Но Маша говорит,что там какие-то условия поставили. условия о сумме заказа.
живу, не приходя в сознание)
Ярик,вот и я о том же.
![]() Но Маша говорит,что там какие-то условия поставили. условия о сумме заказа. живу, не приходя в сознание) |
Маш, конкретно при каком заказе они хотят нас лицезреть?)
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Мать, Раптор злой
![]() |
кстати,а Раптор в курсе?
![]() живу, не приходя в сознание) |
Crazy_Guy:Кто еще будет страшно рад меня видеть???
Darians, хорошо тебе, а бедного страховщика такая цифра пугает... угостил бы кто литрой-второй...да с сырком... а меня как пугает, Гадя, ты бы знал. вся надежда на мужчин ![]() зы: и хватит вот это вот шутки шутить, будешь ты, будешь. я вот тоже буду очень рада тебя видеть ![]() так что с Полом? или Петрович форева? ![]() rock on! |
Darians, А меня из Петровича выгнали пьяного с треском и теперь не пускают
![]() |
Yarillo:Darians, А меня из Петровича выгнали пьяного с треском и теперь не пускают
![]() прийдется тебя маскировать. у кого там с нг вечеринки костюмы остались? ![]() rock on! |
да погодите вы так активно искать компромисы
![]() и в Хромом его найти проще всего в диапазаноне 20-30-40-50) Мазайка ж не сказала, что Пол от нас отказался) Мааааш, вернись) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Просто если не заказать большой стол сейчас, потом будет поздно - у них по пятницам убийство
![]() |
а я уезжаю седня
![]() придется бухать в вагоне-ресторане ![]() 050 990-77-91 |
fly-man, едь-едь...нам больше будет места
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, добрый Гадя...остается надеятся на симпотную проводницу
![]() 050 990-77-91 |
Yarillo:Darians, А меня из Петровича выгнали пьяного с треском и теперь не пускают
![]() Ярик, обращайся, в следующий раз пустят ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:
![]() Ярик, обращайся, в следующий раз пустят ![]() Клёво ! спасибо ! ![]() |
http://alcoholics.org.ua/2008/01/16/takogo-ne-dajut-v-mc-donalds.html
в меню следующие блюда... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
А карточку в Петрович сделать наверно что-то из области фантастики ?
|
Yarillo, надо пойти туда вместе со мной. И будет тебе счастье
![]() Added after 42 seconds: Crazy_Guy, а тебе мы ваще рот изолентой закроем. Будем только через трубочку пиво вливать. ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, Бомбей !
![]() Так все таки, что по сегодня ? ![]() |
кстати да - что сегодня?
Ой, всё |
Сегодня пятница
![]() |
Pussik, урааа, а еще готов пить водку завязанными руками между "тема сисек раскрыта" Пусика
![]() Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Сьогодні голодна кутя!
![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Банан, ну эт кому чего: кому голодать, а кому кутить
![]() я тут желудок экономлю до вечера ![]() Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
..желудок в трубчоку сворачивается...так что сегодня вечером делаем?
![]() I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Crazy_Guy:Pussik, урааа, а еще готов пить водку завязанными руками между "тема сисек раскрыта" Пусика
![]() ![]() ЗЫ И ваще, Гадя, щас зима, холодно, поэтому "тема сисек будет закрыта" ![]() Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |