Хочу слышать ваше мнение по этому поводу))
и давайте подобьём статистику курящих-не курящих в хонда-семье
имхо, тема актуальна всегда
Курение - зло?)
HONDA Теревені
Лично я: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 54 |
|
Зло.
"Целоваться с курящей девушкой, все равно что лизать пепельницу" (с) Вот только непонятно, зачем автор лизал пепельницу. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, +1
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
что куримС?
а пепельница это жесть однако |
За 6 (или уже 7) лет сделал в прошлом году перерыв на неделю, потом понял что сам себя обманываю...
Хотя последнее время практически каждый раз доставая сигарету понимаю, что это не добавляет здоровья Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
не курю не курил и не понимаю зачем курить
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Бросил
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Студент:Зло.
"Целоваться с курящей девушкой, все равно что лизать пепельницу" (с) Вот только непонятно, зачем автор лизал пепельницу. +1 про парней |
курить бросил, курящих девушек целую без отвращения...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Афтар, а ты что курил то?
|
John Ripper:Афтар, а ты что курил то?
и я о том же |
Аффтар принимал препарат "Заебин"
|
аффтару по жизни на многое по**й)
жду постов по теме Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Impreza, думаю Yarillo, имел в виду что препарат действует на окружающих
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
"Я лично бросил, не курю, я бодр, полон сил.
Родной МинЗдрав благодарю, что он предупредил" (с) Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
s-a-s-h-a:не курю не курил и не понимаю зачем курить +1 и я вообще-то не умею даже rock on! |
s-a-s-h-a:Impreza, думаю Yarillo, имел в виду что препарат действует на окружающих
спс, так намного понятней Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Impreza, Ты эта ... Может сходи покури сигаретку-другую ? Целый день на форуме сидеть - тоже устаешь наверно
Перекур ... Разминочка ... |
уже не курю, раньше покуривал, безусловно это плохо, неужели кто то скажет, что это здорово, мол курите все...да и стоит уточнять, кто что курит
050 990-77-91 |
fly-man:...да и стоит уточнять, кто что курит
в данной ситуации речь о простом табаке Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
[quote="fly-man]уже не курю, раньше покуривал, безусловно это плохо, неужели кто то скажет, что это здорово, мол курите все...да и стоит уточнять, кто что курит [/quo
иногда просто бывают душещипательные моменты, и просто тянешься за сигаретой по привычке... Хоть и обманываешь сам себя, но реально становиться легче Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят... |
неа, нифига не тянет курить вообще!
(курил с детства, периодически не курил, последни 2,5 года ваще не курю) (речь все еще о простом табаке)) |
ЗЛО!! Причем почти во всех проявлениях!!!
Сам бросил, но против ниче не имею! Хош курить? - кури! тока не мешай другим своей привычкой ЗЛО это люди! они сцука любую, хорошую или плохую привычку сделают плохой или оочень плохой соответственно! все хорошо в меру! Курить тоже можно в меру, траву, кольяны, сигары, трубки... и получать удовольствие! В нашей стране куренье вообще мегазло т.к. кругом одно быдло! Курят где можно и нельзя, куда не глянь, горы бычков... а пляж в Ялте мне сницо до сих пор! - количество окурков в два раза превышает количество камней. пожаловалсо на наболевшее, полегшало! афтару спасибо! пойду и с спокойной душой убьюсь! Редаговано: Max Dieand (24-01-2008 23:05) |
бросил курить чуть больше года назад после 17 лет курения пачки-две в день крепких сигарет. чувствую себя замечательно. как в физическом, так и в психологическом плане. куда-то подевалось дурное настроение, раздражительность, депрессии. в общем на себе ощутил и с полной ответственностью могу заявить - курение действительно зло. после того как перетерпел кризис о сигаретах даже не вспоминаю. отказался от табака в любом его проявлении. раньше любил трубочку еще покурить.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
кальян - зло?)))))
Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))