вот мне интересно, они не бояться беспредельничать ?
только что сотрудник получил медсправку
5 минут никакого осмотра и справка на руках
хоть бы проверяли чтото для виду
Зеленая волна 
HONDA Теревені
|
Откройте рот?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
- Откройте рот!... У-у-у, батенька, да у вас запор!!!
горизонт завален |
ЭЭЭ. а мне отказали в справке
![]() Подкиньте адрессок! может это у мну фильал такой поцоватый!? |
Max Dieand, если ты к ним в этом носке пришел на голове, то ничего удивительного
![]() Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:Max Dieand, если ты к ним в этом носке пришел на голове, то ничего удивительного
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Max Dieand:ЭЭЭ. а мне отказали в справке
![]() Подкиньте адрессок! может это у мну фильал такой поцоватый!? jaroslavov val |
А шо такое зеленая волна?
|
GreG_Acc:Max Dieand, если ты к ним в этом носке пришел на голове, то ничего удивительного
![]() Гриша, убил ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все после этого поста рабочий день окончен ![]() ![]() ![]() |
Есть еще на Народного Ополчения, на углу со Смелянской.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
![]() Сцукоооооо!! ![]() ![]() ![]() |
GreG_Acc,
Max Dieand, если ты к ним в этом носке пришел на голове, то ничего удивительного минут пять смеялась))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Сиськи?
![]() 098-115-14-15 |
грыша ну неззя жа так!!!! ржал 15 минут
![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
дааа.... грег_цэцэ жжот... да?
![]() |
Кто едет сёдна на Хондовку и будет проезжать через Шулявку? пс. Была на встречке 1 раз..
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Блин, Гриш, это за последнее время самый яркий отжиг в моём рейтинге ! Зачёт
![]() |
предлагаю гришу на хондовке качать !
|
GreG_Acc, Спасибо Гриша!!!
![]() ![]() Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Masu6a, можем прямо на шулявке устроить хондовку - тут много народу тусуеццо!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, классно,давайте))) я работаю в здании Инкома, в профиксе,может ктото тож??!!! Знаю одного Санчика))
![]() ![]() "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
victor17, ага. предлагаю Грышу на хондовку для начала скачать. потому шо прогульщик наш Грыша. не до нас ему. насрать ему, прямо скажем, на семью. он бабло косит. финансист
![]() Ой, всё |
SooN:Сиськи?
![]() пока не раскрыто ![]() но Masu6a сдесь, значит шансы остаються ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Satirka:victor17, ага. предлагаю Грышу на хондовку для начала скачать. потому шо прогульщик наш Грыша. не до нас ему. насрать ему, прямо скажем, на семью. он бабло косит. финансист
![]() дык может тогда его побить ? а потом качать ? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))