Если кто помнит, собирался строить сивик, а тут дружбан купил себе Z4 я два дня на ней катался...просто бомба, хотя мотор и не самый мощный 2.2 V6 но я получил такой кайф от езды на 2-местном заднеприводном авто....вобщем ездил я на разных машинах, на Субах, на Сивиках, Гольфах и та, но не что не сравниться по кайфу с роадстэром (ИМХО).
Что имеем, 25 000 уе и любовь к Хонде...значит смотрим на S2000 бегал по форумам, спрашивал у людей...но сами понимаете авто не очень распостраненное...вот решил к семье обратиться (ХондаМафия) Расскажите немного про S2000 будет интерестно все, даже если это не ваше авто а авто вашего друга или соседа...думаю она не хуже БМВ будет, мне тачка не для понтов нужна так что к БМВ не посылайте хочу именно Хонду!!!
Основыной вопрос это - сколько стоит обслуга данного жеребца!? Что б потом не было неприятных сюрпризов, как сами понимаете авто будет покупаться БУ. Жду коментов
I live a quarter mile in a time, nothing else matters.And for those ten seconds or less ..I'M FREE...(c)Dominic Toretto