Tuning Civic 5D
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
snake851, TREK, красить можно! Но чувак реально налажал с фотками. Это готовый обвес, даже диски свидетельствуют о том что это Tayp S. TREK, ты можешь подсказать разборки.
|
Hawk2009:snake851, TREK, ты можешь подсказать разборки.
Разборки на 5Д? Гм....врядле такие могут быть, это если только кто-то убил свою сивку и купил новую а запчасти продают, посмотри здесь forum-29.html может шото найдешь, или напиши тему: куплю то и то б/у в хорошем состоянии, но врядле что найдешь, новое заказывай. |
Hawk2009, Разборки есть в Польше. Перезвони Серёже Traxim он тебе точнее подскажет.
|
Трахим молодец. Он настроил меня думать в нужном направлении, этого было предостаточно! Сенкс уже все в Ажуре! Если че обращайтесь подскажу.
|
а ну рассказывай какое там нужное направление
Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
если возможно скиньте пожалуйста номер Серёже Traxim в личку, хотелось бы с ним посоветоваться…
|
zev:если возможно скиньте пожалуйста номер Серёже Traxim в личку, хотелось бы с ним посоветоваться…
about44379.html |
snake851, Автобазар
|
обновко!
Учу ушу - руками машу!
Это рисунок или наклейка?
Сколько стоит аэрография? |
На капоте зачетно выглядит
|
snake851, у тебя каждый день мнения меняются. Ни на один из предложенных ранее вариантов не похож но тем немение вышло зачетно! Какие дальше телодвижения? Может на мотор накинешся?!!!
|
Julia:Это рисунок или наклейка?
Сколько стоит аэрография? Это винил Added after 27 seconds: Hawk2009:snake851, у тебя каждый день мнения меняются. Ни на один из предложенных ранее вариантов не похож но тем немение вышло зачетно! Какие дальше телодвижения? Может на мотор накинешся?!!!
ага, как тока из кризиса выйду ) Учу ушу - руками машу!
Всем привет. Я пока так сделал, но на будущее есть интересная идея
|
mazzza, ты внутрянку оптики тоже карбоновой пленкой обклеил? Деколи очень даже оригинальные, респект!!! Какие следующие шаги. Ты же на этом не остановишся
|
Не остановился... обклеил пороги и арки... в скором времени щиток тахометра
|
mazzza, Как ты так колпачки на дисках покрасил или это наклейка?
|
А я уж думал никто не заметил... Это ОРАКЛ!!! Снимал колпачки, обклеивал черным матом, сверху красным матом знак ХОНДЫ...
|
mazzza, Ты это ещё и сам всё делал?
|
Коксик, я б не сказал, что трудно, только долго, и главное чтоб друзья были рядом
|
mazzza, Боюсь что у меня и моих друзей, руки не из того места ростут.
|
BodyaBNO:...)
как бы хотел такие задние фары, интересное есть какой нибудь космолет подбитый, кто его начал разбирать, может быть купил бы у него б/у фары и отдал бы в работу знакомым чтобы сделали их.... Added after 2 minutes: Griboved:Да тут на форуме в теме про накладки порогов писали что в Донецке по 600грн есть. Мне не повезло купил за 900грн с подсветкой.
кто нить могет дать координаты где в нашей стране можно приобрести накладки порогов с синей подсветкой! |
Валечик, у меня есть задняя люстра с разбитым наружным пластиком и левая фара на крышке багажника новая в упаковке. При покупке фары, люстру отдам в подарок!
|
фотки бросиш в ЛС, если можеш, а то не совсем врубаюсь, шо и дэ паламато? , вся люстра
|
Валечик, фотки смогу выложить в конце недели. Люстра вся целая. разбит прозрачный пластик.
|
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))