Vad El':Феррари
У Кими прошёл год "притирки", и концу уже реально было видно что процесс наладился.
Алонсо умер. Бриаторе поиграется с ним этот год, потом видно будет, скорей всего выкинет.
Макларен - сходу из жопы не вылезет, не верю. Не в их стиле.
Остальные - не претенденты, это понятно.
Тёмная лошадка - индийская команда. Оттуда можно ждать сюрпризов. Но...чтобы новички выиграли - такого не бывает. Трижды умноженное на то что не европейцы. С них будут тянуть бабло и морочить голову. Если не выстрелит шанс что индусы тупо купят Берни на коню. Но врядли продастся гордый старый пень, по вышеуказанной причине.
Кубок конструкторов....ну тут сложнее, это вопрос скорее внутриполитический. Макларен будет сильно за него драться. Зубами. Бриаторе будет за кубок драться из прикола, ибо больше делать ему всё одно нефиг будет. А Феррари будет за КК жилы тянуть по хорошей традиции.
ЗЫ. Короче, пойду я ДТМ и Наскар смотреть

ну...анализ собственных прогнозов и ошибок. Смотрю итоги чемпа.
Прогноз по поводу Алонсо и Бриаторе сбылся по полной программе. Кубок конструкторов Бриаторе не сильно интересовал, Алонсо на пятом месте чемпион наш по выпендрёжу. Собссно это угадать было нетрудно, и угадывать не надо, это лежало на поверхности. Смешнее было когда на Алонсо (как на кроликах) протестировали новые трассы.
Макларен кубок конструкторов сходу после прошлого чемпа взять не смог как я и прогнозировал. Ну и восстановлена благородная справедливость (это же гонки джентльменов по бОльшей части) - Хэмильтона (читай - макларен) пропустили в чемпионы, сначала демонстративно (Феррари по другому не умеет) продекларировав это в Монако (где ж ещё), закрепив на последних гонках.
С Райконненом я ошибся....видимо не притёрлись

То ещё, толи уже...
Индусы в опе...
В общем и целом, я доволен прогнозом. Хочу сказать что чемп я не смотрел ни одной гонки в этом году, анализирую на основе чтения итогов и кратких обзоров каждой гонки.
Прочитал новый регламент. Он как обычно ещё хуже предыдущих. Значит пойду я обратно. ДТМ и Наскар смотреть
Added after 7 minutes:
Bobbsta:Для себя лично - я не совсем понял каким образом Хэм позволил Фетту себя обойти на последних кругах, по логике он должен был ехать боком, раком, но не пустить Фета вперед, и по мне - пропустил без борьбы, в общем я до сих пор под впечатлением, последняя гонка удалась!
объясняю. Потому что Хэмильтон не Боялся Феттеля. незачем. Феттель - гонщик команды, Торо Россо. А это команда Феррари. Макларен не сильно претендовал на КК, Феттелю как ньюбису дали порадоваться в Италии, и ещё некоторые вещи. А Феррари не возражала против Хэмильтона чемпиона. Не было смысла в конфликте на трассе. Ну попробовал юниор погоняться с чемпионом, теперь может рассказывать деффкам. Но реально мешать чемпиону? Его бы закопали итальянцы
Added after 1 minutes:
ЗЫ: Ну шо.....прогнозы на следующий год?