Но Маша говорит,что там какие-то условия поставили. условия о сумме заказа.
живу, не приходя в сознание)
Ярик,вот и я о том же.
Но Маша говорит,что там какие-то условия поставили. условия о сумме заказа. живу, не приходя в сознание) |
Маш, конкретно при каком заказе они хотят нас лицезреть?)
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Мать, Раптор злой
|
кстати,а Раптор в курсе?
живу, не приходя в сознание) |
Crazy_Guy:Кто еще будет страшно рад меня видеть???
Darians, хорошо тебе, а бедного страховщика такая цифра пугает... угостил бы кто литрой-второй...да с сырком... а меня как пугает, Гадя, ты бы знал. вся надежда на мужчин зы: и хватит вот это вот шутки шутить, будешь ты, будешь. я вот тоже буду очень рада тебя видеть так что с Полом? или Петрович форева? rock on! |
Darians, А меня из Петровича выгнали пьяного с треском и теперь не пускают
|
Yarillo:Darians, А меня из Петровича выгнали пьяного с треском и теперь не пускают
прийдется тебя маскировать. у кого там с нг вечеринки костюмы остались? rock on! |
да погодите вы так активно искать компромисы
и в Хромом его найти проще всего в диапазаноне 20-30-40-50) Мазайка ж не сказала, что Пол от нас отказался) Мааааш, вернись) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Просто если не заказать большой стол сейчас, потом будет поздно - у них по пятницам убийство
|
а я уезжаю седня так бы присоединился б
придется бухать в вагоне-ресторане 050 990-77-91 |
fly-man, едь-едь...нам больше будет места
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy, добрый Гадя...остается надеятся на симпотную проводницу
050 990-77-91 |
Yarillo:Darians, А меня из Петровича выгнали пьяного с треском и теперь не пускают
Ярик, обращайся, в следующий раз пустят Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik:
Ярик, обращайся, в следующий раз пустят Клёво ! спасибо ! |
http://alcoholics.org.ua/2008/01/16/takogo-ne-dajut-v-mc-donalds.html
в меню следующие блюда... Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
А карточку в Петрович сделать наверно что-то из области фантастики ?
|
Yarillo, надо пойти туда вместе со мной. И будет тебе счастье
Added after 42 seconds: Crazy_Guy, а тебе мы ваще рот изолентой закроем. Будем только через трубочку пиво вливать. Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |
Pussik, Бомбей !
Так все таки, что по сегодня ? |
кстати да - что сегодня?
Ой, всё |
Сегодня пятница
|
Pussik, урааа, а еще готов пить водку завязанными руками между "тема сисек раскрыта" Пусика тока глаза не завязывать
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Сьогодні голодна кутя!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Банан, ну эт кому чего: кому голодать, а кому кутить
я тут желудок экономлю до вечера Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
..желудок в трубчоку сворачивается...так что сегодня вечером делаем?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Crazy_Guy:Pussik, урааа, а еще готов пить водку завязанными руками между "тема сисек раскрыта" Пусика тока глаза не завязывать
ЗЫ И ваще, Гадя, щас зима, холодно, поэтому "тема сисек будет закрыта" Пусс ть всегда будет солнце, пусс ть всегда будет небаааа, пусс ть фсехда будет Лена, пусс ть фсегда будуя
(С) Сразу_Гуй |