И до скольки?
а то банки не работают, настроение сонное...
А кто сегодня работает??
HONDA Теревені
|
я на работе, но пока работать влом а шо? есть шо выпить?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Я
|
BarmAley, о! ))
|
все бля
_razskazov-photography_
ceo |
iRbis, не все. все кто хотели выпить пришли
|
Бармалеич, ща найдем выпить
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Мы.
я с 6.30 уже у станка Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Мы вышли доесть и допить что осталось со вчера, но кто то зачем то принес еще.
|
V,
бля.. та я уже неделю пю.. седня за рулем приехал, но не факт, шо пить не буду _razskazov-photography_
ceo |
не все. все кто хотели выпить начали пить еще вчера
а кто в состоянии встать те работают ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Мы тож работаем ... с 8:30 до 16:30 ...
|
До 15.00
|
пока не напьемся домой не уйдем
|
Банки работают... Нам НБУ сделал предновогодний подарок... Но без клиентов.
А работаем мы так: "Не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня" Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, не...они то работают... токо внутренние транзакции я так понял мы вот клиентам отгружаем в долг
|
I am too... И аж до 17ююю
|
V, Хто это - ОНИ?
Работаем, работаем. Межбанк работает. До 13-00. А вот клиентам отгружайте в долг Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
Zulu, ничто так не укрепляет дружбу как предоплата
|
Йа работаю. (Пошёл за вторым комплектом работы)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SigardW:Бармалеич, ща найдем выпить
жду. звони на внутренний 1100 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Саипался работать. Поеду, штоль в страховую сежжжу или к рипперу. Еси трупку возьмёт
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Пля, лучше б и я работал.. Вчера пьянка, сегодня на свадьбу к другу, завтра второй день, а там и новый год скоро, снова не поработаешь..
|
и шо?! Ну я тож работаю...
правда не совсем работаю... так, просто... время убиваю! Так что держитесь господа... Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
будильник в субботу напрочь отказался будить меня ))
Потому только недавно приполз на работу, пытаюсь чего-то сделать Выпить бы не мешало, но я на машине сегодня.. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))