Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй
(С) Сразу_Гуй
Satirka, йа-йа!
Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Ленчик еще буит
|
Буду в 7 выезжать с Урицкага - кого забрать ?
Риша ? |
yes!
066 420 24 83 угол урицкого и жилянской |
вот
Ой, всё |
руры с пивом - мегаэротично)) помнится и стрип ктото исполнял вокруг "светлого"
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
А Риша случайно стёрла все фотки ... Осталась только одна, голая Ж... Пачуки
|
так в студию ж**у
Yarillo, татышо!!! Все фотки???
блин, карту памяти руками не трогайте - тащите сюда, будем восстанавливать! Такое нельзя выбрасывать, люди, одумайтесь!! ))) |
Тарас, так может это они уже одумались и в результате уничтожили фотки? )))
Ань, не исключено, но все равно! ВСЕ уничтожать не стоило, можно ж выборочно потереть )))
(тем более, если уж Ж. Пачуки осталась!...))) |
Пачука - эт цветочки, там жеж Энимал был!
зы. а серьезно: можно восстановить фотки? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Надо Ришу подушить - вдруг получится, там же шедевры
|
Yarillo:А Риша случайно стёрла все фотки ... Осталась только одна, голая Ж... Пачуки
Яра, я не ругаюсь, но ****** какого **** вы вдруг решили что я их случайно стерла. Руки бы поодбивало тому кто последний пользовался фотиком и сказал "память полная"...после чего он отправился в сумку, а на утро - 1 фото - причем не последнее! |
RishaW, Я знаю причину всех проблем ... Это Самсунг
|
спокойствие, только спокойствие!
не все еще пропало, не волнуйтесь вы так с утра в понедельник ))))))))) |
не буду выкладывать коМпромат и Эротику, бугога
rock on! |
Yarillo, не буду спорить
tarsan, Огромное Тебе человеческое спасибо! Люди - вот он спаситель! Благодарите его! ФОто выложу позже (но блин не все восстановили ) |
ну и...
rock on! |
Darians, да, я его ждала! можно в конкурс портретов!)
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
а фото называется "Угадайте кто, что и куда", да Гадя?
rock on! |
итак. погуляли отменно.
продолжаем в эту пятницу тем же составом? П.С. ТАК И НЕ ПОНЯЛ КАК ПОЛОВИНА ТУСОВКИ ПОПАЛА КО МНЕ ДОМОЙ НА АВТЕРПАТИ. |
Так может тему поменять на "Прошедшая пятница" ? Или будет продолжение сериала "Синие" ?
|
Yarillo, Синие ромбы ))
RishaW:
tarsan, Огромное Тебе человеческое спасибо! Люди - вот он спаситель! Благодарите его! ФОто выложу позже (но блин не все восстановили ) На здоровьечко!! Я не мог не помочь А ты выложишь или я, когда вернусь? |