_razskazov-photography_
ceo
ceo
Бляцць.. тока узнал, шо и завтра работаем - ец печени
_razskazov-photography_
ceo |
а завтра какого х??
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
saintMax,
шобы печень нах угробить.. ты шо, забыл уже госслужбу? Added after 3 minutes: ах.. забыл написать - кушаю вчерашнее салями под брют.. так шо есть плюсы _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:saintMax,
шобы печень нах угробить.. ты шо, забыл уже госслужбу? Added after 3 minutes: ах.. забыл написать - кушаю вчерашнее салями под брют.. так шо есть плюсы вкусно хоть ? а я вот пить не буду даже на НГ постоянно надо кудато ехать |
victor17,
ты шо водителем работаешь? ПС вкуууууцсссно _razskazov-photography_
ceo |
iRbis:victor17,
ты шо водителем работаешь? ПС вкуууууцсссно угу водителем самого себя а если честно просто решил бросить бухать хоть и согласен что бухать - рулез |
victor17,
Вить, поверь опытному бухарю бузать надо бросат после НГ так шо канчай это садомазо.. Если хочешь бросить, то скоро будет Пост Великий расскажу как все надо _razskazov-photography_
ceo |
victor17:
а если честно просто решил бросить бухать хоть и согласен что бухать - рулез Распространенный конфликт А по теме: чувствую себя солдатом, у которого "служба идет". Вот насерфовал со скуки: http://korrespondent.net/ukraine/events/330067Мы не попадаем We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
да и здоровье уже не то что раньше
а было время, мог запросто "четверть" выкушать... |
victor17:да и здоровье уже не то что раньше
а было время, мог запросто "четверть" выкушать... Вспомнил рожу Вицына Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я работаю Причем имено РАБОТАЮ
Налейте Рыбе шампанского что-ли (шмыгнула носом) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
на-до-е-ло
|
...ну, то чем мы тут занимаемся сегодня работой назвать сложна
особенно после того как кто-то (каюсь ) вчера перебрал и мало спал... |
А меня попёрло Ща обедать поеду - и поработаю!
Если не усну после обеда. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
и сегодня и завтра
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
уехали в мегамеркет за работой
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
работаю....
Уже все покрошили, щас сядем активно пахать! Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
только что в Фуршете набрали работы и внештатной и на полставки тоже, скоро начнем трудиться
|
наши сотруднечГи тоже уехали за работой
а в это время мы поработаем ДР-ом ешо одного сотрудника |
и мну работает...причем плотно. и в понедельник тоже
Завтра будет. лучше... |
закусь к работе готова. щас пошли за штопором работу открывать... главное не заработаться
|
Да усе работають!
Я-вот не так давно ток мытныци вернулси! Но хоть тока-шо обрадовали - пойду наррмальна поработаю, как и все остальные наррмальные люди! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Как начали вчера... ик... работать... некоторые даже в ночную вышли, как утверждают охранники... их рабочие тела только сейчас стали двигаться по офису. ик! Сейчас соберемся силами и медленно, не расскачиваясь, не расплескивая...ик!... пойдем в ближайшее кафе на производствнное совещание *DRINK*
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
я так понял, что тока мы с Виктором и Пирахой именно пиз..чим.. аминь..
горизонт завален |
tfx:я так понял, что тока мы с Виктором и Пирахой именно пиз..чим.. аминь..
Я тоже работаю Вотка тока мерещится - руль жеж под боком. Зато вечером надерусь. Сам. С котом, вернее )) Ему тоже можно Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |