Khristenko:
это замкнутый круг... потом будет тема "Помогите, умираю от общего истощения организма"
анорексия отдыхает...
chief39:Вопчем, записываем: Пака не закончили дро... , не начинаем новый сеанс дро.. , а доводим предыдущий до конца.
это замкнутый круг... потом будет тема "Помогите, умираю от общего истощения организма"
анорексия отдыхает...
Онанорексия
Added after 43 seconds:
Мыш:ОНАНИЗМ
Онанизм - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире.
О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов.
В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая
Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого
буржуазного явления.
А. Н. Горелов, "Онанизм", Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.
Онанизм - чрезвычайно широко распространенное явление в животном мире.
О. можно встретить у обезьян, собак, кошек, лошадей, быков и даже слонов.
В царской России О. был широко распространен и среди людей. Великая
Октябрьская Социалистическая Революция с корнем подорвала основы этого
буржуазного явления.
А. Н. Горелов, "Онанизм", Библиотека судебной медицины, Наука, М., 1963.
Хочу увидеть онанирующую лошадь или слона!!!
Added after 1 minutes:
Khristenko:
так у меня тада вопрос если мозг не вполне адекватен, то как тогда идет восприятие зрительных образов, на которые осуществляется так сказать эт самое дро...???
tfx:
Таким образом мы доказали, что в состоянии эррекции мужской мозг ослаблен недостаточным обеспечением кислорода из поступающей крови, а следовательно в этом состоянии не вполне адекватен..
у меня пока все.. )
Мать:Тификс! ну как там сила воли? обрела твёрдость?))
Таким образом мы доказали, что в состоянии эррекции мужской мозг ослаблен недостаточным обеспечением кислорода из поступающей крови, а следовательно в этом состоянии не вполне адекватен..
у меня пока все.. )
так у меня тада вопрос если мозг не вполне адекватен, то как тогда идет восприятие зрительных образов, на которые осуществляется так сказать эт самое дро...???
Управление глазами передаётся на запаскной командный пункт и управляются директли. Где этот ЗКП, думаю, объяснять не надо ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».