Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу!
седня вечером заберу машинку и попробую успеть сфоткать до темноты
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
snake851:седня вечером заберу машинку и попробую успеть сфоткать до темноты
Ну, показывай свое "чудо". |
та блин тока из леса вернулся, сивег сцуко вездеход до фотика доберусь мож сеня сфоткаю
Учу ушу - руками машу!
snake851, где фотки чудо вездехода?
|
ну в общем вот не судите строго это еще не конец
Учу ушу - руками машу!
Вау, довольно-таки прикольно !!!
И скоко это чудо стоит сделать ? Who's next ? |
На вкус и цвет, товарищей нет, но данный рисунок испортил космолет, детско-женский какой-то. ИМХО.
|
это граффити называется, детско-женским оно быть не может просто данный рисунок соответствует мне, а так да на вкус и цвет...
Учу ушу - руками машу!
TREK:На вкус и цвет, товарищей нет, но данный рисунок испортил космолет, детско-женский какой-то. ИМХО.
А мне он таким изначально кажется, но если выбор пал на него, графити очень хорошее Added after 31 seconds: это краской или это пленка? |
пленка с ламинацией
Учу ушу - руками машу!
snake851, если честно то 50/50. Лучше затонируй.ИМХО
|
тонировка на очереди, и еще капот
Учу ушу - руками машу!
snake851, а что с капотом будешь делать?
|
еще не знаю или карбоном обтяну или этого с чувака с графити на капот налеплю либо вот наработки еще есть
хз на чем остановлюсь, может действительно карбоном капот полностью Учу ушу - руками машу!
Карбоном будет прикольней. Но и дороже!
|
snake851, дабы не испортить общий вид лучше из своей колекции. Я думаю третий подойдет. А карбоном клеить не прикольно. Я видет на тупере карбоновый капот, вот это тема и мелкий значок в правом заднем углу, этак 300х300. Если сам делал - респект!!!
|
Эти всякие весёлые картинки быстро надоедают. Через год будешь думать что с ними делать.
|
Hawk2009:snake851, дабы не испортить общий вид лучше из своей колекции. Я думаю третий подойдет. А карбоном клеить не прикольно. Я видет на тупере карбоновый капот, вот это тема и мелкий значок в правом заднем углу, этак 300х300. Если сам делал - респект!!!
чето я не понял явновыраженой мысли ) карбоном прикольно не прикольно, значек?! какой значек? чез задний левый угол Учу ушу - руками машу!
snake851, теперь я думаю ты же все понял
|
Hawk2009:snake851, теперь я думаю ты же все понял
Мне тоже интересно. |
Рисунки типа графити со спортивной драговской расскраской, даже под карбон, будет не очень хорошо смотрется. Я думаю что рисунок надо добавлят в такой же тематике. А тупере, без графити смотрелось очень даже респектно.
|
В том и прикол что у snake851, как по мне так надо делать что то одно либо поменять стилистику (тематику) графити ну или вообще начинать надо было с другго.
|
Вот моя ...
Решетка и диски ) Джигиты не ездят, а низко летают... |
Stasenok, Зачёт!!! Сколько получилась решётка?
|
Мыть хреново!?
|