Курение - зло?)
HONDA Теревені
Лично я: | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 54 |
Impreza, ты, видать, не пробовала кальянчик покурить хорошенько несколько часиков - проблевавшись, у тебя был бы сформированный ответ )))
|
Impreza:кальян - зло?)))))
ЗЛО! Я уже четвертый год не курю а вот давеча кальяном удосужилсо попыхтеть! После получаса реально уже ниче не хотелось! Мен после 3х часов активного педалирования на велике небыло так херово! ) Но кальян-кальяну рознь! то, что парят нам чурки и продают у нас - кал! почитайте из чего делают эти табаки и каково содержание смол и прочей гадости в них! Хоть раз трубочку от кальяна мыли? То гамницо, что вытекает это половина гари, вторая половина в легких! |
tarsan,
наоборот) у меня на этот счёт ответ вполне сформирован)) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
некоторые мне очень близкие люди обижаются на то, что я не понимаю курящих, а что понимать???!... от курения лучше живется, это придает уверености, сил, энергии, приносит пользу себе и окружающим?... - это х**ня полная!
+ за здоровый образ жизни чем черт не шутит, когда бог спит... |
Impreza, Кстати, завтра как проснешься не забудь создать тему-опрос "Бухалово-зло" !
Думаю всем будет интересно сколько процентов Хонда Семьи бухает, а сколько нет !!! |
Yarillo:Impreza, Кстати, завтра как проснешься не забудь создать тему-опрос "Бухалово-зло" !
Или тему "Ебля-хорошо, дрочка-плохо" 050 990-77-91 |
fly-man, Тоже вариант ! Тут гляди девченке и новых идей подкинем
|
странные результаты..
ладно, завтра посмотрим. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
покуриваем.
следующую тему ожидать какую? "Как вы относитесь к аналу: зло ли?!" Jedem das Seine |
BONY, Смотря с какой стороны посмотреть)))
|
а кто это Импреза?
|
мальчик, девочка.. какая в жопу разница..
|
MinyaMan:BONY, Смотря с какой стороны посмотреть)))
каламбур класс хотя, с любой стороны я б не хотел находиться ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
BONY:покуриваем.
следующую тему ожидать какую? "Как вы относитесь к аналу: зло ли?!" ну что ж ..."завтра" т.е. "сегодня" наступило, ждем-с дискуссий интересных |
Копченое мясо дольше хранится! (с) Народная мудрость
а я не хочу долго храниться, мне и при жизни сохранности хватит Вроде откурил свои 3 года, и уже 7 не курю, но непереношу когда кто то курит или запах после курения. РС жену тоже отучил. Added after 1 minutes: BONY, это уже другая тема... ее насколько я понимаю многие поддержат 067Ч8Ч1257 |
я даже знаю как в этом опросе проголосует Ирбис )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:я даже знаю как в этом опросе проголосует Ирбис )
кровать Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Курение бывает разным аданака..... Курю. Сигары. Потому что в них есть табак. В отличии от.
Added after 2 minutes: Max Dieand:
Impreza:кальян - зло?)))))
ЗЛО! Я уже четвертый год не курю а вот давеча кальяном удосужилсо попыхтеть! После получаса реально уже ниче не хотелось! Мен после 3х часов активного педалирования на велике небыло так херово! ) Но кальян-кальяну рознь! то, что парят нам чурки и продают у нас - кал! почитайте из чего делают эти табаки и каково содержание смол и прочей гадости в них! Хоть раз трубочку от кальяна мыли? То гамницо, что вытекает это половина гари, вторая половина в легких! А чо ты хотел если у нас курят, прости господи, ЯБЛОКИ (или ещё какуюнить хрень типа того) и пропускают это через, боженька помилуй, ароматизированную (иногда) ВОДУ. Это не кальян, это "жалкое подобие левой руки"(с)старый анек. Added after 1 minutes: BONY:покуриваем.
следующую тему ожидать какую? "Как вы относитесь к аналу: зло ли?!" Ждём-с! |
Yarillo оставляю темы бухалова и анала тебе,зай))))
раз уж для Вас лично так актуально) Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Я курю и к сожалению ничего с этим сделать не могу.мож не хочу, не знаю. Один мой близкий человек очень сердится, каждый раз когда я закуриваю сигарету-ворчит, кричит. Но что я могу сделать, пыталась- не могу.
пысы: мож, дочитаю книгу (как бросить курить) и брошу. |
Манюня,
не верю, что книжки помогут заядлому курильщику Мне доставляют удовольствие длинные прогулки. Особенно когда на них идут люди, которые меня раздражают (с) Impreza |
Impreza:Манюня,
не верю, что книжки помогут заядлому курильщику вот и я о том же. |
Vad El':
А чо ты хотел если у нас курят, прости господи, ЯБЛОКИ (или ещё какуюнить хрень типа того) и пропускают это через, боженька помилуй, ароматизированную (иногда) ВОДУ. Это не кальян, это "жалкое подобие левой руки"(с)старый анек. а как надо ? |
Beliy28:некоторые мне очень близкие люди обижаются на то, что я не понимаю курящих, а что понимать???!... от курения лучше живется, это придает уверености, сил, энергии, приносит пользу себе и окружающим?... - это х**ня полная!
+ за здоровый образ жизни А близкий тебе человек говорит что от курения лучше живется, это придает уверености, сил, энергии, приносит пользу себе и окружающим?... Думаю врядли. Близкого нужно просто понимать- он тоже понимает что это х...я полная, но скорее всего, не может с ней бороться. И чем больше ты с ним боришся, тем больше он курит. |
victor17:а как надо ?
Провокатор |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))