вот мне интересно, они не бояться беспредельничать ?
только что сотрудник получил медсправку
5 минут никакого осмотра и справка на руках
хоть бы проверяли чтото для виду
Зеленая волна
HONDA Теревені
|
Откройте рот?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
- Откройте рот!... У-у-у, батенька, да у вас запор!!!
горизонт завален |
ЭЭЭ. а мне отказали в справке сказали - на гор коммисию вали. Слух, Нюх, Зрение, Терапевт... все смотрели.
Подкиньте адрессок! может это у мну фильал такой поцоватый!? |
Max Dieand, если ты к ним в этом носке пришел на голове, то ничего удивительного
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Max Dieand, если ты к ним в этом носке пришел на голове, то ничего удивительного
|
Max Dieand:ЭЭЭ. а мне отказали в справке сказали - на гор коммисию вали. Слух, Нюх, Зрение, Терапевт... все смотрели.
Подкиньте адрессок! может это у мну фильал такой поцоватый!? jaroslavov val |
А шо такое зеленая волна?
|
GreG_Acc:Max Dieand, если ты к ним в этом носке пришел на голове, то ничего удивительного
Гриша, убил |
Все после этого поста рабочий день окончен |
Есть еще на Народного Ополчения, на углу со Смелянской.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Сцукоооооо!! |
GreG_Acc,
Max Dieand, если ты к ним в этом носке пришел на голове, то ничего удивительного минут пять смеялась))))))))))))))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Сиськи?
098-115-14-15 |
грыша ну неззя жа так!!!! ржал 15 минут
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
дааа.... грег_цэцэ жжот... да?
|
Кто едет сёдна на Хондовку и будет проезжать через Шулявку? пс. Была на встречке 1 раз.. очень хацю попасть,но работа заканчивается в 18:45,на своих двух не успеть((
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Блин, Гриш, это за последнее время самый яркий отжиг в моём рейтинге ! Зачёт
|
предлагаю гришу на хондовке качать !
|
GreG_Acc, Спасибо Гриша!!!
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Masu6a, можем прямо на шулявке устроить хондовку - тут много народу тусуеццо!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, классно,давайте))) я работаю в здании Инкома, в профиксе,может ктото тож??!!! Знаю одного Санчика))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
victor17, ага. предлагаю Грышу на хондовку для начала скачать. потому шо прогульщик наш Грыша. не до нас ему. насрать ему, прямо скажем, на семью. он бабло косит. финансист
Ой, всё |
SooN:Сиськи?
пока не раскрыто но Masu6a сдесь, значит шансы остаються Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Satirka:victor17, ага. предлагаю Грышу на хондовку для начала скачать. потому шо прогульщик наш Грыша. не до нас ему. насрать ему, прямо скажем, на семью. он бабло косит. финансист
дык может тогда его побить ? а потом качать ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))