горизонт завален
А кто сегодня работает??
HONDA Теревені
chief39, дай адрес.. куда вызывать гринпис... ))
|
первый раз на работе не работаю, а занимаюсь х-нёй, при чем весь день. страшно
делай как должен и пусть будет как будет |
это пипец!!!!! день прошел в пустую . вопрос - какого х.. сегодня рабочий день???
|
Днепр...работаем...почти... клиенты...как я вам благодарен!!! скрасили день... а зачем седня работать? так это...для порядку!!!! чтобы не скучно было...кому-то...
|
а сегодня рабочий день?
вопрос видать я задал поздно... |
Coolmad:а сегодня рабочий день?
вопрос видать я задал поздно... как раз вовремя ты и вспомнил хотел и я бы так делай как должен и пусть будет как будет |
ток приехал на работу.
Работаю ли я сегодня? хм. даж не знаю что ответитть Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Еще работаю... а они все идут и идут...скоро полисы закончатся... но я ее достану
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Caballero, я думаю, что все-таки выходной сегодня.
а те, кто вышел на работу - ударники труда. Вас премируют и повысят! |
А я сегодня укчу всего сделал )) Нет повода не обмыть
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, руль тожа вон рядышком совсем находиццо!
Но, как оказалось, совсем и не помеха! Надыть же ж первый раз на новой работе напиццо (мальца так ). А шо ты говоришь сделал?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:chief39, руль тожа вон рядышком совсем находиццо!
Но, как оказалось, совсем и не помеха! Надыть же ж первый раз на новой работе напиццо (мальца так ). А шо ты говоришь сделал?! 1) Хорошо у тебя работа начинается "Когда обильно вливаешься в коллектив, смотри чтоб он не лопнул" 2) Так и знал что доипуццо. Фпадло было редакитровать. Кчу всего сделал. И сейчас делаю. Попёрло. Сдлеаю - и сразу - ВЖЖЖЖЖЖ.... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Весь день работал, да и сечас еще тружусь. Мне добиратся хорошо - со второго спустится на первый, в кабинет... Если завтра кум не нагрянет - буду продолжать. Больше всех повезло супруге - ей 31го заступать на неделю.
|
Аналогично BlackAlexу работаю все время, может только 31-го отвлекусь на приготовление новогоднего стола и уборку
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
а главное...главное... никто ж не оценит
|
А я тож работал. Причем пришлось почти весь день именно работать, мля!
Ну, а потом - Кум, Пиво, Абсент.. Ну вобщем тоже работа, но сООООООвсем другая ))) А у меня все хорошо. |
проснулся часа полтора назад. сон был очень крепким от работы. работать начал примерно в 14.00. устал в 19.30 где-то. ну и вот с новыми силами начну рабоатть опять
Jedem das Seine |
BONY, аналогично очнулся от телефонного звонка, думал 6 утра..а это 6 вечера ))) я еще подумал чего это я сплю в джинсах
|
V, Вик.. ну ты в курсе.. я всегда на чеку.. тоесть работаю
|
А сегодня только я работаю?
Crazy_Guy:А сегодня только я работаю?
да |
Виталя, ты не одинок
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Санька, я знал что ты настоящий друг
Виталя, я еще и завтра ночью работаю Только, пожалуйста, не составляй мне завтра компанию!!! Я уж как-нить сам... бля... одЫн... бля... бЭз ансамбля... А ты за столом бокал поднимешь, за тех кто за компом
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, А фот фиг... ночью конечно пас, но часиков до 19-20 думаю поработать. Да и 1го буду продолжать - тут кучка оформления навалилась.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))