовку?? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
сиськи покажите ктонить
|
Дима™, домой-то, если никто не живёт на Троещино..я и сама)))
А вот кто отвезёт-подвезёт пока никто не нашёлся "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
victor17, я вот давеча делала там справку, терапевт посмотрела-послушала, узнала оВСД и тахикардии - отправила к кардиологу и невропатологу, зрение проверили как надо. чо за беда-то?
+380 666 329 888 |
Caballero, дурашка! я любя))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, я живу недалеко от троещины! на радужном!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Оська, это не беда. Это коммуникабельность человека. (в данном случае у тебя плохая коммуникабельность )
|
черт, не успела ответить по сабжу, а тут уже сиськи!
менян а хондовку везти не надо, я теперь практицки на хондовке работаю))) +380 666 329 888 |
victor17, мои есть..сотри в конкурс "портрет"
Satirka, А за Гришей в очереди не Гадя стоит?
Просто качество не очень... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Masu6a:victor17, мои есть..сотри в конкурс "портрет"
пошел смотреть обманула |
victor17, там естя..не надо
Masu6a:victor17, там естя..не надо
я наверное слепой |
victor17, Включи воображение...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, вытяни руки из-под стола!
|
GreG, Если бы ты видел, чем я набираю текст...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |