Ой, всё
Хочу Мартини. Помогите
HONDA Теревені
надралась говоришь? а почему голова болит у меня?
|
Татьяна. вы подтвердили мои самые невероятные предположения)
я свежа,как подснежники в январе.. надо пить. не пить - вредно. живу, не приходя в сознание) |
не, Мать, неправильный вывод мне вот сообщающиеся сосуды вспомнились. думаю, прынцып тот же.
зы. когда у тебястанет намечаться секас, предупреди плиз. у меня оба выходных рабочие. как бы конфуза на совещании не вышло Ой, всё |
Сааат.планирую бурно провести выходные))
бери больничный живу, не приходя в сознание) |
флудеры)
вернее флудерки)) |
pozitiv, Завидуешь?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
думаю,просто руки у него заняты были
занят был, не писАл) |
поскольку был зачислен в разряд пионЭров, стал интересоваться вопросом вот что накопал, долго плакал ))
МОГУЧЕЕ СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ ОНАНИЗМА - ТВЕРДОСТЬ ХАРАКТЕРА Укротить избыток половой похоти и закалить свою волю нельзя никакими предохранительными мерами, за исключением твердости характера и стойкости воли человека. Мне хочется определить эти возможности, как патологию воли, которая ведет к весьма реальным нравственным результатам. Воспитание воли у человека надо начать с самого раннего детства, едва только дитя научается бегать и вставать. Разум и воля — вот два рычага, руководящие всей жизнью ребенка, а потому необходимо ребенка предоставить самому себе для того, чтобы он проявлял свои намерения и стремления самостоятельно. Посторонняя помощь весьма вредна и вырабатывает у детей предрасположение к слабости характера и неуверенности. Как метод воспитания, я рекомендую усвоить следующие правила: все, что, по нашему мнению, ребенок не должен знать — необходимо отдалять от него, приближая к нему в то же время все, что способствует его развитию. Это сразу укрепляет нас в мысли, что баловать детей не следует. Ребенок должен самым строгим образом выполнять все распоряжения воспитателей и родителей. Ребенок обязан, начиная какое-нибудь дело,— закончить его и не приниматься за новое, пока это не будет совершено. Подобного рода навыки нужно навязать детям и в играх, научая их таким образом, терпению и порядку. Последовательность — лучшее средство для совершенства и, к сожалению, почти все гениальные люди страдают отсутствием последовательности. Нравственную волю детей необходимо развивать с самого детства, и никто лучше и прочнее не приходит на помощь в этом вопросе, чем природа. Уличать детей в нехороших чувствах надо немедленно, как только они совершают несправедливое дело. Заканчивая данную главу, я должен оговориться, что не коснулся в ней многих сторон профилактики против онанизма, я не остановился на социальных условиях жизни определенной среды, но не сделал этого намеренно. Нас бы это завело в сторону, а то, что уже сказали, кроет в себе главную основу профилактики против онанизма, т.-е. воспитание силы воли. взято тут: http://likar.org.ua/content/view/7747/384/lang,ru/ |
Мать:Сааат.планирую бурно провести выходные))
бери больничный ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Khristenko:
МОГУЧЕЕ СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ ОНАНИЗМА - ТВЕРДОСТЬ ХАРАКТЕРА Скорее, мягкость...) |
Khristenko:
МОГУЧЕЕ СРЕДСТВО ПРЕДОХРАНЕНИЯ ОТ ОНАНИЗМА - ТВЕРДОСТЬ ХАРАКТЕРА Укротить избыток половой похоти и закалить свою волю нельзя никакими предохранительными мерами, за исключением твердости характера и ..... ...... .... Ребенок обязан, начиная какое-нибудь дело,— закончить его и не приниматься за новое, пока это не будет совершено. Вопчем, записываем: Пака не закончили дро... , не начинаем новый сеанс дро.. , а доводим предыдущий до конца. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, замкнутый круг прямо...
|
*наблюдает за Сат и Ма, воспитывая силу воли...
горизонт завален |
Мыш:chief39, замкнутый круг прямо...
Хм... подозрительно... я рассчитывал что "замкнутый круг" - это то, на что дро... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Вопчем, записываем: Пака не закончили дро... , не начинаем новый сеанс дро.. , а доводим предыдущий до конца.
это замкнутый круг... потом будет тема "Помогите, умираю от общего истощения организма" анорексия отдыхает... |
а какой статус надо вывешивать в аське, когда дрочить уходишь?
|
ОНАНИЗМ
Онанизм - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире. О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов. В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого буржуазного явления. А. Н. Горелов, "Онанизм", Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963. |
гугл, гугл
а вот что выдала БД "Лига" за запрос по ключевому слову "онанизм" документ под №3 боюсь открывать... Ой, всё |
Тификс! ну как там сила воли? обрела твёрдость?))
Тарасик..насчет статуса есть варианты. а вот статус-картинка там одна: какой-то непонятный рычаг коробки передач с красным шариком вверху и подписью "игра") я уже давно на него засматриваюсь))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:Тарасик..насчет статуса есть варианты. а вот статус-картинка там одна: какой-то непонятный рычаг коробки передач с красным шариком вверху и подписью "игра")
я уже давно на него засматриваюсь))) хмммм, ты знала!! ну и еще, как вариант))) |
ну дада!! оно
я просто так красиво копировать не умею. живу, не приходя в сознание) |
Мать:Тификс! ну как там сила воли? обрела твёрдость?))
перманентно.. ) ибо передвигаться со стабильно эррегированной силой воли не только моветон, но и крайне некомфортно ) К тому же, учитывая биологические свойства эррегированного пещеристого тела, он мобилизирует кровеносную систему в районе паха, для наполнения этого самого пещеристого и придания ему презентабельного вида... а следовательно, по элементарным физическим законам, если куда-то прибыло, значит откуда-то убыло.. в нашем случае убыло откуда?.. правильно!.. из самой верхней точки человеческого тела, коей и является голова.. а точнее - мозг!.. Таким образом мы доказали, что в состоянии эррекции мужской мозг ослаблен недостаточным обеспечением кислорода из поступающей крови, а следовательно в этом состоянии не вполне адекватен.. у меня пока все.. ) горизонт завален |
Ма. До меня дошел слух, что Свидетели Иеговы интересуются Вашими сиськами. Это правда?
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Bond:Ма. До меня дошел слух, что Свидетели Иеговы интересуются Вашими сиськами. Это правда?
ой ... нимагу ... Гы-Гы Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
tfx:
Мать:Тификс! ну как там сила воли? обрела твёрдость?))
Таким образом мы доказали, что в состоянии эррекции мужской мозг ослаблен недостаточным обеспечением кислорода из поступающей крови, а следовательно в этом состоянии не вполне адекватен.. у меня пока все.. ) так у меня тада вопрос если мозг не вполне адекватен, то как тогда идет восприятие зрительных образов, на которые осуществляется так сказать эт самое дро...??? |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))