Khristenko:мда...потом появится тема "Хочу Мать. Помогите."
+1, меняем тему
Khristenko:мда...потом появится тема "Хочу Мать. Помогите."
+1, меняем тему |
парни! смотрим на аватару! СМОТРИМ!
и,вообще..официально заявляю - все,кто родился позже 1978 года - пионэры. а раньше 1978 - интересные молодые люди. живу, не приходя в сознание) Редаговано: Мать (15-01-2008 19:41) |
Мать,
|
Мать:парни! смотрим на аватару! СМОРИМ!
Какой радостный апартеид!как приятно снова быть имч-м!и,вообще..официально заявляю - все,кто родился позже 1978 года - пионэры. а раньше 1978 - интересные молодые люди. VIA EST VITA |
Мать, а если именно 1978? Покатит? Или тоже пианэр?
|
sandro3, 1978 - точно пианэр, вот 1972 самый раз
050 771 771 7
067 488 79 79 063 997 64 40 Андрей 093 208 2444 067 917 5851 Сергей |
Мать:парни! смотрим на аватару! СМОТРИМ!
и,вообще..официально заявляю - все,кто родился позже 1978 года - пионэры. а раньше 1978 - интересные молодые люди. март 1978 - это почти декабрррь 1977 ёптель, так мне через два месяца 30 караул |
как всем захотелост прибавить себе чуток до 78-го
пионЭры - самое оно Ма знает вкусное |
Пионэры идут сами знаете куда ...
|
Yarillo:Пионэры идут сами знаете куда ...
За мартини! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
В МАгазин ?
|
chief39, ZuKO, Ну почти
|
Яся )))) ну совсем-совсем же не "почти".совершенно в другом направлении
|
MaZayKa, Спалила хату
|
ладно.
подрочим - и спать) живу, не приходя в сознание) |
Мать,
Это тебе сколько на фото ? 18 или 16 ? |
ZuKO,
от умеет вскружить женщине голову! 27,масенький дваццатьсемь.. живу, не приходя в сознание) |
Мать, вкорне несогласен с аватарой... )) помимо чисто профилактического эффекта, в этом есть еще масса положительных сторон... )))
пысы.. кстати.. весьма прелестные аристократичные коленки ) горизонт завален |
tfx, мерси..а плавный изгиб внутренней части бедра портит лишь автомобильная камера,купленная в красноперекопске за шестнадцать рублей))
*шепотом*:да я тоже не согласна с аватарой своей.вечером могу это сказать. но в рабочее время *строго* НИ-НИ!!!! живу, не приходя в сознание) |
Мать,
Пасиба! Па... No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Сделал дело - пошел спать смело
|
Усама Ладен, Yarillo, ааааааа!
хочу! мечтаю срочно об общесемейномафиозном коттедже))))))))) живу, не приходя в сознание) |
Мать, камера за 16 рублей не может исказить идеальную форму, которую отметил мой израненый эстетическими притязаниями взгляд.. )) Для себя же я отметил еще множество интересных деталей.. Но считаю нескромным воспевать оду в общественном месте.. ))
доктор... завидовать камере за 16 руб - это нормально? горизонт завален |
ну и чо теперь делать?..
фото, вот, только утром на работе увидел _razskazov-photography_
ceo |
да! и я только утром увидел, хотя с телефона вчера вечером догадывался о каком-то мегапозитиве в ветке!!
а у нас большинство кабинетов с прозрачными стенами... |