Вот мои, Kosei X5 Chrome. R17, ET-48
Галерея установленных дисков!!!
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
А вот и мои колёсики:
Колёса отбалансированы, секретки куплены, проставочки и кольца на ступицу установлены! Вот, собственно, параметры: Перед. диски: R17x7,5J PSD 5x114.3 et 48 (advan racing rg) Зад. диски : R17x8,5J PSD 5x114.3 et 55 (advan racing rg) + проставка 5мм Перед. резина: 215x40 R17 (BF Goodrich Scorcher T/A) Зад. резина: 245x35 R17 (Fulda Extremo) общий план: Передняя резя: А вот и задок: |
|
|
|
на первом фото диски NOname made in Germany, на втором OZ =))
|
Диски от какой-то Хонды с вылетом 55 R17
Резина Бридж Потенза 225.45 |
Перекрасил сток.В тени-диск чёрный,при попадании света-переливаются галографические флэйки.
|
ASA AR9 18 X 8 CARBON FIBER 2 PC WHEELS SET MUSTANG
не получается прикрепить чето файл...=/ In house we trust |
|
|
товарищи, может кто подскажет, что за модель дисков на фото?
"кто лев, тот и прав"
"не загрызёшь ты - загрызут тебя" |
спасибо парни!
всё таки нашел я что это за модель - OZ Vela (линка ниже это не реклама, просто пример) http://www.custom-wheels-rims-alloys.co.uk/o2-vela-alloy-wheels-rims.html "кто лев, тот и прав"
"не загрызёшь ты - загрызут тебя" |
|
|
|
|
Mi-Tech R18 7.5" ET42
Ковка, вес 8.5кг. Резина 225\40 перед, 245\40 зад. |
Народ, подскажите! Восьмой Аккорд. Вылет 55. Продавец дисков кричит что и 37-ой вылет станет как родной и выступать сильно не будет! На вопрос нагрузки на суппорта заверил что все будет нормально! Кто может подсказать допустимый вылет, который сделает машинку симпатичнее?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, ну как-бЭ допустимый вылет, это +/-5, то есть в твоем случае от 50 до 60. Я на джазе 45 заменял 37, смотрелось классно, но передок немного выступал, летел камень/песок, пришлось колхозить брызговики (родных нет априори). Зад при хорошей загрузке затирал. Но то джаз.
Мое ИМХО - с 55 на 37 - это сиииильно дофига! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
|
Вот мои дицки...
В этом году захотелось поменять на что то новенькое...Но как говорится и хочется и колется...А все таки стоит ли? Added after 45 seconds: Ну или вот ссылка: http://www.drive2.ru/cars/honda/accord/accord_8th_generation/energytype/ Added after 49 seconds: Хочется вылет взять 42-45 (сейчас 55) и что то типа вогнутых по дизайну... Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
|
|
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))