Tuning Civic 5D
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Всем привет! Мучаюсь, никак не могу найти хоть что то! Ни обвесов ни чего! Может кто то видел или откуда можно заказать...
|
Полное название авто дай.
|
полное название: Honda Civic 5D (2008г.в.)
|
Vova_Civic:полное название: Honda Civic 5D (2008г.в.)
пока только на 4 дверку нашел...воть http://www.extremedimensions.com/shopdisplayproducts.asp?SID=4Honda&id=603&cat=Civic+4DR+06%2D08&ProdType=Body%20Kits |
Что прям таки ничего нету на civic 5D??? Вроде популярная и иинтирестная машина...
|
Поляки вот только это освоили вапще...
|
уже веселее! Спасибо AGS Performance-UA за инфу! Жаль, что мало! Только вот как заказать можно...и сколько стоить это все будет...
|
Vova_Civic: уже веселее! Спасибо AGS Performance-UA за инфу! Жаль, что мало! Только вот как заказать можно...и сколько стоить это все будет...
Стукайся в аську |
кто подскажет ,что за диски на этой 5D Civic ?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
нет пока ничё на цивки 5д! я уже год мучаюсь в поисках! нашел только впуск H&R (но гарантия на двиг мне дороже чем 5 лишних пони под капотом) ещё вроди есть подвеска FK.. tss-tuning.de полистай, мож чёто найдёшь!
Added after 7 minutes: Диски RacingHard CR Added after 10 minutes: БЛИН!!! совсем забыл!! ещё есть супер девайс! за 1390 евро ламбо-двери! выглядит эфектно! зато устанавливается без сварки и в германии этот девайс прошел краш-тест на боковое столкновение! короч хорошая штука |
А вот в этом последнем изображении кованные диски(?)...мням мням... где бы найти?
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Диски помоему не кованые! производство германии, Oxigin Lexon! у нас их найти можно
|
Зацените дисги:
http://luxurywheels.ru/catalog.php Маленький нюанс -они очень дорогие.... |
красиво!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Охх.. Аж серце кровью обливаетса
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
вот когда бентли себе куплю, тогда и буду ставить разные там Dvinchi за 2500 евро за диск =) вот спинеры там на сайте знатные! супр примочка
|
jahkno:вот когда бентли себе куплю, тогда и буду ставить разные там Dvinchi за 2500 евро за диск =) вот спинеры там на сайте знатные! супр примочка
Немного ошибся в цене...они дешевле 20-ки,например,получаюца около 4600 уе...комплект. |
а выглядят они явно дороже
|
jahkno:а выглядят они явно дороже
яж о том же..Самые дорогие там -форжиато(кованные)...и прозрачные... |
|
B7777H, А на беленьком в низу фар светодиоды? Где такое можно сделать?
|
Легенда форумов... |
Этот черно-белый выглядит очень классно!!!
Салон очень красиво! Но очень осторожно пользоваться им нужно. 097 467 47 семь семь |
сам!!!!!!!! Леха,
|
B7777H:сам!!!!!!!! Леха,
В смысле ты сделал такое сам? Или это мне нужно делать самому? (типа: сам, любий, сам... ) |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))