Оставили одну...
ищу компанию...предложения...развлечения
Грядущая пятница
HONDA Теревені
|
Идём в "44" напьёмся вкусного пива! А потом можно в театр толпой на "Черный квадрат".....ой или наоборот
делай как должен и пусть будет как будет |
О! Супер!
Оказалось что девченка из параллели стала актрисой А после можно и вкусное пиво! Кто с нами? |
"Черный Квадрат" - это сьемки криминальной передачи ?
|
Yarillo:"Черный Квадрат" - это сьемки криминальной передачи ?
нет вот: http://www.artkvadrat.com/ Added after 1 minutes: ..к стати меня тоже одного оставили...девишник у них...блин делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Ух ты ! Я с этими актерами часто работаю на мероприятиях - офигенные чуваки
|
ну что же его делать.....
Черный Квадрат люблю, но нужно ж на дефачку посмотреть Ярилушко, Ты с нами? |
Если сдам малую в пионэр-лагерь - с удовольствием !
|
Yarillo:Dallas, Ух ты ! Я с этими актерами часто работаю на мероприятиях - офигенные чуваки
стоит 1 раз сходить и ті присел....наркота блин ... правда и порожняк бівает, в частности я больше люблю не в доме хужожника на Львовской, а возле Ботсада, по суботам обіно именно там...адеграунд блин...пьют, курят на сцене делай как должен и пусть будет как будет |
Yarillo, Малую берем с собой ))Ей тоже акультуриваться нужно!
|
RishaW:Yarillo, Малую берем с собой ))Ей тоже акультуриваться нужно!
Смотреть на бухих тётенек и дяденек на сцене с папиросами в руках ? Я с ней лучше днем в Кукольный заскочу |
Та я про 44! Зачем смотреть когда все можно попробовать!?
|
А может вместо 44 в Хромого Пола ? Там и пиво вкуснее и дыма меньше
|
Место - обсуждается!
Хромой Пол - зачот |
А что, разве 44 уже отремонтировали?
|
sandro3:А что, разве 44 уже отремонтировали?
да. за Хромого Пола +1. не біл исчо. Added after 7 minutes: Может перенесём на грядущую суботу...а то я девишника даті попутал....а в тяпницу за рулём полюбасику делай как должен и пусть будет как будет |
так так так у меня пробел в теме! я жажду просветления по части квадрата!- в смысле наглядного
и вообще у меня както негастрольно зима проходит( Ярик от Нино телеграммы не было? Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! Редаговано: Boo (16-01-2008 14:51) |
В Бирштадт!!! Кто идет???
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Boo:так так так у меня пробел в теме! я жажду просветления по части квадрата!
и вообще у меня както негастрольно зима проходит( Ярик от Нино телеграммы не было? по квадрату: нужно просто идти и смотреть....тебе понравится делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, дадада) я уже исправила, что Наглядно хочу просветиться
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
в бирштате на черновола с удовольствием съем утиную фаршированную ножку
в храмом не откажусь от стейка с кровью )))) пиво вкусное и там,и там.но я не любитель )) Гадя,кроме того 18-го не вижу повода не встретиться.а вернее - вижу причину! ты сможешь в неформальной обстановке всё оформить? |
Boo, Нино пока не выступает много - ждет пополнения
|
А давайте потренируемся в четверг на Х?
|
Yarillo:Boo, Нино пока не выступает много - ждет пополнения
се жениаль! ах, я теперь еще больше жду, надеюсь и верю Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
MaZayKa:в бирштате на черновола с удовольствием съем утиную фаршированную ножку
в храмом не откажусь от стейка с кровью )))) пиво вкусное и там,и там.но я не любитель )) Гадя,кроме того 18-го не вижу повода не встретиться.а вернее - вижу причину! ты сможешь в неформальной обстановке всё оформить? Шо, апять??? Раз в месяц мало??? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))